レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>280
EXTRAの中の一つの話に過ぎない、と…
それについての話は聞いたことありますw
シナリオライターの人だかが勝手にセイバーを女にしてイラストレーターの人ブチ切れてたとかそんな話だったような
変わらないね(ニッコリ)
まあ昔からエロはあったみたいだし、多少はね?空の境界ってアニメでもレイプシーンあったし
真ラスボス女性なのか…(困惑)
まとめ氏がスタイルがいいということは胸がそこそこ大きいのか…
プリヤに出てくる男キャラは(1期の段階では)イリヤの義兄(という設定)の士郎とクラスカードの英霊達ぐらいだからなあ…
パッパキリツグは少ししか出てこないししゃべらないし ちなみにプリヤは桜さんいません(小声)
ふうむ…
凛は出るけれど腹違いの別の凛なのか…
桜AIは成功やけど失敗ですね(ガッカリ)
平行世界でもうるさそう(小並感)
同じ人物でも別の世界線じゃ他の人とくっつくかもなんて結構あると思うんですけどねえ…
どっちもチート能力っぽくてやや抽象的な感じを受けるだけにどちらもチートだと思えてしまう
吹っ飛ぶでしょうねえ… クララクラン様が巨乳キャラという認識こそあれ、数字的にそこまでデカいとは当時思ってませんでした(小声)
思ってなかった、というより、実感がなかった的な感じだけど…
ぼよよ〜んしてるキャラがまずいませんからねえ、皆スレンダーで好スタイルというか
2期確定してますw
存在自体もヤバいからなあ… 出てるゲームのジャンルを間違ってるんじゃないかなと言わざるを得ないキャラだなあ…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板