したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

128名無しさん:2012/07/07(土) 08:47:53
>>125
鎧の上からでもガッチリしてるのが解りますねw

初代:アクオメンタス、モルドアーム、ドドンゴ、テスチタート、グリオーク、デグドガ、ゴーマ、ラネモーラ、パタラ、ガノン
神トラ:黒鉄球兵、デグアモス、ラネモーラ、デグテール、アグニム、ジークロック、ワート、ガモース、ブラインド、シュアイズ、ゲルドーガ、デグロック、ガノン
時オカ:ゴーマ、キングドドンゴ、バリネード、ファントムガノン、ヴァルバジア、ダークリンク、モーファ、デドハンド、ボンゴボンゴ、ツインローバ、ガノン
多くて13人なんだな。
1ダンジョンに必ず新出2人はいるのは嬉しい。ダンジョン外でもボスいるしね

いや、別にそこまでは言わないし1作しかやってない身だがねw
前作で大正ロマンは割と描きつくしたんかなぁ

うん、どこで連載されてたんだろな
まぁねー、正直サリアとくっついたとして子を成すことはないと思うしナビィ巨大化させるのもなw

…ふと思ったけどリンクが戻った時間ってあの7年前じゃないよね、厳密には。ストーリー開始時より前、7年チョイ前。
つまりリンクが戻った世界には二人リンクがいたんじゃないかな…

PMC…ぷるるんMカップ?w
いや、神トラに出てくるブロックを出現させる杖なんだけどね ソマリアに何か元ネタないかなーって

定番とはいえ、やっぱポケモンでやられると一味違いますやねw
そーかぁ。ゴースかぁ…
(実は怖くて結局入ってないなんて言えない)
そうかー、なら、いいんだ…。
うん、小学校上がるときコトブキシティに来たからね

え、そうなんですか… そういや魂となってとどまることもできるとかなんとか。
…なんとなーくそれは解らなくもないですが…変えられないんでしたっけ、未来

DQは任命じゃないですよ、勇者の血を引いてた者ですから
4は天空の血、5はそもそも勇者じゃない、6も7も8も勇者ではない。9は解らないけど… トルネコって勇者だったんすかい?
誰がラスボスに?w

それもいいねぇ…(秘部にこすりつけ、入れはしない

チャル「その辺は訓練次第といったところでしょうか?
     以前は加速装置としてダッシュフープというものを使っていたのですが、こちらは走りながらの攻撃ができなく…」

あれ。違うのか…ヴァナディール通信とか言うのは違うのかな?
まぁ、だからちょっと向きが違うかなぁと
というかあの板でのなんやかんやこそ介入してのものじゃないかと言われてたりはする。どのみちこわい。

まぁそんなことはともかく俺は単純な日本の形式が好きですよ
パワーインフレなんかもいくら害悪を生むと言っても聞くとうずきますし。

勝利コメントも色々あっていいよねぇ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板