したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

460Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/07/21(土) 17:27:51
>>383
そりゃまあ、3人ともスキモノだし?w
クエストといってもドンパチじゃなくて、ティータが統括するセクター内で揉め事の調停とか。
例えば惑星間貿易の関税の問題や、対立する種族同士の融和とか。

ドルマゲスはそこまで苦労しなかった。復活ラプソーンかな、マジで苦労したのは。
プチソーン倒した後のボスラッシュもしんどかったけれど。
そんなに少なかったっけ。
ポケモンは厳選して頭数も揃えなきゃいけないからなー、育成の手間くらいは省いてもらえると嬉しい。
いや、魔王狩りには負けるわ……。

死体撃ちほどいやらしくなくて、やっている最中の隙が少ないからねw
男の娘(おとこのこ)と男の女(おとこのひと)がいるBW2は色々始まってる。
自分がされて嫌なことはしないタイプです。

アルトリア「この程度で満足してしまっては、リュートも遣り甲斐がないというものでしょう?w」
(それじゃ暗転でーw)

ファノリオス「いやそういう意味じゃなくて、せっかくエロくなった子達を消してしまうのはもったいないと思うのだ(ゲス顔)」

やっぱり、ある意味で祀っていたのかしら。
クルアーンなんて使うから、差し替えるハメに……。

>>384
ファノリオス「光年(パーセク)が銀河では一般的な単位なのだ(キリッ」
フォイヴォス「でしょーw」

ヴェロニカ「ふぬり、ありがとなのだーw
       ところであまりよくない、ってのはさっき聞いたけれどグタイテキにどーなのだ(くぴくぴ」

フォイヴォス「……(BGM:Civ5 Hymn to Nikkal 戦時Ver」
(個人の武勇は偉大さになんら影響ないし……)

(軍事政権みたいな感じ……)
(パウリナ「まあ、冗談は置いておきまして〔ケロッ」)

(そろそろグラディウス皇帝の称号も考えないとねー〔ふぬり〕)

チャス「自力で飛ぶとおなかすくのだ。
     むぬぬ、一応ってところが不安なのだー……。
     ムホーチタイとは心外なのだ、デスなりのチツジョがあるのだー」
デス「ぬー?バイパー一族ー?」
デス「ふぬー、テーコクリョーで見かけるとは珍しいのだー」
デス「握手してー」
デス「サインしてー」
デス「写真とってー」
(ふぬふぬ言いながらわらわらと集まってくるデス達)
(ファノリオス兄弟が皇帝になってから生まれたデス達なので、ビックバイパーのことは戦隊ヒーローや魔法少女のような目で見ている)
(ファノリオス「市民達からはソフォス(ギリシア語で賢者、学者。転じて賢帝)と呼ばれているのだ〔キリッ」)

ファノリオス「嫌われているみたいに感じちゃうからさー……」
フォイヴォス「不思議だよねー」
ファノリオス「見えてきたけれどさ、なーんか歓迎されていない感じ……;」
(曇っていく空を見上げて)

ファノリオス「いまやバクテリアンもコアだけの星ではない、ということなのだ(キリッ
        いや、アルだけが奥さんじゃないし、夫婦とはいえサイフは別だしー。
        ベラには僕が遠くへ行ってしまった後もバクテリアンを見守っててほしいの。わかるー?
        エルフかー……見慣れちゃった感があるからなー、ダークエルフやオーク娘くらいじゃないとティンと来ないのだ(キリッ」

>>409
まあ、ラーメン二郎の社訓なんですけれどねw
笹森さんはラーメン食べに行ったりします?
ほんまそれ、そういう空気が大事よ。

勇儀「おっ、サンキュー♪(マイ杯になみなみと注ぎ、そして空ける
    鬼だから、ってわけじゃあないけれど、鬼で宴会が嫌いって奴は見たことが無いね。
    そら、返杯だよ」
(笹森さんの杯に注ぐ)
美鈴「あまり呑ませちゃダメですよ〜?水希さんは人間なんですから」
勇儀「なあに、ここに来ている奴はただの人間じゃないよ。博麗の巫女や魔理沙と同類だろう?」
美鈴「そこは否定しませんけれどねw や、やだなぁ、美人だなんて……w」
勇儀「嬉しいこと言ってくれるじゃないか、口の方も達者なようだねぇ?
    今まで何人泣かせてきたのやら……w」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板