レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
こんにちはー、BW2で対戦して満足するしかねぇ!!
>>221
道民は夏休みが遅れることを…強いられているんだ!
デューテ「オームの杖やバレンシアのおいしい水を使わなくても良いから経済的だよね」(ぉ
赤イチノ「実家暮らしの時もテレビ大阪が映らないせいでアニメ見逃し等もありましたしね…」
マレッタ「うおぉぉ!!」ガガガガッ(さっきより早い(ぇ
>>222
リリスは闘技場イベとか色々追加されたしねぇ
その発言でリメDにてチェルシーがサブイベで『20年後もこのパンツ履いてやるんだからですー!』と言う発言思い出したww
皇凰に対抗出来る技持ちはヴェスペリアの犬しか居ないらしいしな…wそれは皇凰中に毒死した場合だな、意図的にやらないとまず見れないというw
まあオリD皇凰がぶっ壊れだっただけな気が(ry うん、やっぱり緋凰は強いねぇ…リッドみたいに連発出来りゃ最高なんだが…
確かオリは隙の大きい魔神剣だったっけ?シンフォニアは自分の前方に叩きつける形で衝撃波をだすんだよな。やはり2Dの射撃系魔神剣は使い勝手が良いなw
真ミク(notネオミク)はかなり厄介だがなw後はリリスの死者の目覚めと空気王の空破絶衝撃ぐらいかな…?
>>234
何日も間を空ける私に比べれば(ry
そんなわけで買って来ましたBW2
ヤバい、便利機能増えすぎだれ…
>>237
オルタはパレットの関係で瞳の色が変わってしまった…でもそれ以外は満足出来ると思うぜ
ウルスラさんは公式サイトの画像からぶっこ抜いてノイズ除去とゴミ取りしたら綺麗に仕上がったぜ!!
この発想しか無かった(・ω・)
ドレパンも復活!BW2で満足するしかねぇ!!
重複不可だけど最高ランクになれば一瞬で卵粉砕出来るよ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板