したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

123乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/07/06(金) 19:44:56
>>111
ぐぬぬ

確かにそうですけれどもねー… フン族のアッティラが参戦ですか…タタールのくびき…
キリスト教は向こうの人にとっては聖教だからね、仕方ないね 神道にすればいいじゃない(正論)

(アカン)
(せやろ?)

エマ「あ、はい、わかりましたヴェロニカ様」
フロス「うむw ゆっくり食べるといいのだw」
(アァ〜)
(戦争しないで勝敗が決しそうと言う…)

ベラ「そこまで拒否するに決まっているだろ!
    だろー? まあ、それはそうかも知れないが…
    うるさいなー、いいじゃないかこっちの勝手だ
    しかたないさ、あれからもう1万年近くの時間が経ってしまったしな」
(この世界のアルステルト達はどうなっているのだろうか…)

デスA「マシなのだ」(キリッ)
(ああ、奥さんへの道を歩もうとしている…)

ヴェロニカ「うぬ?うぬーw」

ベレニーチェ「うむ、頑張ってるつもりなのだw」
カティーナ「私の上司はアストリッド様だけだから、それ一番言われてるから(迫真)
        それほど貴重なものなのかしら 選ばれた、ねえ…」

カティーナ「うげ、じゃあ次は市民団体のところに行かなきゃいけないか…やだなぁ…
        あの4つの中で1つだけ、だったらよかったのに…」

カンデラリア「で、でもさすがに弟にはこんな姿…w」
エンリカ「なってくれるかもねw」
リィンディ「その姿にイカれるもんか、絶対にイカれんぞ私は っていうか表現がおかしいだろう」
ジェームズ「お褒めの言葉、まことにありがとうございますファノリオス様 そ、そうなんですか…別室で待機ですか…
         え、え!? い、いや、遠慮させていただきますさすがにそれは… (え、えー…!?)」

アル「いやいやいや、モラル持ってよ! カッコよさそうな言葉言えばいいと思ってるの?」(憤怒)
ベラ「ああ、知っている うむ…みたいだな」
アル「余計タチ悪いわ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板