したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

353乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/06/03(日) 22:19:17
>>350
自分もヴァルキュリア計画を達成するのはクリスタルコアだと思ってただけに…w

ポチらないぞ!絶対にポチらないぞ!(頑固)

セイディー「えへーw」

ええんやで(ニッコリ)

ブリュンヒルデ「私は別に構わないけれどw んっ…」
(そうなんですよねえ…w)

リィンディ「ううむ、よくわからん…
       うむ、頼んだぞファノリオス 反乱されるか平和なままかはお前にかかっているのだから
       まあ、そうだろうな 同じ小さな変化で同じ歴史を辿るのは絶対にあり得ないしな」
従業員「失礼します皇帝陛下、リィンディ様 メニューはお決まりになられましたか?」
リィンディ「あ、ああ、すまぬ 頼むのを忘れていたな ホークバットのグリルを2つ パンをつけて」
従業員「ホークバットのグリル2つパンをつけて…ですねわかりました それではお待ちくださいませ」

カンデラリア「恐らくそうだと思いますわ
         別に罪深き人間を選ばねばなりませんわね…
         簡単に書き換えていたのは数千年前の一時期だけみたいですけれどもね
         それ以外の時代は予言書庫の本の文字の解読に費やされたみたいですわ
         25文字しかないにも関わらず一つの言葉に最低でも10個の意味が含まれているみたいですから
         それと細かく記述している預言書もあれば大まかな預言書もあるようで…さらにはトライシール以外の惑星の預言書もあるとかで…」
エンリカ「簡単に書き換え作業ができなくなっていったのね…
      リィンディさんかー…確かにいいかもねw」

ベラ「まあ、だろうな ファノリオスはもともと戦争があまり好きじゃないみたいだからな
    だな もうテレビ見て知ってそうではあるが
    しかし折角の戦争なのに前線に出れないのは辛いぜー…」
スルーズ「そんなにファノリオス義兄さんに出張ってほしいのかフォイヴォス?」

三人「うむー… (わからなくていいのだ…)」
(ですねえ、なんていうか、こじんまりとしていてw)

うむぬぬ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板