したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室

712Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/05/15(火) 21:51:28
>>703
カニの味なんてしないわ。
omg, ゾンビくらいファンタジー世界だろうとFPSだろうと日常の一部じゃない。
血がドパドバ出ないとブッ殺したorブッ殺された気にならないじゃん。
まあ、おっしゃる通りおぜうの口元に一筋とかあるけれどさ。
だってあんなのグロの内に入らないじゃん。全身17分割とか、臓物飛び散ってないと。

アルトリア「ライダーは最近の方はメドゥーサ、1つ前のはアレクサンドロスでしたね」
アルトリアやティータみたいなお姫様に「けつま○こ」って言わせるのが好きです。

なるほど、役割はそれぞれ違うけれど基本敵対しないと。
ビッグスは死して反乱同盟軍の永遠の英雄、ウェッジは将軍にまでなったというのに、
FFじゃギャグキャラとか……;

噛まれて貪り食われるとアウトか、ちぃおぼえた。
エンチャンター系だったらそういうこともできるかもね。

おー、どのエピソード?
原作が良いからだよ、きっと。
まあ、よくあるよくある。

フォイヴォス「その二人大丈夫なのー?ちょっと直接面接したいんだけれどー」

Sweets!
ライドアーマーの技術がトロンの閃きで再現されたんじゃないかな、グスタフやコブン達のメカとして。

>>705
美鈴「そうなんですかー。
    ローマ帝国が滅びてからはジェノヴァに行ってないんですよねぇ。ヴェネツィアは行きましたけれど。
    いいですね、それにしましょうw もちろんですよ、みんなで食べましょう」
ヴェーラ「あたしはバレエやったことないんだが……とんだ偏見だねぇ」
あー、ちょっと芝居がクサかったかしら?

いいじゃない、貴女も途中から良い声になっていたわよ?

でしょー?ほら、経験者は語るー。
当たり前じゃないですかクリスさん!何、もう私のことを愛していないわけ!?

フォイヴォス「やってくれたら、スルーズのお願い聞いてあげるけれどー?w
         もっと淫らなポーズを思いついてもらいたいのだ(キリッ
         そうだよスルーズw(ちゅっ」

フォイヴォス「ごくろーさまw
         しかし、よくエルルーンが嫌がらなかったねー?」

ファノリオス「それは姓なんだな、コレが。
        えー、じゃあエーリッヒ?個人的にはギリシア名の方が良いけれどー。
        多分、アルがやっていることを言ったら卒倒するんじゃないかなー……。
        デスは何かと影響されやすいのだ。ましてや同族のパワーならなおさらなのだ。
        そういうことだねー、僕もそう思う。ちなみに僕やママの傍に居ると、そこそこできるデスになります。
        まー、ふぬーけたデスも友達づきあいする分には気楽なんだけれどねー」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板