レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>863
なんというか、下書きの時点でかなり散漫とした文章になっちゃうんで、そこから分かりやすく短くしたりすると書いた下書きの半分になっちゃうっていうね
卒論が指定枚数いかなくて死にかけたよ…
ならレポート3枚分で
>>860
マジ冬のがち装備で行けばよかったよ…流石にトレーナーと半袖では無理だったわ(暑がり
穴が開いたらまさに一巻の終わりな世界だもんなぁ…防水壁も今ほどはそこまで発達してなかったろうし
機雷だけは勘弁な! 北上とかもね
おかげさまでレベルは高くないけど、波状攻撃が可能です、むふん
まじあいつら絶滅しろ、です
まぁねぇ、長門みたいに海の底で魚の家になるのとどっちがマシかと聞かれたらちょいと微妙だけど
あーなんとなく分かるかな、なんだかんだで熾烈な派閥闘争とかやってるみたいだからな
その頃私は街のオサレなカフェでカボチャプリンを食べるのでした まる(プリンもぐもぐ)
単に金銭面と技術面の問題か
でもよく見る屋台では業務スーパーとかで置いてるのを使ってたりする
うん、もっちり食感
宗教弾圧もなんやかんやであったからねぇ、今となっちゃなんでもどうぞだけど
とはいえ、これはアレルギーの人対策って意味でもかなり重要だからやらないわけにはいかないんだよね
夜中に入ってきた妻を敵の兵士だと思って〜ってのもあるから支えるのはかなり難しい感じみたいよ
ビバビバ! 一応奴らとやり合うときは耐性付装備に切り替えて殴り合いしてます、ヒットアンドウェイ?なにそれくえるの?状態で
大丈夫、やってるうちに楽しくなって苦にならなくなるさw あー…だ、だったらアクセサリでなんとか
たまにそれでこっちの気付いてない敵にも対応してくれてるから有り難い
全く本当によく出来たお姉さんだよ
アイテムも色々追加されて楽しかったよ ど、どんまい;
ですよねー
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板