したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

326乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/06/02(土) 10:54:34
>>322
デス一族がクリスタルコア一族と合わない可能性が微粒子レベルで…?

Oh...

セイディー「うんw」
(ですねー、個人的にはw)

なんでや、なんでや…
うーんこのマカロン

ブリュンヒルデ「なるほどね〜…それにしても…なんというか…」
(少し唖然としていて)

リィンディ「わざわざ百合の花を咲かせなくてもいいだろうに…
       そうだな…アルベルティーナやベランジェールと話して決めることにするよ
       しかし全ての起源がそこというわけでもあるまいし…」

エンリカ「まあまあ、眉つばでも聞いてよw この本なんだけどね…このページ…
      『シャムルス神殿の祭壇に罪深き乙女の血を流せば
      神殿奥部大予言書庫への扉が開き、過去未来現在の膨大な知識が得られるであろう
      また一部の本は罪深き乙女の血によって書き換え可能であり過去未来現在を変えることができる(要約)』…だって
      あ、そうそう カンデラリア姫によるとシャムルス神殿は今は遺跡になってて立ち入りがかなり制限されているみたい
      う、うーん…」

(そして下の会話に続く)

ベラ「アルのお見舞いに行ってたのに!?ってか今会議の存在を知ったぞ!?
    ふざけてねぇよ、ふざけてねぇ…」(迫真)

ベラ「ああ、わかった 確かにこれは私が表に出るわけにはいかねぇな」
エンリカ「どういたしましてw」
ベラ「ということは準備が整うまでは前線の維持に努めなくてはいけないのか
    だな… あー…厄介な相手が来たもんだ…」

ネタ「私はノーマルなのだ」
エミー「私もなのだ」
ブランシュ「私もノーマルなのだ 背徳の悦びなんか知らなくていいのだ」(キリッ
(小動物的な感じですよねw)
(うーんこの美人 百合至上主義…)

Oh...
だったらこういうの見なければいいだろ!いい加減にしろ!(憤怒)

いや、コアじゃないとなれませんから、コアだったら、の話しですがw
それは勘弁(迫真)
セットでやるのか…アカン、リィンディ前と後ろから攻められてまう

いろんな意味でインパクトありましたね(小学生並みの感想)
いやいやいや!?ああいうのは真似しなくていいんだよ!?
いかんでしょ、いかんいかん

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板