レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>293
あるある、それで他のゲームにも手を出してそこからってパターンは自分にもありますし
インパクトあるからねぇw
やっぱり厳しいか、あのシステム結構好きなんだけどなぁ
ウィスプで飛んでる横で姉が良くスパイラルやってたんで…全然でねぇ…;
え、まじで?ボス戦とばせんのあれ
で、今になってやってみると好みが変わったのか「あれ?」ってなる事もありますよね
小学生だったもんで、自力クリアは大変でしたけどねw
その割には声が若いけどね
でも戦闘一本で家事一切駄目ってのがまたなんとも…というか寿命いくつなんだあの人
(初めて出た時は思わず耳が悪くなったのかとびっくりしましたわ;なんという性転換…!)
>>299
まぁかっこいいよね眷属って字面
でも大体の事もそうだけど、あの手の出来事って予測がちょっと難しい気がするのよね、ぶっちゃけた話人災な訳だし
うん、むしろ喜ばれることもあるよ
なに、他人様から恵んでもらうほど落ちぶれちゃ居ないさ
それはそうなんだけど、お隣さんがちょっとあちこちにふっかけすぎなんじゃないかなぁと思ってさ
ヤラ「万が一そうなった時の対策くらい考えときなさいよ…とりあえずぶん殴ってぶっ殺せば良いんじゃない?シンプルでしょ?」
(ふふん、と投げナイフをぎらりときらめかせる)
ドロシア「いつ何時視界が悪い場所が戦場になるかもしれないでしょ?うちはよくこういった環境で演習してるわよ」
アサヒ「でしょう?ま、それで昔結構やんちゃしてたみたいだけど」
ドロシア「こら」
アサヒ「あいたっ」
ドロシア「ああ、でも敵になる皆の中にも妨害する子はちゃんと居るわよ?」
ヤラ「対策してない訳ないもんね」
(そそ、丁度そんな具合)
そんな訳で現れたらすぐさま攻撃される訳よ
環境に合わせて適応した感じかな、ちなみにトルーパーやってる人らはそれぞれの役職を補助するようなキルストしてたりします
流石にこればっかりは効果とか見ないとね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板