レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
>>128
敵も味方も金玉エキスが染み付いた旗を取って行くんだぜ……。
ダンジョン外のボスっていうとアレか、カメイワ。
うーん、なんと言っていいものやら……。
え?『小学五年生』と『小学六年生』あたりで連載されていたはずだよ。
サリアやコキリ族が成長するようになりました、なんてオチは無いの?
いや、そんなまさか。
PMCは平ちゃんに聞くといいよ、私より詳しいから。
なんでソマリアなんだろう……。
ポケモンはホラーやオカルトがどっかに入っているからなぁ。BW以降は中二に舵を切ったけれど。
え、森の洋館行ってないの?努力値はおいといても、いくつかアイテムあるし行った方が……。
あ、最初からコトブキじゃなかったんだ。
エドゥアール「可能ではありますが、肉体の無い状態は常にダークサイドの狂気に蝕まれ続ける危険な状態です。
ですから古代のシス卿達は死後に自らの肉体をミイラへと加工させ、その中に留まったのです」
変わることもあるけれど、多くの場合予見通りになるね。未来予知は全部見えるわけではなく、一部のシーンが見えるだけなんだ。
だから変えようと足掻いたつもりが、その通りの未来へ至る過程になってしまうことも多いよ。
だから、ある意味ではジェダイ達の方が正しいのかもしれないね。
それは2と3じゃなかったっけ。ロトも誰かの血を引いているんだっけ。
トルネコは一応、村勇者でしょ。
ラスボスはもちろんヤラ。
私に負けても死んだり所持金半分になったりしないけれど(Tea Bagはされる)、ヤラに負けると人生がゲームオーヴァー。
アルトリア「あまりおあずけは好きではないのですが……(もじもじ」
ファノリオス「訓練じゃないと思うなー……うまい人は一瞬静止して撃っているもん。
ふぬー、なんでー?」
ああ、それそれ。
だからゲハは嫌われるんだよな……。
いいんじゃないかなw
うんうん。
>>129
んー、イントロに反応するのはやっぱり面倒くさいかしら?
騎馬民族だからね、しかたないね。
ファノリオス「ないない」
(そんなこんなでなんとかバレずにエマとエレナはメイド稼業に励むのでした……)
(1万年後も銀河帝国とバクテリアン帝国は皇帝と祖先がアホな会話をしていられるほど平和な国でしたとさ)
(あくまで可能性なのだ、数ある未来のひとつなのだ〔キリッ)
ユニス「本当にあなた達は皇帝になついているんですねw」
ファノリオス「びっくりしたわ……;」
(あ〜いいっすね〜〔同意〕)
ジェラール「礼には及ばんよ、ベレニニーチェのおかげで私は助かっているんだからなw
アストリッド皇太后に一筆書いてもらおうか?私への白紙委任状を。
研修から何を学ぶつもりなのかね?」
デスB「うぬ、待ったのだ。
あのねー、私達が今暮らしている惑星で都市の再開発が進んでいるんだけれど、州知事と市長が条例で屋台をイッソウしちゃったのー。
あのイカガワシイ空気の中でどんちゃんするのが好きだったのに、それが無くなって息が詰まるのだ。
だからモフの力でなんとかしてほしいのだー」
デス's「ふぬー、ふぬー、ふぬー!」
ファノリオス「もーすぐ、ジムとオズが来るからお行儀よくしているように」
フォイヴォス「むぬーorz」
(フォイヴォス、エンリカ、カンデラリアの頭には大きなたんこぶが)
ファノリオス「まー、えっちする時に勝手に飲むよーw
でしょー?ヤラ姉さんを刺激するようなネタ作っちゃダメなのだ。
無駄とは何さー!全部バクテリアンに必要なものなのだ(キリッ」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板