したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

591Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/16(土) 22:01:13
>>571
ファノリオス「ふぬー?どこの国も皇帝や王様ならこれくらいの称号持っているでしょー?」
フォイヴォス「更にベル義姉さんとエンリカはそれぞれ皇后(アフトラティラ)と副后(カイサラ)なのだ」

うん、仕草も何か若々しいというか……熟れてないと金時殿が反応してくれない。
グラディスも中身変わってんのかなー……その調子だとエメラリアもか……はふー;
いらない……かな。

ファノリオス「そーだよー?グラディウスは全員ラーズみたいだけれどー。
        アレクシオスの子はファノリオス2世になるねー、伝統にのっとればー。
        変化球やってもいいけれどー、自分の名前が受け継がれるのは嬉しいねーw」
(ギリシアでは長男or長女が生まれると、その子の祖父or祖母の名前を付けるそうです)
(ちなみに私の名前のファーマス〔ギリシア名:フィルモス〕はフォイヴォスが自分の子に使いました)

アルトリア「はひゅ……くうっ……本当に見境が無いのですね……!
       けれども私は負けませんよ……ッ!そんな粗末な肉棒に屈したりは……!」
(リュート兄貴の嗜虐心を煽る為に、わざと強気な発言をする)

うぐぐ……なんか乗らないんだよねぇ;

ファノリオス「なーにー?てゆーか、入ったらー?」

うーん、そういうもんか……。
えー。

>>574
あー、ごめん。最初のtが大文字になってたわ。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3096031.jpg

アルカディオス「身内は一緒に暮らしているからなんとなく分かるが、それ以外となるとな」

勝手に終わらすなや!
Source Engineの新しいバージョンに完全対応したGMOD13(現行は11)がβテストに入っている段階だというのに。

(夏休みがあるじゃないか〔ニッコリ)
ファーマス100世「ええ、一緒に暮らしたことのある私ですら分からないんですから当然で―――
           あれ、私よりもおばば様の方がデス一族と長く暮らしておられるのでは?
           ヴァルバラおばば様はまだ生きておいででしょう?」
ファノリオス100世「デスを理屈で理解しようとしちゃダメなのだ(キリッ
            あー、生きてるよーヴァルバラおばあちゃん。セイディーおばあちゃんと仲良く暮らしてるよー」
(例外というか、双子や三つ子で生まれることが多いから〔ry)

ファノリオス「ふにー!;
        あたた……何をするんだはこっちのセリフだよぅ……もうすぐ夫婦になるじゃーん;」

―――そしてまた数週間が流れ

諜報員デス「た、大変なのだニュクス様ー!;(ぱたぱた」

(******* ***** of ****!)

ジェラール「知らないわけでは無いが……どうもな;
        ならばルナティックと行こうかな?(フォースでカティーナの動きに負荷をかける」

>>576
Let's do this!(Hit確認してから突っ込む

ん?スリル満点って言うと?

ウルスラがこのまま敵専用ユニットだったら、正直訴訟も視野に(ry
エルトシャンやレイはそうだろうな……配信で説得できるようになるんだろうな……****.
ウルスラ「あら、まだ外伝が出ないと決まったわけではありませんわ。諦めないことです」

はっはっは、ベタなボケしてくれるねぇ(ギラァッ
ウルスラ「ギガスカリバーでもサンダーストームでもM249でもP99でも良いんですよ、結果は一つですから。
      ねえ、あなた。死ぬのはこわい?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板