したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

98乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/07/03(火) 17:20:57
>>93
50年代だと車がやや新しすぎるような感もありますしね
車の感じからしてもやっぱり40年代中盤〜後半ぐらいかなと

多くの都市でつくらないのね…
(CPUのAIやし)しゃーない
イスラム教は犠牲になったのだ…

(なんでや!)
(そら(三角関係となれば)そう(奪い合いさせたくも)なるわな)

エマ「そうですね、行きましょうかw」
エレナ「諒解ですw」

フロス「うむり〜w さすが咲夜さんなのだ〜w」
(うーんこの)
(なんていうか…(クリスタルコア達にとっての)起爆剤が欲しいよね)
(それでもしなさそう 戦争じゃなくて謀略で落としそう 頭の先から爪の先まで武人タイプが一人もいないような気もするし)

ベラ「ならねぇよ!? 絶対にお前と家族にはならねぇよ!?
    そりゃあ私だって嬉しいことの一つや二つくらいはあるさ
    そしてお前はお前で何を言っているんだ?
    …シュヴェルトライテ様も大変だな…あのお方も当時の皇帝の気まぐれでヴァルキュリアに種族を変えられてしまったがゆえに…」

デスA「ユニスさんが厄介だと思っている敵軍と対等、あるいはそれ以上に渡り合ってる時点で察してほしいのだ」(キリッ

ヴァルバラ「わかったのだーw んまーいw」(おでんを美味しそうに食べている)

ベレニーチェ「いろいろ〜w 特にお仕事とかー」
カティーナ「態度の問題って、そう言われてもなあ…私の態度はいいほうだと思うけれど」

カティーナ「ですね、お疲れさまでした あとはこれを読み上げるだけか…
        えー…今回この事業を1200万クレジットで落札した企業はカチャーホ工務店であり…」
―そして―
カティーナ「ああー…やっと終わったー…!」
(仕事が終わるや否や、更衣室でいつもの服に着替えていて)

カンデラリア「いえ、嫌ではありませんわ…w」
エンリカ「でしょー?w」
オズ「は、はい… いえ、どういたしまして 大丈夫だとは思いますが…」
リィンディ「おかしいのか?私はそうとは思わんが」
(ヴォリスキーでは軍服が一種の正装となっているので逆に軍服であることに違和感を感じない)

アル「それはそうだけれど大丈夫ではないでしょ!?
    うーん、国を乱しそうな名前かしらこれ…」
ベル「その二人についてはよく知らないがいろんな意味で誇れる名前なのか」
アル「じゃあテレジアで決定ね でも寛容すぎるのは問題なのよねえ…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板