したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

50名無しさん:2012/07/01(日) 01:53:36
>>44
マスの形が解りやすいシミュレーションだなぁ、なんかw

そこはもうサリアと、時オカゼルダの関係なのかなぁと
時の勇者リンクのヒロインはシークとして身を隠していたあのゼルダ、だけどコキリ族の少年リンクのヒロインはサリア。
光の勇者リンクのヒロインは青い服と切り替えるゼルダ、だけどナイトの一族の血を引く少年リンクのヒロインはマリン。
ゼルダは常に勇者の物語に登場する、こんな感じでいいんじゃ?時代は流れて最後のリンクはやっぱ最後のゼルダとくっつくのかなと思うしね
いや、俺もゼルダでいいと思ってたんだけどもうさ、覆されちゃったのよ夢島で。
神トラゼルダは確かにかわいい、すんげかわいい。俺が初めて操作したリンクが救ったゼルダ姫で、歴代ゼルダいや歴代ゼルダシリーズで一番かわいいかもしれない。けどやっぱマリンといるべきだわ…

世界進出にはまだ待ったをかけたかったんだよなー
アメリカだけやって一度満足してくれるといいんだけど

んですねぇ。教会音楽ってなんかいい
ヨスガシティの教会のような完全無音もそれはそれでいいけど。

あ。そういえばそうかもー…
俺の知る限り笑顔の特徴的な方でしたよ!w
(不老には確かなってるなら大丈夫w)
トラップもたっぷりね!

みたい。3巻が出ればいいんだが…。
(金閣銀閣もそうなんだろうかね?マカーイがそれじゃないってのに驚く。ダーク♂プロの仕事
 おおー、しんじられぬー 凄い人だな、それも)

丁寧に且つ激しくなんですよ、なんというか包み込まれる感じでね(さりげなく下をまた弄りながら)

チャル「本業としてはアンドロイドなのですが、なんというかこの服装に身を包むと自然とそういう気持ちになってしまうんです♪」
(ああー、そういうことか…)

そうみたいだねー、いろいろスクショ見せてもらった。
なるほど、拡張パックは言いやすい
ほほー、そうなのか…。

ははー、そういうシーンかw 好きかも、そういうのも

まぁそういう人らだからこそ戦いを見てて楽しいわけですよ
ゴルゴはリアルに無理な領域ではあるなw
んー?

いやほんと。春麗若いよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板