したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

32Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/08/13(火) 17:43:06
"ロプトの系譜"でぴくしぶ内検索をしてみよう(提案)
ウルスラ「!?」

>>31
やっと買ったよ、BNW。
新しい概念の交易は中々いいね。序盤からいい感じにゼニ稼げてグッド。
どの文明でプレイしてるかって?ペルシアだよ(無印)

チルノブイリって言うくらいだしさぁ。

ファノリオス「宗教的寛容こそが世界帝国を保つ為の秘訣なのだ(アクバル)」
アルトリーネ「私と兄上の子なら、1個小隊で全世界を征服してしまうでしょうね」

ツウェック「チスはあまり他の種族と関わらないようにしてきましたが―――それでも我々の社会に入ってきた者を虐げることはしませんでした。
       重たい殻を背負い続けて脱げなくなっているのでしょうな、シェブールは」
フォイヴォス「セイディーのヴァルキュリア届ー(カリカリ」
ファノリオス「ふぬっ!?」

カード「まあ、私が見落としている点が無ければ―――副帝に?スローン大提督が全軍の指揮を執っていると思ったが。
     ここ一連のバクテリアンの軍事行動には彼の特徴がある」
ウルスラ「……誰が真に動かしているかまで見抜いているわけね」
ドレイソン「あの双子ですら彼の駒に過ぎないというわけか」
フォーンビ「誇るべきか、恥じるべきか、それが問題だ」

アレクシオス「信仰はパワーなのだ」
テレジア「確かに何千年と生きてきて、いきなり信仰を勧められたら戸惑いますよね」
アレクシオス「地上における神の代理人、というのが玉座を権威づける上で重要なのだ」

フィルマン「でも、おヒマなのでしょう?バレなければ何も無いのと同じですよ」

フォイヴォス「……やれやれ、やっぱりこーして事前に会っておいて良かったのだ。
         バイパーから大使を選ぶのは良いけれど、外務省とかで教育してから送り出してほしいのだ」
咲夜「そりゃ戦うのがお仕事でしょうね、交渉は二の次でしょう」
美鈴「軍人どころか兵器の化身ですしねぇ、それはフロスヒルデ様とニュクス様もなんですけれど」
フォイヴォス「ぬー?そりゃどちらも僕のママで奥さんだしーw
         とりあえず、日常のお仕事としてはバクテリアンとグラディウスの関係を改善していくことかなー、ざっくり言うとー」
咲夜「催し物に参加することですね。パーティですとか、式典なども」
フォイヴォス「必要があれば、グラディウス本国政府を代表して条約や協定への調印・締結なんかもー。
         副次的なお仕事として、バクテリアンに大使館を置いている他の国との交流なんかもー」
美鈴「みんな仲良く、ってわけですね」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板