レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>933
それってただの侮辱しながらの自滅じゃ…
一発逆転勝利も夢じゃないのか…
おお、もう…
ロジーナ「もう最初から武力で制圧しちゃえばいいじゃないの
ソ連もそうだったわ…皆放っておくてくれないのよ」
ベラ「おい、おい!それは不当すぎる理由だろ!
私はそんなことする奴じゃないって知ってるだろ!?」
アル「反逆何回もしておいてその言葉に説得力を持たせろっていう方が無理よベランジェール
当り前じゃない、私はずっとバクテリアンのためになることをしてきたんだもの」
ブラン「その信頼に応えて見せましょう ここを守り抜かねば…」
グレービェナ「先日の暗殺未遂事件ですね 酷い傷とは聞いていましたが
よほど殺したかったようですね 我らビーコンはデスのような過ちは犯しません」
(さらにその強硬偵察隊のすぐ後ろには擬人化ビックバイパー隊が爆撃態勢に入っていて)
中佐「今入ってきた情報によると偵察ドローン全ロスト、恐らく撃墜されたものかと!」
ブルゴス「ば、バクテリアンには神話の戦乙女のような存在がいるとでもいうのか…!?」
バディア「う、うろたえるな!まだドローンを落とされただけだ、全戦車隊に通告、対空モードに切り替えて敵飛行隊を破壊せよ、と!」
ブルゴス「は、はいっ!」
中佐「だ、ダメです、間に合いません!」
(戦車隊がすぐに対空攻撃を始めるが時すでに遅く、ビッグコア隊は強襲偵察の役目を果たし、
さらにビックバイパー達が爆撃を始め さらにビッグコア隊もその地上攻撃に加わり)
ジェセニア「こちら対地攻撃隊…順調に敵戦車、自走砲を破壊中」
カティーナ「ミルシェ、敵自走砲、戦車へロックお願い」
ミルシェ「了解、ロック完了 攻撃準備よし!」
カティーナ「了解 対地攻撃を開始する!」
(また、これらの戦いの情報はミルシェのレドームを通じてミュリエル達にも送られており)
ミュリエル「その擬人化部隊がかなり頑張ってくれてるな これで大分楽になる
どうやら自走砲部隊はほぼ全滅、バリアの必要もなさそうだ あとは戦車隊だが…大丈夫だろう
もう少しで出られるぞ、もう少し…」
リィンディ「だからと言ってクルーまで危険に晒してどうするんだ
―気持ちはわからんでもないが」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板