したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

333Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/06/02(土) 15:57:44
>>326
なるほど、ピエット一族はデス一族と相性がいいのか(キリッ

PC版だけれどいいかな?

ファノリオス「良かった……ケガでもしていたら嫌だからさw」

むしろ喜ぶべき。
ところで私の目の前に"サンドマン×フロスト"っていうよく分からない文字列があるんだけれど。
サンドマン子持ちじゃなかったっけ……。

なんというか……何?
(倒した相手の上でTea bag)

ファノリオス「えー、女の子が絡み合う姿ってなんかいいじゃん。
         ……まさか<セヴァストクラトール>でクーデターするつもりじゃないだろうね?
         ところがそうでもないんだな。どの星の人類も文明の黎明期は似たようなものなんだよ。
         僕の出身の銀河帝国……もっと言うとインペリアル=センターは地球のヨーロッパ文明に似たものが
         根幹にあるけれどね。ヴォリスキーはスラヴ系の文化が下敷きになっているように見えるよー」

フォイヴォス「ふぬふぬ……立ち入り制限は宗主国の権威とか学術的調査の名目でなんとでもできるとして、
         問題は罪深き乙女、だなー。"罪深い"女の子に心当たりは腐るほどあるけれど、
         "乙女"に心当たりが無いんだよなー。後、それが見つかったとしても血の量が問題だね。
         一滴や二滴で済めばいいけれど、1人分丸ごと、なんてなったら人道上問題があるしー。
         カンデラリアに色々聞く必要があるねー」

ファノリオス「エルルーン以下、閣僚全員集めたもーん!
        えっ、アルヴィトのお見舞い?じゃあしかたないねー」

フォイヴォス「厄介な相手だから、こうしてみんなで知恵を絞っているんじゃない」
フィフィ「万が一の疎開計画を内務省では既にスタートしています」
スピリドン「軍も前線が崩壊した時に備え、損害覚悟で人間やエイリアンの部隊を投入する用意があります」

フラスコヴィヤ「なんということでしょう……」
ルラキス「デス達はまだ幼いから仕方ありませんわ長官……長じればきっと……」
フラスコヴィヤ「そうですわね……フロスヒルデ様がそうですし」
(そうそう、小動物と言うよりはネコっぽいけれどw)
(ちなみにファノリオスと出会う前は「男なんてカスですわ」)

しかたないじゃん、紫様の絵を見てりゃ出てくるんだから。

ああ、やっぱりねw
ふぬー、拒むことはないのだー(ふぬ)
いいじゃん、1つの家族になれて(キリッ

アンドロニコス「何故ですか、ラーズ72世陛下」
アルカディオス「グラディウスとバクテリアンでは君主の在り方も違うのです」

>>328
3桁行かなきゃいけないのか……大変だなー……。
交流したいけれど、相手のキャラ描けないからなぁ……そこが致命傷。
自画像は白ガッポイじゃダメ?

じゃあ、誰だったんだろう?

汚れるも何も、既に紅茶の本場でやっているんだから(ry

うん、ガッポイ相手に立ち回っているし。
潜水艦は?サンドマンとフロスト。

衝撃がありゃ良いってもんでもないでしょ……女子供が死ぬのはNG

そんなことされたら萎えますわー……逆に孕ませて、とか言われたら抜かずの百本抜きでもイケる。
エグいわー……結婚でしょ。
うむむ、レイパーの考えにはついていけない……。

アルトリア「ふふ、リュートは胸が好きなのですね……濃厚な一発目は頂きましたし、まあいいでしょう。
       私の胸も口も……リュートの剣の鞘として下さい♪」
(挟み込むと、先端を咥えて)

身体も引き締まった感じで?
そんな大きく縮んだりってことは無いんじゃないかなぁ。
そんなもんだったっけ?―――と思って読み返してみたら大変なことに気付いた。
咲夜さん>うどんげだった……。

東方最終作は見たくないなぁ……ZUNさんがスタジオ立ち上げて、ZUNさんがいなくなっても作れるシステムにしてほしい。

ファノリオス「そりゃ住みやすい惑星は決して多くないからねー。
        いや、さっきも言った通り海には結構居るけれど、陸地の方に入植している人は少ないんだ。
        どこでも広々と暮らせるよー」

ああ、パッと見普通の人的な?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板