レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室
-
>>335
まぁ、難しい所なんですよw
なるほどなぁ
んでしょー。
ないなー…ピエットさんとこはご存知の通りだし
乃木さんとこでも割とフィオとかカリス王子とかが多めで
移籍か…大胆な移籍だなw ほうほう…デルタトライ。アイツは女だったのかw
そいつぁまたw
いや、一人で武器1つで戦争するならそれくらいは出来なきゃw
そうなのか。作品の雰囲気が入り込みやすかったらアリなんだけどな、そういうのも
エロゲは色々あるみたいだねー、ヒロイン死亡とか、バラバラ死体とか、双子の両断死体繋ぎ合わせとか
それもまた一つだよね 最後に人類滅亡するタイプのも見たことあるがw
うっわー、嫌なもん見ちゃったわー引くわー(ゾクゾク) みたいなねw
ヘッドショット食らわして頭なくなった死体を犯し続けるみたいなのも画像ではたまに見るね。わー、眼球飛び散ってるーみたいな
恵美は元から運動センスありありで更に強化されてるからな 俺が倒される未来しか見えません
いや、特にはw
30人くらいかな…?(びくびくと反応しつつ
そんな感じかね、DOAのティナさん的な
美鈴、勇儀、神奈子様、藍様、椛、星ちゃん辺りが候補ですかね?
そそ。まぁ背は永遠亭にいる姿モチーフで考えたせいとしか言えない。 あまり高身長だとオカン体質に向かない
そうだったっけ?何か比較画像見た記憶あるんだけど…シークレットだと!?;
ていうか旧作からあまりキャラ出てないよね、4キャラくらい…実質3キャラで幽香が例外中の例外。
亜乃亜「水上か水中の浅い所がいいかな? 水がきらきら上のほうで輝いて光が差し込んでくるとか綺麗だし♪」
アイツはもう単純な破壊欲しかないだろw
どちらかといえばもう世の中全て恨んでるタイプ。死体をゲシゲシ蹴って、眼血走らせて刃物グッサグサやるタイプ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板