したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

562乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/07/26(木) 13:38:29
>>559>>460
忘れてましたー、返しますー

フィアネル「信頼を取り戻すにはかなりの時間がかかると思いますよ…
        そ、そうなんですか わかりましたw
        え、あら、そうなんですか… 私は嫌いじゃないですが…
        皇帝としてどうかとは思いますが」

(魔王を幻想郷に連れてきてはいけない(戒め))
(ブラン「だといいなw」)

(うむー)
(まあ、そんな感じですかねw)

カティーナ「いや、あなたがグラディウスに潜り込む時に困るでしょ
        ええ、精一杯(グラディウス情報部に)協力させてもらうわw
        まあ、バクテリアンは銀河帝国にはスパイを送りこむ意味がないしね、いろんな意味で
        ふうーん、そうなの …いろいろあるのねえ… まあ、それはそうだろうけれども
        わかったわ、そうさせて貰うわ あ、私にもコーラ」

(>>460)
リィンディ「嫌っているわけではないのだが…誰かと付き合うのはお前とが初めてなんだ…だから察して、というか…」
オズ「あれが例の神殿です」
ジム「ですね…近づくにつれこんな天気が悪くなっていくと…」
(近づけば近づくほど雨が激しくなっていく)

アル「もっとゆとりのある、ねえ… ふうん…
    なんらおかしくないと思うけれど(キリッ)
    それは過去にも同じことが言えると思うのだけれども」
ベル「そ、そうかな…」
アル「何よその数!?」

モーションが限られるからね、仕方ないね(ゲッソリ)
うーん

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板