したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

126Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/07/06(金) 22:24:59
>>123
(ニッコリ)

タタールのくびきはモンゴルでしよ。
ファノリオス「むー、僕にとっても聖教なのだ」
フォイヴォス「いや、あの、僕正教会なんだけれど……なんで神道;」
ファノリオス「僕もなのだ」

ヴェロニカ「ふぬーw」
オリンビアナ「うまかったのだw」
ペリフェリナ「けぷっ」
アレクシオス「くぴっ……ニガいのだー;」
フィルモス「うむにーorz」
美鈴「あらごめんなさい、お砂糖必要でしたか?」
アレクシオス「ミルクもほしいのだー……」
咲夜「はい、ただいま」

ファノリオス100世「クリスタルコアは素直じゃないのだ」
ファーマス100世「生きている間にそれくらい尽くしてあげればよかったものを」
ファノリオス100世「でも、こうして忘れないでいてあげることも愛だと思うのだ」
(堕天して、歴代の皇帝を誘惑する淫魔に……なってたりしないかな〜?)

ユニス「すくなくとも、あなた達には良さそうな皇帝ですね」
(え、あの伝説聞いたらむしろ避けるんじゃ〔ry)

ファノリオス「ヴェロニカ!?」

ジェラール「頑張っているつもり、じゃないだろう?実際、よくやってくれているよ君はw
        今は私だと何度言わせれば(ry
        まったく、グラディウスと帝国の架け橋としてよこされた存在だというのに……」

―――そして次の日

デスB「むー、何日待たせるのだ。これだからオヤクショは嫌いなのだ」
(手作りの鉢巻や横断幕を掲げたデス達が会議室で待っている)
(鉢巻と横断幕にはかわいい字で「おでんをとりもどせ」、「屋台をかえせ」、「再開発ハンタイ」と書いてある)

フォイヴォス「ふぬふぬ……大きな鏡の前でバックから犯されても平気だった君が、オズの前では恥ずかしいのー?w
         そうなったら、きっといい画家になるのだw」
ファノリオス「じゃあ、惚れるとか。
        でしょー?見たくないでしょー?だから、あまり触れないで。
        (それだけ伝えると一瞬で元の位置に戻って)
        ディナーでもいただきながら、旧交を暖めるとしましょう。神殿の話もその時に伺いたいものです」
(玉座の間には夕焼けが差し込んでいて)

ファノリオス「いいじゃん、テレジアがお腹に居る間もヤッたんだからさー。
        でしょー?せっかく生まれてきたのにそんなことになったらかわいそうでしょー?
        なんで吟味したのにタチ悪くなるのさー;」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板