したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

341乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/06/02(土) 23:10:25
>>340
かたやブレイズ万歳すぎる人で、かたやブレイズ認定の変人で…ダメだこのブレイズ 竜を守るものと竜を狩る者で立ち場が逆なのもあるでしょうしねー…
モロウウィンドのように、ですねわかりますw 酷いですよねー…ちょっとしたアルゴニアンやカジートキャラバンぐらい、別にいいじゃないか…アルゴニアンのマデシさんを住まわせてくれるリフテンは寛大
シロディール自体が狂ってたからね、仕方ないね(ニッコリ)
バイアズーラバイアズーラバイアズーラァァァ!(信仰)タマネギ
お前のせいで仕事がなくなっちゃったじゃないか!(憤怒)マグリール
ボクは神の子供だからね、こんな格好をしているんだよ(天然)スリンディル
フォロミィィィ!→ドグシャァァ(圧縮)フィスラゲイル
私はこの街の治安を守っているんだ(深淵の暁)シンゴール
シーッ!俺はこの街の全員に狙われているんだ!(妄言)グラアシア
あれ?極端に狂ってるのボズマーばかりじゃね?
シェオゴラスに気に入られただけはありますよねw
狼が幼少期の自分で山族が華麗な美女で…どうしてこうなったwww
ですよねー リディアさん待機させないとホームランされてまうし…
オグマインフィニウム(ニッコリ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板