したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

560名無しさん:2012/07/26(木) 13:01:16
>>554
やっぱり百合ってるに限るw
ああー。青肌好きなんだねぇ。
なるほど…まぁそうなると招待して接触することになるか

いや、どの道RPGのボス戦を楽しめなきゃ楽しめないんでないか

やりこんでるってほどでもないけどね どのみちほとんど倒すことになるわけだし
サクっとというか、苦労した末にというのがいいと思うんだ
うん、俺も血管要らない。ボンデージや青肌も要らない

厳選は知らないが育成こそ内容でしょ ポケモンってどういう物語?ポケモンを育てて絆を育んで強くなってでしょ
厳選はそれこそ開発者が推奨してないんじゃないかな してたらポケモン見切る。
否定はしないがあくまでキャラをうまく使うための技術に過ぎないかな
プレイヤー≠自分。俺はロックマンじゃない、カービィじゃない、ゼロさんじゃない、ジタンじゃない、リッドじゃない、ダンテじゃない、マリオじゃない、ベヨ姉じゃない、バートンじゃない、ケンじゃない。
洋ゲーマーや喋らないRPGが好きな人とはそこに認識の違いを感じる。
けどQMAやオトメやDDRのようにプレイヤーの居場所が与えられているゲームもある
だから作業だろうがなんだろうが願うことはキャラが強くなること、自分の物語を進んでくれることなんだ
ゼルダで言えば俺はリンクじゃなく、ナビィみたいなもんだ。
ミルドラースはカッコいいよね、第一形態は…

まぁ、女同士ならビッチでもいいかなーとは感じます。
俺にとってのパイロットスーツやボンデージがピエットさんにとってのサンバと同じ、と考えてくれればいい。

チャル「ほっ…」(安心したらしく抱きついてきた
うぉっチャル、くっつかないくっつかない

うん、みたい。流石に姿はかなーり違うようだけど。
神トラから夢島の世代で大分変わりますね ゴーマは虫じゃなく蟹に、ドドンゴはトリケラトプスじゃなく鉄球に、アモスは二つ目から鬼のような単眼に。
ドドンゴは後にまたトリケラトプスになるがw

俺がそういうゲームに楽しみを見いだせる奴ならよかったんだが。
まぁシムシティで十分です

大体1ダンジョンに1〜2ボスって感じですよ 集中して存在するダンジョンがあったりはするし、
形態変化の類も別カウントだけど。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板