レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>344
皆が正々堂々と撃ち合う中、後ろからサックリやったり、茂みからいきなり飛び出したり、
角を曲がってすぐの所にブービートラップを仕掛けておくのが好きなド変態です(キリッ
正面の撃ち合いに自信が無いから、立ち回りでうまくごまかそうとしているわけです。
でも、魔物を規定数倒さないと発動できない召喚魔法なんだ……。
ほら、魔物だってお金とか素材落とすんだし、いけるんじゃないかな。
ホラー?HAHAHA、やだなぁこれゲームですよ。
>>345
ヴァルキュリア計画を達成したのはクリスタルコアでもデルタトライでも、カバードコアでもなく、
デスだったというまさかの番狂わせ……。
だからPC版をプレゼントしようというお話でして……。
さあ、Steamをインストールしよう!
ファノリオス「ふぬーw」
(フルマスクじゃ)いかんのか?
奥さんほったらかしてゲームばかりやってちゃ悪いだろう?(ちゅっ
(でも姉さん女房〔キリッ)
ファノリオス「うん、めっちゃ見たいのだ(キリッ
む、むぬー……努力します、はい。
確かに最初は似ていたかもしれないけれど、小さな変化の積み重ねが無数に重なって今の世界なんじゃないかな。
銀河帝国・バクテリアン帝国とヴォリスキー帝国のようにー」
フォイヴォス「ふぬー、書き換える内容によって必要な量も変わるのかー。ちょっとくらいならちょっとで済むのかなー?
確かにヴェロニカは罪深くないからなー……絵を描くことしか頭に無いし。
うーん、するとトライシールは歴史改変で生きてきた国なのか……ちょっと怖いなー;
あっ、リィンディ忘れてた。兄さんがまだ手を出していなければぴったりじゃない?」
ファノリオス「戦争に次ぐ戦争で、僕だって頭が痛いさ;
お腹の子に影響がありそうだけれど……それでも一応、戦争が始まったことは伝えないとね」
フィフィ「平和の祭典のはずでしたのに……残念ですわ」
フォイヴォス「よろしくねー。……ちっ」
ファノリオス「なんで舌打ちするのフォイヴォス!?;」
フラスコヴィヤ「そうですか?」
ルラキス「残念ですね、百合の素晴らしさを身を以て納得していただく機会でしたのに」
(かわいいよなぁw)
ぬー?
>>347
紫様がチンポ服従するところ描ければ一発なのに……!みんな好きだろ?(ゲス顔
絵が描ける能力あったら、一時間スレの集合写真も描きたいなぁ。
さぞかしカオスな光景に違いない。
オルトとだけだよねぇ、交流が。
あと、コアじゃないけれどファノリオスとフォイヴォス。
フィオさんは兄貴の嫁だし、カリス陛下はクララクラン殿下が居るから仕方ないね♂
デス一族の若き皇帝と新しいビックバイパーの結婚……
メタリオン星系の新秩序がどういうものかを良く表したカップルと言えるでしょう。
アイツは、って擬人化一族は全員女の子ですよw
バール一本で世界を救うのはフリーマン博士。
潜水艦を乗っ取ったのはデルタフォースのフロストとサンドマン。
アリなのー?評価できるのはエロスーツだけだわ。
双子の両断死体繋ぎ合わせはよくスキマに貼られているなぁ、マジ勘弁。
人類滅亡もマジ勘弁。
あー……その気持ち分かるかも。私も洗脳嫌いだけれど、金時は反応するし。
あー、脳味噌むき出しにして、その脳味噌にチンポブチ込むとかね。
後眼窩ファックもある。
だから精神操作や洗脳魔法とチンポばかり鍛えてきたのか……リュート兄貴は
えー、「一番いいやつを頼む」って言うから用意したのにー。
アルトリア「そんなに堕としてなお、足りないというのですか。『英雄色を好む』、と言いますが本当ですね。
そして『英雄は英雄を知る』という言葉もあります。
私もかつて英雄と呼ばれた身、お互いにどれほどの英雄か確かめようではありませんか」
(感じているのを確認すると、そこを重点的に刺激していく)
ひじりんとか紫様、幽香様、慧音先生も入れて欲しいなぁ。椛は予想外だったけれど。
おかんだから大きくても良いんじゃない?
ぽっくりはシークレットシューズでしょー。幻想郷はかさ上げしている奴が多いぜ。
霊夢、魔理沙、アリスね。
幽香様はよく出られたと思う。元主人公の貫禄か?
ファノリオス「じゃあ、カラマリ達の水上都市に引っ越すと良いんじゃないかなー?
もちろん、亜乃亜さんが望む光景の場所や家もあるだろうしーw」
エグいなぁ……Tea bagくらいで許してやりゃいいのに。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板