したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

97名無しさん:2012/07/03(火) 11:16:50
>>93
そう思います。人間の文明がどこまで来たか、という意味でも社会の中心地という意味でもやっぱ都会。
スローに時代の進む田舎を取り上げるとそれこそ時代がよく解らない話になったりもする。

あー、なるほどねぇ。

ええ、神トラと夢島の内容が分け隔てなく載ってた4コマがあって。先日まで俺の中の夢島知識はほぼそれでした
おかげで序盤からラストまで大体4コマの通りだったなと把握できてたわけですが
時の神殿→森の神殿前→炎の神殿前→水の神殿前→カカリコ村=闇の神殿前→魂の神殿前→時の神殿 …他にあったっけ?覚えてない
まぁ、一生の伴侶とするくらいならいいんじゃない? ムジュラ終わった辺りでまた暮らせばさ。俺はサリア派だけど。

いや、地域の特産物とか出せばそれでいいんじゃない?

次回作フラグであってくれ、そうじゃないと不気味すぎる …と当時思ってたw

お…それはどういいったものでしょう?先見の明というものか、それとも何か特殊能力…?
(まぁ、それもそうですよねw)
アレは辛かった。どっか通過したらズダダダダ!
それもそうかw

ふふ。まだ満足できないのかい?(頬にキスしながら胸をこねくり回し

チャル「はい。東京での戦い(=ミリオンモンキーズ)の際に着用したバトルスーツが…重武装と軽武装の二通り」

んだよねー、けどその辺解ってんじゃないかな、彼らも。なんかコンシューマという小山で戦いたい感じ。まぁ解るけどね、家庭用機が一番落ち着くってのは。
そうですね…あんましそこらで競う意味を感じない。 …あれ実は業界が介入してる可能性もあるそうね なんか一部CMがゲハ臭く感じてたんだ。

まぁFFとか、ドラゴンボールとか、トリコとか、ワンピとか、まどマギとか、プリキュアとか、そっち系ですねー

一部サークルは確かに老け目に描いてるかもなw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板