したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

571名無しさん:2012/06/16(土) 17:33:15
>>570
なげぇ…w
なるほどなぁ…

なんていうか、シャムシェルロクサーヌ共に変化が顔の作りだけじゃないのがわかると思う
ロクサーヌの笑い方なんか特に違う。ウフフ…とうふふっ♪はだいぶ違う。ていうか熟れてない

まぁ俺はアニメ版の方が好きですねぇ 比べてみると案外グラディスやアイシスも変化がありそうな。
まーエロアニメは大体そのくらいですね、相場として
2巻がアイシスグラディスは確定、3巻がルセリアエメラリアだろうと見ています。ベルンシュタインと王様と村長らも映ってたけどこれは省いていいよね?

まぁ、かわいい感じで個人的にはアリw

あー、そうなのか。正式名を統一して個別に名前名乗らせるわけじゃあないんだ …ってこれだとどちらかといえば武芸の○代目か
いいですねぇ、これから名前がどんどん受け継がれるって思うとw

うん、鶴の子もロボットの子もね…(胸を荒く揉みしだきながら突きつづける)

おいよー。 まぁ、30分あればどう長引かせても終わる作業だけどね
さっきから今までの1レスの間に余裕だったと思う。まぁ、強制まではできないけど…

亜乃亜「質問出たんですけどいいですかー?」(ドア越しに

努力は最低限なのよ それプラスで何らかの力があって超人が生まれるべきかなぁと思い
譲歩してもどっちの方が、とはならないかな精々

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板