レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>350
東方キャラのその手のはあまり見たくないねぇw
ああー。いいねぇw
確か、思いつくのはそれくらいだなぁ
デスはコア系じゃなかったのか…!
おう、そういうことだw
そうなりますねぇーw いや、乃木さんとこでデルタトライは男だと聞いたものだからw
うん。だからバール一本で世界を救う力があるなら潜水艦いける奴くらいザラでしょってこと
人類が滅ぶのは結構アリ。ロックマンシリーズでも一度完全滅亡を描いて欲しいと思ってる
DASHシリーズが続いてDASH最終作辺りでラスボス戦に負けるとそういうEDがあったりとかしてもいい。
あれは狂気を感じるねぇ 俺もなんとなーく、俺の予測が正しければあの画像は俺の主張と合致するんだが
というか、もう陵辱とかそういう域とも別な破壊欲みたいな部分あるね いかに滅茶苦茶に出来るか
整ったものが、綺麗なものが、可愛いものがことごとく壊れて行くそのお決まりの効かなさ。
どのレスだっけ…;
可愛いものは可愛いからねー…ははは
おや、そうなのか…うわっ!?(刺激されて
筋肉のあるキャラとなるとそのあたりになるかな
聖や紫は細身、幽香はそんなに身体的に強いって感じはしないなぁ。慧音先生は……なんか適さない気がする
椛は見ての通り剣と盾を持った戦士型だからね それに犬科の動物といえば骨格がしっかりしている。
まぁ家事が出来る程度の力があれば十分、というか。…けど弓使うのって筋肉要るんだっけ
あー、それはそうかもねぇ 空飛んでて意識しにくいのもあるし
俺もよく解らないなー…もっと出てもいいと思ったんだが。教授とか魅魔様とかさ
亜乃亜「うん、それがいいかもしれないですね 地球外ならではの風景っていうのに憧れてたんです!」
いや、俺が望む悪役ね ケフカは強力な魔法で綺麗さっぱり消し飛ばすタイプ。或いは川に毒流して流域の町を皆殺しするタイプ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板