したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

17乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/08/10(土) 22:22:20
>>16
ばわー
マーリンを持ち帰るならアンジェリア・アヴァロンを持ち帰らなくちゃ!(マテ
(アンジェリア・アヴァロン:アルカナハートに出てくる金髪裸Yシャツ幼女)

マイライフなんでそんな評価低いんですかね…なんでや!お金の概念ないだけやろ!
うつわ式はむしろ抑えプレイをスムーズに進められるから大好きなんだよなあ…
パワターも気になるけれど登録音声も気になる… なお2009には『こちや』があったもよう
まーたアクションリプレイを使ってしまうのか(マテ

一応今のところはねえw
えーと、これは爆発しろってやつなのかな?(ぇ

いや、エレミヤ様はか弱そうとは全く思わない(ぁ
そうじゃなくて、ゴッドイーターの人のほうw

ロジーナ「そもそも潜水艦はの空気の補充以外で浮上するものじゃないしねえ」
フェアリー「当たり所が悪ければ爆雷一つで沈んでしまいますわ…」
留美「まあ、それはしょうがないですよw 私も専門外のことはたくさんありますしねw」
(昔は水圧の関係で水深30m以上潜ったら水圧で暴発するシロモノだったのに
 今は水深100mからでも大丈夫!みたいですからねえ)
フィオ「アトマイザー…ふ、噴霧器? ほ、本当だ…めりこんでる…!」(ぇ
留美「私達にとっては強力な対潜兵器ですよこれ!深度変更ノインヌル!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板