したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

129乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/07/07(土) 09:56:54
>>126
おお、もう…

フン族とモンゴルって妙にごっちゃになりやすくて…
まあ、そうだろうねえ 神道ええやん(ニッコリ)

エレナ「ま、まだ砂糖無しミルク無しはダメだったみたいですね…」
エマ「まあ、まだ小さいしねー」
フロス「私も甘いほうが好きなのだw」

ベラ「素直じゃないかこんなにも
    子供を十人も産んだんだ 十分尽くしたと思うが
    愛じゃない! あいつらのインパクトが強すぎて忘れにくいだけで…」
(Oh...一応釈放はされてはいるけれどサキュバス化していると…)

デスA「うむーw」
(しゃーない)

ヴァルバラ「うぬ?」
(間違えたorz 長い長いアンド長い 集中力が続かない、レスを一部カットして短くしよう(提案))

ベレニーチェ「ありがとうなのだーw」
カティーナ「だから私の上司はアストリッド様一人だと(ry
        かけ橋じゃなくて研修の為にだから、そこ勘違いしちゃいけないから」(キリッ

カティーナ「(ああもうこれだからデスは嫌なのよ…) お待たせしてすいません、えーと…
        再開発の件で、ですね」

カンデラリア「さすがにそれは私と言えども…w」
エンリカ「だねーw」

リィンディ「惚れる、それもないな 絶対ありえない」
ジェームズ「わかりました… そうですね、そうしましょうファノリオス陛下」
―そうして舞台は食堂へと移り―

アル「それはそうだけれどそれはそれで別でしょ!?」
ベル「ま、まあそうだが…」
アル「吟味するからタチ悪いのよ!無駄計画とわかっていながら(ry」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板