したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

344Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/07/15(日) 11:46:50
>>283
私、大満足ですハイ。
いい感じに出来上がっていると思うよ、いただきました。

テーレッテー
ストーリーはともかく、対戦ツールとしてはいい感じじゃないかな。レパルダスが大変なことになったって聞いているけれど。
後、せいなるつるぎってなんぞ……アミバ様が積めなくなってしまうお……。
一瞬でタマゴ粉砕!?恐ろしいぞ……。
しかし、性格がほぼ100%遺伝は嬉しいなぁ。ところでカモネギ救済あるの?(チラッ

>>286
でも、ゲーセンって基本的にほっといても来る面はあるんだよね。
接客よりもゲームがやりたくて来ているんだから。メンテが良いとか、クレジットサービスは重要だけれど。
ゲーマーにとって良い環境を整えられる所が生き残れるんじゃないかな、月並みな意見だけれど。

美鈴「勇儀さん飲みますよーw
    おや、いいものお持ちですね。何か作ってこようかと思いましたけれどw(ポリポリ
    妖怪は大抵、空を飛べますよ。ただ、自分の種族はわからないんですよねぇ〜あははw」

>>316
ちなみにこの姉妹、幼き日のヴェロニカとアルカディオスと一緒に暮らしていたという設定があります。

メタル系出てくるまでにそれくらいの強さにはなってない?
割り振りもどうかなぁ、種族値ベースで努力値である程度カスタムが差別化になっているんじゃないかな。
完全自由に割り振りとなったら、似たようなのばかりになりそうだし。

そーだっけ?

でしょー。

スライム戦は確かに面白かったね。小さくなるとめんどいけれどw
ツボが邪魔ならツボを割ればいいじゃない。
あー、ハート3個でクリアしたかったの?
生まれ変われるのがマリンだけだっていうね。

紙に書いておくとか。
……ってなったらいいなぁ。
サムス「シットレップのPro化じゃない;」

えー……。
否定はしないんだけれどさ、そこまで対戦忌避することも無いかなぁって。
ランスなんかいいんじゃない?

称号の為だけにプレステージ回しています。
あと、やってりゃ自分のスキルも上がって行くし。

やだなぁ、SWは全てパル様の手のひらの上だよ。
エドゥアール「遺された資料によれば、パルパティーン皇帝は歴代最強のシスでありながらフォースに依存することなく、
         策略を巡らすタイプだったようですね。
         エンドアで艦隊のクルー達の闘志をかきたてつつ、ヴェイダー卿とマスター・スカイウォーカーの裏切りに対応するという、
         フォースへ完全に依存した戦法を採った時、敗れたのは皮肉としか言いようがありませんが」
ルークもアクションは多いけれど、歳取ってくると段々、政治力を行使するようになってきたしね。
それに元々、ジェダイも頭脳派。旧共和国時代のお仕事は戦う外交官ですから。

アルトリア「んっ……んむっ……んふぅ……」
(こちらも目を細めて)

ファノリオス「この人スローン大提督ねー。チスが生んだ天才戦略家で、数々の作戦を成功に導いたのだ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板