レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 7号室
-
>>702
カニになりたいね!?
そうなのか。…うん、それが多分R-17.9Gの一番の要因かもしれない
ケチャップはびちゃびちゃぐちゃぐちゃの類だろw もっとこう、都合よく美しいもの扱いで演出に使われるわけね 紅魔館関係のイラストなんかだと特にそうでしょ
いや、まぁr-18GタグなしでFPSの死体の画像上げるのが結構大胆なことだと俺は思うのですw
うん、薄々そう感じてた。ライダーとかね
アッー!
やっぱそれかw
まぁ物語全体においては6のビッグスウェッジは敵陣営の奴なんだけど
実際の役どころとしては味方、てか操作対象だね
というのも主人公ティナを含む帝国兵視点から物語が始まるから。
ビッグスウェッジが異次元(クロノトリガー世界)に転送されてティナの洗脳が解けて、そこからが反帝国組織視点の本編だから
ビッグスウェッジそのものはプレイヤーキャラ。
7では神羅カンパニーってのが敵で、ビッグスウェッジはそれに反対する
主人公クラウドも属することになるアバランチって組織のメンバーだから味方。
(2の主人公達=反パラメキア帝国。割と巨大組織を敵としてのレジスタンスになることがFFは多いか。或いは全部2リスペクトか)
8くらいだ、敵キャラなのは。まぁ…ギャグキャラですけど
それで死ななきゃ一時的(でも醜態は晒すことに)、死んだら永続。
そういや身体強化が相手にも通じるならある程度までは身の保障はできるか…
いやいや、ホント。病院で見たのも非常に時代を感じるテーマだったよ
へぇー…そうだったのか。コミカライズにドラマ化、結構幅広いんだな
いや、家族にも他の友達にもなんだなー経験上w
いない、と思います
亜乃亜ジオールかな?問題ありそうなのは。まぁ移住までにしっかりと説明してみますよ
それと。マブカプ3買いましたぜー ゼロとトロン様、時代を超えた共演成功。
グスタフってボーンメカがモロにXシリーズのライドアーマーになってたな…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板