したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

369Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/06(水) 09:29:27
ねーねー、僕の嫁兼女王様が大変なことになっているんだけれど。BLEACH54巻で。

>>352
だよなー、紫様が全身落書きとか困るわー。
それか宝くじでも当てて、金一封包んでうまい人にお願いするか……

デスがコアではない、ということでは無く、あの二人は人間として生まれたからなぁ。
デス一族だけれどコアではない。
え?平ちゃん何トチ狂ったことを(ry

いやでも、相手はロシア軍ですよ?

ラスボスに負けたらそういうEDってのはアリかな。デフォで滅亡は勘弁。
主張って言うと、どの主張?

破壊ねぇ……あまり好きじゃないなぁ。
え、レスって?

アルトリア「イギリスの騎士王・アーサー王とは私のことですよ、リュート。
       騎兵はその素早い動きで敵を翻弄します。私の攻めにリュートの陣はどれほど持つでしょうか?」
(敏感な所を舌で刺激する一方、2つの果実が全体を包み込みながら上下し、搾り出そうとする)

むー、やはりひじりんと紫様は細身扱いかー……女性らしくむちむちしている感じがいいのにー……。
慧音先生も肉体派だと思ったけれどなぁ、頭突きするし。
椛は体格そんなによくない―――と思っていたのですが、意外とむっちりだったり巨乳に描かれていたりするのよね。
あー、弓は相当筋肉無いと無理らしいよ。それこそ骨格変わるくらい。
シークレットぽっくり、シークレット下駄、シークレット帽子……幻想郷は身長詐欺が多いZE。

教授は色々まとまったから、もう一度学会に喧嘩売りに行ったんだよ。
魅魔様は魔理沙の保護者的な立場で出て欲しいなぁ。主人公でそのポジションいないの魔理沙だけやん。
紫様やゆゆ様、神奈子様、おぜう……。

ファノリオス「ふぬー、それじゃその眺めを楽しむと良いさーw
        下から見てもディオスクリアの海は綺麗だけれど、上から見ても綺麗だよー。
        あのコバルトブルーの海原がどこまでも拡がっているのは壮観だったねーw」

なるほど、死体撃ちするような奴が好きと!
……あれ、それじゃ私って悪役?

>>353
平ちゃん、平ちゃん、デルタトライは男とかリュート兄貴に言ったの?;
フォイヴォス「つまりエンリカは男の娘!?ありがとう!」

しかし、ピエット一族と1つになってしまったことで、
デス一族も何もせずにふぬふぬする、という幸せを捨てることになったのであった……。

ぬうう……なぜそこまで拒むしー。

ファノリオス「セイディーは強い子だねーw いい子いい子w(ナデナデ」

せやろか(安堵)

そう言われると、自分に魅力が無いのかと思ってしまうな……。
私から離れられないようにしてあげるよ、身も心もねw(ちゅっちゅっ
(人外の奥さんは大抵姉さん女房だよねぇ)

ファノリオス「それが僕と言う男なのだ(キリッ
        ふぬー……平和を守るのは大変な苦行になりそうだなー……。
        良く似た歴史というのはあり得るんだけれどね、基本的に同じものは無いよ。
        あとスープもー、ミネストローネねー」

フォイヴォス「うぬぬ、つまり随分ややこしい上に量もあるってことかー……。
         トライシール以外の?興味深いね、バクテリアンのものも探せばあったりするのかなー?
         リインディならうっかり死なせても生き返らせることができるし(ry」

ファノリオス「うぬ、戦争は大嫌いなのだ。
        だからこそ隠しておけないじゃん、テレビで報道されているのに、僕達から何も無いなんて不自然でしょ?
        まあ、そう言わないで。ベラの中には帝国軍の全てが入っているんだからさ。部隊の配置や基本戦略、
        あるゆる局面での戦術、司令官達の能力や性格……これが敵の手に渡ったら大変なことなんだよー」
フォイヴォス「というより、兄さんの土下座が見たい」
ファノリオス「!?」

(そしてそれからの数週間、おびえる三人に関係なく胸の大きなデス達がぞろぞろと到着し始めた)
ユニス「なんというか……アンバランスですね」
ルラキス「ロリ巨乳というジャンルですわ(ニコッ」
(まったく、こんなかわいい一族を思いつきやがって!)

宇宙暦7xxx年、グラディウスはふぬふぬ爆弾のふぬーに包まれた!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板