レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>932
敵の上でTeaBagをして、TacticalNukeを当てよう(テーレッテー)
マルチで敵を倒すとブリーフケースを落すことがあって、その中のフィールドオーダーというものを達成すると、ケアパケが貰えます。
このケアパケはランダムでキルストリークが入っているだけでなく、戦術核が入っている可能性があります。
というわけで、新しいシド星に行くことにしました。
(指導者画面の後ろに大聖堂と海が見えている)
パルスィ「大抵、直前まで下手に出てふっかけられているわね。
やっぱり、大国になると周りが放っておかないのよ。私が居た国もそうだった……」
ファノリオス「いや、ベラは内通するようなことはしないけれど、ノリで反乱しかねないから外しただけなのだ。
ルカとニコが反逆祭りで死にかけているのに、ベラが反乱したら疲れ果てたあの二人が僕に刃を向けかねないのだ(保身)
もちろん、アルとブラン兄さんは全幅の信頼を置いているのだ(フヌヌッ
スピリディオン抜かれたら、いよいよ同盟国や属国の動きが怪しくなるのだ。帝国と心中する義理は無いだろうしねー……」
カティロス「正式名称がまだ分からないからな。ムダーラ提督は一命は取り留めたものの、まだ集中治療室から出られんようだ」
サルスク「警護のデス達すら欺くとは恐るべきアサシン達だ」
カティロス「万が一の時は殿下を頼むぞ。戦いで破壊されるだけでなく、ムダーラ提督の二の舞と言うこともあり得るのだからな」
(ビッグコア達を動員して強行偵察を行わせているバクテリアン軍)
タティキオス「15万……随分降りてきましたが、我々は10万を前方展開しております。敵の援護や増援が無ければ容易に叩けますよ。
都市部はシールドに守られていますから、2時間程度の砲撃には無傷で耐えられます。擬人化部隊の働きに期待しましょう。
了解、いつでも攻勢に出られます オーヴァー」
アリーチェ「でも、こいつらぶっちめないと死んだみんなのムネンは晴らせないのだ!
死ななくても、酷い目に遭っている仲間がいるのだ。やっぱりこいつらみんなやっつけないとふぬふぬできないのだ!」
(と言いつつも、とりあえずは言うことを聞く)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板