したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

308名無しさん:2014/05/01(木) 21:48:26
やっほい、息抜きにばんわー
叢雲「あんたゲームの息抜きにここに来るってどういう神経してんのよ」

>>282
ですよねー、うちはシアさんがやってくれてるけど出す時は出し惜しみしないんでもりっと減ったりします
もしかして散財しちゃうの?その人

それは自分もちょっと思った、飲まれちゃったし無いかなと思ったら斜め上に突き抜けていったわw
だから赤魔は白も使えるって何度言ったらry
良かったじゃない、解雇とかの心配は無くなったし

まぁ世界でやってくには多少そう言う所も必要になってきますからのぅ(割と小心者、切れたらバーサーカー)
私は叢雲が居ればそれで良いんだけどね こればっかりは運が絡んでくるからね、仕方ね―や
wiki見てもやばいとしか書いてないのがまた… しらすと一緒に食べると良いみたいだからね だね、ぶりも寒ブリが美味しいよね
ねー、ほんとうになんでこいつだけ… なんだかんだで今回も出て来ましたからねw

うん、2戦目に そやね、サメワニって何語か知らんけどスラバヤらしいからのぅ
今は人類側で戦ってんだけどねぇ…まぁはなから期待はしてないけども
ま、今回ので多分顔を覚えられたろうし、次からは変な所入る前に止められると思うから古鷹も許したってよ?
デミックス「今だとPSIって言った方が通じんのかな?ま、超能力の類いみたいなもんよ」

いくら設計があれだったとは言え当たり所悪かったんだろうな… まさに図鑑の自己紹介の通りだね、行きはよいよい
基本提督たる自分がクソめんどくさがりなもんでwお帰りー、あ、遠征?今ちょっとだるいからもうちょっとしたらね
まだちょくちょくとありますわ
とりあえず一通り買ってるせいで最近財布が寂しいです

ぺったん

アッハイ
その結果の改二である そんな子居たっけなぁ(すっとぼけ)
憲兵「話は詰め所で聞こう」

>>283
とはいえ、多少はやってけるレベルには持ち直してますわ
うん、あれはもう飯喰う気も無くなるレベルよ、ならないに越したことはないさ
ナハト「こちらは本人が開き直ってるから余計にたちが悪いぞ」
よせやい
ナハト「ほめてない」

>>287
イベントは本当に魔物が潜んでいる…ああこわい

だね、でないともう本格的にユーザー流出に歯止めかかんなくなるし
でもベヨネッタは密かに楽しみにしてます、カプコンの法則発動しませんように!と祈るばかりです
どうだろう、マルス居るからちょっときついかもしれないな

そ、無理に進む必要は無いんだし
だらだら過ごす子、自主練をする子、浜辺でのんびりする子、辺鄙な所にあるんで買い物は酒保かなぁ…
E5はその上を行ってました、でもご機嫌次第って感じに構えてまったりやってます
全くですわ、とはいえイベント以外はのんびり方針なんで今のままでも事足りるけどね

きっと会えるさ
流石に難しいからねぇ
うん、きっと艦これ内でも大事にされてんだろうなって思ったよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板