レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
>>560
じゃあ、なんとなく3人とも悪堕ち。
なんかエロいw
そうだね、クララクラン殿下かルセリア殿下が。
でも、ポケモンはやっているし……。
そうなんだろうけれどさ、誰だっけ?って奴が多いんだよなぁ……私はね。
作業で血ヘド吐く程苦労しているんだから、ボス戦くらいはサクッと……と思うわけでして。
X<
絆?失敬な、全員なつき度カンストよ。
システム的に推奨する方向になってきていると思うよ、個体値1個確実に遺伝させられるし、
かわらずの石による性格遺伝もBW2で100%遺伝になったし。
誰かの人生をなぞるだけじゃ面白くないからなぁ、やっぱ主人公≒自分がいいかな、私は。
史実のダレイオス1世はビュザンティオンとテーベで歩みを止めたけれども、私のダレイオス1世は世界を跪かせる……そうありたい。
変身後がピザなんだよなぁ、ミルドラース。
アルトリアとティータ、クララ、フィフティニー、オルト、クリスは男も……
ぐぬぬ
ファノリオス「見せ付けてくれるなー」
フィフィ「あら、あなたもああいうのがお好みですか?」
ファノリオス「悪くは無いけれど……フィフィとならオシャレして、ディナーを共にしたいね」
フィフィ「ふふ、おませさんなんですからw」
ファノリオス「夫に言う言葉じゃないと思うなー?w」
ヴァルバジアも大変だなぁ、何回も復活させられて。
そういえば、名前同じなのにどうして姿違うんだろうね?メタな理由にしろ、作中の理由にしろ。
6000年にも渡る人類の壮大なドラマですよ?
畑を耕すことしか知らなかった人々が世代を経る内に、原子力を解放し、寿命を無いようなものにし、ステルス爆撃機さえ飛ばしてしまう!
カービィで言うと、デデデ前のタワーか。あのボスラッシュ。
>>562
ヴェロニカ「うぬぬ、おにーちゃん達に伝えておくのだ……。
荷物まとめるの手伝ってあげるのだ、車で来たから積んでいけるのだ。
うむに、私もアレはコーテーのやることじゃないと思うのだ。パパはあんなことしないのだ」
(実は親や兄達に劣らず、カーマニアだったヴェロニカ)
(だからドリフターズ……あ、シムケンの方じゃないよ〔予防〕)
(パウリナ「そう思うだけではなく、実現させることも必要ですわ」)
(ファノリオス「ぬー?ヴァリーやエルルーンに中てられたー?」)
(周りがヨーロッパ的な皇帝なのに、どうしてグラディウスは〔ry)
チャス「ぬー?テビキをお願いするってことなんだけれどー。
うぬ、何か聞かれたらカティーナとジェラールの名前を出しておくのだ。これで安心なのだ。
そーでもないのだ。お互いに隠していることはいっぱいあるのだ。コーテー同士が親子でも結局、別の国なのだ。
ニュクス様とウルスラ長官が裏でそーゆーキミツジョウホウをこっそりやりとりしているらしーけれど。
ふぬり、もう一本飲むのー?」
(冷蔵庫の中はコーラとお菓子ばっかり!冷凍庫はパックおでんとピザだらけ)
ファノリオス「でも、もっとフィフィやヴァルバラみたいにうまく甘えてきて欲しいのだ(キリッ」
フォイヴォス「ミサイルで雨雲吹き飛ばしてみるー?」
ファノリオス「スーパーレーザー借りてくるのもアリかもー」
ファノリオス「インペリアル=センターには何度も一緒に行ったでしょー?
見た目は綺麗だけれど、地表の構造物はボロボロなんだよ。変な生き物や凶悪犯も潜んでいるしー。
バクテリアンは同じ轍を踏まず、どこを見てもテスラ系銀河の模範となるようなエキュメノポリスを目指すのだ!
やっぱり夫婦のおサイフは分けとくもんなんだよ、うん。
むぬー、平行線じゃないかー。
もっとヤバげなテロリストの目をしてたじゃん。
組み込んだセクターの数だけ生んでもらおうと思ったけれど、流石に3桁は現実的じゃないのでこの数字にしたのだ(ふぬり)」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板