レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
>>558
ところでアカシックレコード編は……
ヴェロニカ「うぬぬ……カバードコア一族からの完全な支持を取り付けたと思ったらこの有様なのだ……;
うむに、身の回りの整理をしたらすぐにでも働けるようになっているのだ!
ちなみに、このテーアンをしたのは嫌っているおにーちゃんとルカ達なのだ。そこのところ覚えておくのだー」
(ルーデルが妖怪として幻想入り……いや、ドリフった方がいいか)
(パウリナ「ブランの子なら、きっと聡明な子ですわw」)
(ファノリオス「むぬー……」)
(なんか中国における"皇帝"のニュアンスだなぁ……)
チャス「まー、そこまで考えたかどーかは知らないけれど、カティーナと知り合いなら大丈夫なのだ。
私が配置転換されたり、誰か潜入させる時はよろしく頼むのだ(キリッ
うぬー、大使館や領事館の駐在武官、それと私みたいな存在のリストは銀河帝国のコーカンには渡されているのだ。
もちろん、銀河帝国からバクテリアンにも同じようなリストが渡されているのー。このリストに載るのは大物スパイの証なのだ(キリリッ
むー! うむー、表の顔で会うときも裏の顔で会うときもナメられたくないから、それなりの家を買ったのだー。
後、武器とか通信設備も隠してあるのだ。銀河帝国のカンケンに追われることは無いだろーけれど、敵がいないわけじゃないのだ。
とりま、ふぬーけながら調査するといいのだー」
(冷蔵庫からコーラを取り出して渡す)
ファノリオス「もっとゆとりのある都市計画を立てなきゃねー。見かけの凄さと実際の暮らしやすさを兼ね備えた街にするのー。
アルが僕のお金使えるのに、僕がアルのお金使えないっておかしくない?
今に捉われていたら、偉大な国家を造ることはできないのだ(キリッ
そーだよ。むー……テロ起こした時のベルの目はもっとギラギラしてたのにー……。
ダメー、ノルマは20人ー」
ステーキとかフルコースとか食べたかったぜ……。
後、めーりんの皮被ったり、アロンさんの皮被ったりしなきゃいけないし。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板