したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

46乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/06/30(土) 23:23:16
>>44
勝利"当確"でございます!!(サンスポーッ)
Vやねん!メッカ陥落待ったなし!
―強すぎてたまりません 勝った、勝った!爆進Vロード―

GTA5もうトレーラー出てるのね… 吹き替えについては同意ですねー
道化のような狂気のダンス〜、脳みそパイに定命の者の血のワイン〜♪
でも信者が多くなればそれこそ免罪符免罪符アンド免罪符で(ry

ええんやで(ニッコリ)
レミィも喜んでおったわ(タフィーッ)

エレナ「喜んでくれるといいですね、お茶とお菓子w」
エマ「そうねえ…喜んでくれるといいわねぇ…」
(台所で後片付けをしていて)
(いかんでしょ 論ずるに値しない、頭を割って中を見てみたい(ヤメチマエーッ))
(だが少し待ってほしい、反乱するクリスタルコアさんサイドに問題があるのではなかろうか)

デスA「うむ〜w 美味しかったのだ」(キリッ

ヴァルバラ「ふぬーっw ありがとーw むぬむぬ…」
(そのおでんパックを受け取って 早速おでんを食べ始める)

(ファッキューチック?(難聴))

ベレニーチェ「そーかなー?w だといーんだけどーw」
カティーナ「…そうよねー」(データパッドから送られてきたデータを確認しつつ

カンデラリア「ええ、恐らく最初にして唯一の征服者ですわ…w」
エンリカ「んー…w」
オズ「冗談に聞こえませんよ義兄上…」
リィンディ「いや、まったく?」

アル「っていうかおかしいのが常識でしょ アンタの常識は一体どうなってるのと小一時間(ry
    あれから考えてたんだけどねえ…なんかもっとドイツっぽい名前がいいかなって」(キリッ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板