したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 8号室

328名無しさん:2012/06/02(土) 11:05:26
>>325
・ピエットさんはまだ投稿数3桁は行ってないし、どちらかといえば絵師ってより3Dモデル使っての画像だからなー…
・他の絵師さんと交流を、悪く言えば馴れ合うことが大事なんじゃねえかな
・後自画像を晒してみるとか
3つ全てクリアしたときなのかもしれないね
というか有名中の有名どころじゃないかな、そこら辺は

うん、セイディーと聞いたときそんな名前じゃなかった気がするなーとも思ってはいた

いや紅茶が汚れる!w

バール1本で軍隊と戦えるなら確かに

そういうのも一つの考えかなー
凄惨なものってどうであれ脳裏に刻み込まれるじゃない、衝撃が。

責任取る取らない以前に金切り声上げて嫌がられ泣かれてこそじゃないかなと思うんだけどw
もちろんその場合の責任取るは死ぬまでの奴隷化ね
ダメだねー、ああいうタイプは襲い甲斐がない

解った、それじゃ…(胸の間に挟む

ある程度はガッシリしてて欲しいかな
なる前の話はしてないでしょw 永遠亭にいる現在前提よ
実際三月精の背でそうだったんだよなー うどんげには見た目から来る大きさイメージは確かにあるが
どちらかといえば苦労人の新米的な感じを受けるんで霊夢と同じかちょい大きいくらい。早苗さんレベル

最終作までには出てくれるんじゃないかなと見ている

亜乃亜「でもいい経験だったと思います
     …結構人気がある星なんだー…やっぱりごちゃごちゃしちゃってるのかな…」

まぁ、確かにね
なんというかこう、いい悪役ってのは腹に溜め込んでるものがあるじゃない?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板