レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
やあ(´・ω・`)久しぶりに書き込みに来れたぜ…
先日実家に帰った時に見掛けた自販機、どういう事なの…
【ttp://mu.skr.jp/data/img/46575.jpg】
>>17
こちらのマーリンはとってもダンディーなナイスミドルですw
【ttp://mu.skr.jp/data/img/46577.jpg】
だがアンジェリアに付き従うマーリン(SS)を想像したら原作の台詞的にド級ロリコンにしか見えなくなった(ぉ
サクセス選手で突っ込んだら走守カンストしてたせいで最初の器を割れずに詰んだ件(ぁ
まあ実在名だからね、問題は博麗や霧雨がだな(ry
陛下本人がチートだから仕方ない、なおPSP版でなければチートが出来ない模様(ぇ
ですよねー
ああ、ラケル博士ねwまあ確かにそうだがどちらかというと母性に惹かれた感じなのかな?自分でもよくわからないが
赤イチノ「後は機体のメンテナンス時ぐらいですかね、爆雷一発で沈むのはやはり海中での衝撃の大きさからでしょうね」
クリスチーナ「専門外と言えば最近リーゼは魔法を学び始めたらしいですわね、首尾はどうなんですの?」
リーゼ「うぐっ…」(ぁ
(昔の貧弱過ぎでしょう…常識的に考えて…)
イチノ「【ムーンアトマイザー】一定範囲の味方を蘇生させるアイテムで最大所持数は5個」カタカタ
パロム「説明乙、一応言っとくが敵にめり込んでもダメージはねェぞ、どっちかってェと至近距離でも攻撃をフレーム単位でかわしてる方がスゲェよ」
ポロム「まさにイチノならではね…」
ユリアン「なるほど、勉強になるなぁ」
デューテ「ムーンマダー(´・ω・)」
>>20
ソイツは災難だな…
パロム「簡単に死ねとか言うんじゃねェ!!」プンスカ
ユリアン「パロムー、ちょっとラストエリクサーくれよ!」
パロム「死ね!ムシケラの様に!!」つ『●フレア』(ぁ
ユリアン「コノヒトデナシー」
実在していたのか(驚愕)
パロム「あァ…クリスティーナだからな…」
クリスチーナ(cv:くぎゅ)「ティーナじゃありませんわ!!」(ぁ
ユリアン「ヨーヨーかぁ…知り合いにそういうの作れる奴居たかな…」
>>32
ロプトの系譜と聞いて改造スレの活気がが復活したかと思った、ファラの系譜とかトードの系譜とかあったし
ユリアン「なんだこの悪墜ちは…たまげたなぁ」
パロム「聖戦トラキアには悪墜ちすると映えるビジュアルのキャラが多いねェ」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板