レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>293
ただし、EXTRAで不明だった点を解明するだの
Fateん中でも最強キャラが出てくるだの(ええ地球オ○ニーな真ラスボスのことですとも)
色々と重要らしいですけどね
アーチャーが士郎だというからてっきり女の子主人公になればアーチャーも褐色お姉さんになるとばかり。
あ。ちなみにアーチャーの水着を入手すると男主人公ことザビ夫は「うほっ!いい体! や ら な い か」と言うらしいです
らしいって、そりゃ選びませんよ男主人公なんざ。女主人公ザビ子万歳。
それ以上にエロくなったらしいですね………ある意味で
男キャラが股間に地球こすりつけるとこ見たい!?w
ええ。97/56/86だったかな?だが残念。俺興味ないんです身長166もあるお姉さん。
ましてパッションリップ殺したヤツなんて死んじゃえと。だがそのサーヴァントのアンデルセンがいいキャラだからまぁ、容赦。
…レイプと言えばアレだね?原作だと桜ってワカメ(慎二)にレイプされたらしいけど桜も遠坂さんを…姉を…
士郎なぁ。…アーチャーとしてしか知らない。逆に、いないんだよね人間時代の…色黒になってもいない彼。
ていうか何なのセイバーもキャスターもギルガメッシュさえも主人公が死ぬ運命にあるのを助けたのにアーチャーだけは止められないって
桜いたらしいって書いてたけどなぁ…番外編?だかで出たとか。
ええ、ちょーっと関係解らなかったけど今回資料集見て解りました
幼女な金髪凛がビニールプールで遊んでる横で、逆光にあたって見えないけど微笑んでるらしき黒髪ツインテの姿がありました。
メルトリリスだけが唯一、選択肢8通りのうち1通りくらい(サーヴァントアーチャーの女主人公)はアーチャーを好きになってくれるらしい。
残りは桜もBBもリップもメルトも全部全部ザビ夫orザビ子にしか靡きません。
所が実はそんなうるさくない大河さん。旧校舎にいて独自に脱出計画を立ててて、それを応援するたび主人公たちの部屋の家具をくれるだけの役割。
あと真ラスボスの偽名として登場するよ! Fate予備知識なかったからガチであの後の地球オナ○ーが藤村大河だと信じてたよ!
チートとは言うが実際出来ることなんて能力アップとか、スキルが増える程度なんですけどねw
俺は衝撃を受けましたわ…w>クララクラン様
だ が ジ ナ コ >スレンダー
お、よかった。桜出ろー 俺から見てパッションリップのお婆ちゃんな人間桜さん。(リップの母親はBB及びAI桜なので)
けど基本健全な世界にいて欲しいタイプのキャラじゃある。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板