したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

100Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/07/03(火) 22:44:20
>>97
確かに田舎だとねぇ、分かりにくいところもある。

え?そんな4コマあったん?
あー、多分カカリコ村をダンジョンと思ってしまったかな?後、姫川さんのマンガの影響。
そういや、結局ナビィとは会えたのかしら。

地域の特産物……変なお面とスイカ、AK47のデッドコピーくらいかしら。

ポケモンのオカルト・ホラー扱っているところでも槍玉に上がってた場所だしねw

エドゥアール「フォースですよ、ダークサイドのね」
というわけで、対処法も教えたんだから倒しに来てくれないと(キリッ

アルトリア「んんっ……この程度ではまだまだ魔力全開にはなれませんね。
       さあ、リュートの白濁で私を満たして下さい……w」

ファノリオス「ふぬー、ホントに色々できるんだねー」

PCでも出ているタイトルで、「PCでやれよ」ってレスは黙殺する人多いしね。
コンシューマの中だけでやりたい理由が分からないけれど。
そりゃ、恐らくコンシューマは小さい頃から触ってきたものだろうからねぇ。
どのCM?

ふぅん……

まーねーw

>>98
古い、じゃなくて?

だって、ブランデンブルク門造った都市じゃないと昇進3つ付かないし、
英雄叙事詩が無いと士気の昇進が付かないし……。
ファノリオス「そして改宗した都市は東方正教会の教えを勝手に広めてくれるのだ(キリッ」

(ええやろ!)
(三人で家族になっちまえよ)

美鈴「お茶のおかわりをお持ち致しました〜」
咲夜「ご苦労様、美鈴」
ヴェロニカ「もらうのだw ちび達にも淹れてあげて欲しいのだー」
美鈴「はい、かしこまりましたヴェロニカ様」
ヴェロニカ(……私より大きいのだ)
(unkとかお下品な……)
(分かってねぇな、戦争はやる前が一番楽しいんだよ)
(武人タイプならヤラとかカレル、カアラとか……後は確かに策を弄するタイプ)
(そうなると、ジェラールとフィルマン、ファノリオス兄弟あたりが一番エグい事やりそう)

ファノリオス100世「そこまで言い切られると悲しいのだー……orz
            僕と一緒になれば、もっと嬉しいことでいっぱいにしてあげられるのだw」
ファーマス100世「いけませんか?
           おかしいですね、伝承やファーマス1世の回想録によれば寵姫のフロスヒルデ1世からも勧められたとか」
ファノリオス100世「ふぬ、ウチの始祖だねーw」

ユニス「それはまあ、そうなんですけれど……とんでもないところと出会っちゃったなー……」
(尻尾を揺らしながら)

ファノリオス「ああかわいいわ……w(乙女なゆかりん」

ジェラール「ノエリアとも付き合いが……あるか。あるよな、常識的に考えて。
       良くないだろう、上司の私の言うことを聞かないんだから」

ゼフィラ「お疲れ様っす、でもあと3つ残っているっすよ?」
(豊満なボディに黒のレースで統一されたセクシーなランジェリーを身に着けている)

フォイヴォス「ふぬー、ならいいよねーw(むにむに
         エンリカと僕の女の子かぁ……どんな子になるのかなーw」
ファノリオス「むぬぬぬ……!
        ヴォリスキーとバクテリアンは違うんだよ、リィンディ。銃や剣では無く、煌びやかな文化で圧倒するのがモットーなのだ」
(いちゃついている3人を玉座の間の外に放置して、リィンディ・オズワルドと共に玉座の間の中へ入って行く)

ファノリオス「大丈夫だよ、ミルク出したくらいじゃ死なないって(キリッ
        クリームヒルトとかマズ過ぎる名前なのだ。正直、ヤラ姉さんが芽を摘みに来るレヴェルなのだ。
        よかったねテレジアーw えっ、なんで問題なのさー?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板