レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>341
あんなだから生き残ったのかもしれないね、(主人公現れるまで)生かしておいても大した害にはならないって判断したのか
なのかなぁ、個人的にはなりふり構わないデルフィン達に危機感覚えて協力しないもんだとばかり
まぁカジートは麻薬の密売する連中が多いこともあったからね、それにかつてはどっちも奴隷だったのがやっぱり大きいんじゃないかしら?
言われてみればw
でもスカイリムのボズマーは割とマトモな人多いのになんでやろ?もしかして200年で淘汰されたか?
何かプレイヤー置いてきぼり感がハンパなかったよね、どうしたらいいんだよこれって感じにww
ちょwwwそれはいくらなんでも禁じ手じゃないかwww
>>343
やっぱりそっちは認めるんかいww
まぁでもそういうスタイルならいいんじゃないかね?そういうのはあんまり分からないけど
怪しげな魔道書片手に怪物召喚とかまんま召喚師だよ
でも一応相手も銃器持ってる訳だから、極端な話非武装の一般人的な相手からは弾薬補充できるのかって次元の話になっちゃうんだよね
…流石にそれで弾薬取れましたーとかだったら軽くホラーだ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板