したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

57Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/07/01(日) 14:49:03
なんかMAFIA2っぽい
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3151720.jpg

>>46
なお、この5ターン後に"文化"勝利を決めた模様。

あのトレーラーはヤバい。ムービーからはそこまで新しさを感じなかったけれど、プレイ画面が凄い。
車を運転しているところだったけれど、まるで本物かと思ったわ。
さあ、愉しみなさいッ!後悔なさいッ!あははははははははははははは!!
ファノリオス「免罪符が無いから、宗教改革も無いのだ(キリッ」

そうだよ(便乗)
めーさく&レミパチェ……しまった、パチュアリが消える!;

美鈴「咲夜さんのお菓子とお茶は逸品ですからね〜、きっと喜んで下さいますよw」
(Fuck you)
(それじゃまるでクリスタルコアが欠陥品みたいじゃありませんか)

ユニス「それは良かったですね……というか、あのおでんどこから出てきたんだろ……」

ファノリオス「貴女はコンビニに行くなり、料理人に言いつけるなりすればすぐに食べられるでしょうに……」

(聞こえない耳ならいらないよな?〔E:工事用ドリル)

ジェラール「今日の夕食は一緒に食べよう、その時に話すよw
        さあ、仕事仕事。無い時は好きにしていいが、ある時は働いてもらわないとな」

(どれから手を着けますか?)
ニアホロネット中継施設工事入札について
  各惑星政府からの会計報告まとめ
  選挙が不正に操作された惑星での選挙のやり直しと選挙監視団編成
  市民団体からのヒアリング

フォイヴォス「ふぬふぬ、王宮の歴史にきっと強く残るだろうねー……w
        ふぬー……w」
ファノリオス「そこの3人、そーゆー話は夜までしまっておいてくれないかな?これからジムに会うんだから。
        ごめんごめんw でも、オズも分かるでしょー?自分の家にいいもの飾っておきたい気持ちはさw
        え、えー……;」

ファノリオス「奥さんのミルクは無尽蔵、ってパパが言ってたのだ(キリッ
        うぬぬ……でも、クリムヒルデはなんかヴァルプルギス・ナハト起こしそうだからダメー」

>>50
シ〜ヴィラ〜イゼーショーン て〜ごわい シミュレ〜ション♪

でも、騎士物語的にはやっぱお姫様と結ばれないと……。
確かにマリンかわいいし、デートもしたけれどさ。やっぱり姫様とくっついてほしいなぁ、代々。

アメリカで終わりじゃない?他の所はネタにしにくいでしょ。
個人的には中東行ってほしいけれど。

ヨスガのアレは手抜きじゃないの?それとも何かのメッセージなの?

エドゥアール「エンドア後の混乱を鎮めたのが父ですからね」
テオフィーユ「笑顔が素敵な……ああ、だから熱狂的な支持を銀河中から受けたんですね」
(一応、身体を乗り換えることで40代くらいの容姿を保っているけれど……)
セントリーガンと監視カメラ、警報装置くらいだけれどいいかな?

いつ頃でるの?
(マカーイはフツーにAV男優らしいね。金閣と銀閣はなんかソース無いの?
東大入学が小さい頃からの夢だったと言っておりまして……)

アルトリア「んんっ……(///
       な、なるほど……リュートはそういうのがいいのですか……?」

ファノリオス「うぬぬ……恐るべしメイド服の魔力……」
(そーだよー)

ああいうのが良いんですよ。まさにGMODは東西ゲームの十字路と言えるでしょう。
拡張パックはもうちょっと広い意味になることがあるけれどね。

グラフィックとマシンスペックの向上がそこまでのクオリティを実現させたのです。
ゲハ卒業の特効薬はPCでゲームをすることじゃないかな。

舞空術は無理だけれど、ゴルゴのサバイバル技術はなんとか修得できそうじゃない?

どうかなー……まあ、そうなんだろうけれど。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板