レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>889
とにかく長い、その一言だよ
まぁ今回のレス見りゃそれがよくわかるわ、どんだけ書いてんねんww
あ、やっぱり興味ないのでいいです
まぁそこら辺はオンラインセッションなんかと一緒やな、特にパラノイアとか最高だわww
いつも思うんだけど、提督って例えの部分でかなり文章使うよね…まぁ一割の客相手にするよか残りの九割向けにした商品のが最終的には利益上がるんだろうね
まぁ結構閉じたコミュニティーだからね、日本は よそはよそ、うちはうち、みたいな感じだし
お陰様でかなり日本に対する反応は極端よな
だね、質のいい食事は心も豊かにしてくれるし。それに見合う事してればいいんでないの?>大盛&おかわり
あの辺り一帯もなんやかんやで外に対して意欲的に進軍する国多かったもんなー
貨幣制度がしっかりしてたってのはすごいなぁ、原料調達は勿論それらを複製する製造技術があったってのがびっくりだわ
へぇ、昔のにしちゃあ綺麗なもんね(価値が分からないので見たまんまの感想述べる)
あーたみたいな人外に片足つっこんだ奴の血なんぞ願い下げだって事だよ
むしろレミリア嬢なら面白がって「ああ、さっさとくっつけお前たち」とか言いそうだけどね
あちゃー遠距離にも程があるな、流石にうちみたく生身でもワープ出来ないだろうし、やっぱりきついか
どさくさに紛れてなにしてんだそいつww
ヤラが家に帰りたがらない理由がなんとなく判ったわ…
と、固有結界か…何かめんどくさいし、後ろに守る人も居ないんで降参しまーす(あっさり白旗)
…あ?戦えだ?やだよ、得るもの皆無だし、めんどくさいの嫌いなんだもん
…誇り?あーないない
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板