レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
こんばんはー(´・ω・`)
>>518
五感は鍛えないとすぐに衰えるからねぇ
ユリアン「そんな事言ったら俺は三十代後半だ…」
おいィ!?
パロム「ザ・ワールド!!」(僅か一秒で砂時計を逆さにして時を止めた(ぉ
マレッタ「確かにうんめぇですよコレ!あんこちゃんも食べれば良かったのに〜」
>>519
同人はまだだがイカ臭いケフィアパンを食べたり炉にフランスパンを突っ込んでる絵ならpixivにあったな(ぉ
間違っては居ない、桑島ボイスのキャラに毎日パンを届け続ける簡単な仕事もある(ぇ
『ヒロイン』ではなく『パートナー(第二主人公)』だったり、てか弓使いと太ももの二人もパートナーキャラだから仕方ない(ぉ
逆にオイラはブレイドカノンに慣れたせいであの殲滅力が無くなるとやりにくいんだぜ(´・ω・`) カリスくんは参戦したてだと鏡ですら辛いと言う…
しかもパートナーは何かしら役割が他の仲間キャラと被るというね(ry
>>521
壁|カッ
壁|<目がぁ!目がぁ!!
しかし逆にスリル満点だったずぇ
安心したまえ、その内いつの間にか配信で来てくれるさ!
デューテ「永遠に配信どころか参戦しない私達に比べれば遥かにマシだよ…」(ぁ
淫帝ってドコー?まさかカプンコ?(マテ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板