したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

343Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/03(日) 11:52:34
>>336
知的かどうかは分からないけれど、変態であることは認める(キリッ
私大抵、ケツ掘りorハイエナ要員だから。
で、そんなんで必死にキルを稼いでプレデターミサイルを召喚するとポイントゲッターに化けます。
空爆おいしいです。

ノートPCで無人兵器の砲撃誘導しているところは儀式に見えるのかもしれないw
明らかに違う銃を持っている敵からも弾薬バッグ回収できるから、いけるかもしれない。

>>337
そしてピエット一族は代を重ねるごとにふぬパワーが強くなって行くのであった。

PCとコンシューマじゃ対戦できないんだよなー……。

ファノリオス「タフだねーw」

右から2人目がサンドマン。
ttp://k07.kn3.net/taringa/1/5/5/6/8/2/3/alanmar/687.jpg
これがフロスト。MW3の主人公の一人。
ttp://www.militaryblog.jp/usr/kattyuu/Frost_MW3_model.png

だろう? Yeah!I got won!Try me Try me!
さて、終わったから始めようかな……ん、いい香りw
(ブリュンヒルデを抱き寄せると、お風呂に入った後のいい香りでいっぱいになる)

ファノリオス「うぬぬ、奥さんにハーレムを認めさせるのは容易じゃないなー……。
        クーデターは困るなー……折角の戦艦をそんなことに使われちゃ。
        そーゆーことー。僕達やヴォリスキーの太古の昔とよく似ているんだよねー。
        スラヴ人は地球の北半球の北方に住んでいる人種だよ。ヨーロッパ系に近いけれどねー。
        おそらく、インペリアル=センター起源の人類はヨーロッパ系が優位な歴史を歩み、
        ヴォリスキーはスラヴ系が優位な歴史となったんじゃないかなー」

フォイヴォス「ふぬふぬ、やっぱり乙女は処女のことを指していたのかー。ますますアテが無いのだ。
         うーん、その血の量を知りたかったんだけれど、カンデラリアにも分からないとなったら、どうしようもないなー……。
         ん……?あ、ヴェロニカが居たじゃん。程よくゆりゆりしているけれど、男とは遊んでいなかったはずー」

ファノリオス「まあ、疎開とか前線の維持も大事なんだけれど、頭が痛いのは財源なんだよねー……」
スローン「流石にいくつかの平時のプロジェクトは中断せざるを得ないでしょうな」
フィフィ「残念ですが、建国2500年事業は……」
フォイヴォス「だよねー……」
ファノリオス「戦争の為の特別税の徴収なんかはしたくないしー……それをやってプロジェクトを続行しても、
        お祭り気分に水を差しちゃうし……やっぱり平和になってからやるしかないよねー……」
フォイヴォス「というわけでスルーズ、悪いけれど各国首脳に贈った招待状を取り下げてくれるかな?
        必要なら直接頭を下げに行くから。兄さんが」
ファノリオス「ふにーorz」

フラスコヴィヤ「どうしましたそんなに震えて……寒いのですか?」
ルラキス「私達が暖めて差し上げましょうか?」
(寝る時は蒼玉抱いて丸くなって寝るところとかw)
(そうだよ♂)

めんどい(迫真)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板