したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中規模勢力スレ11

880評価な人 ◆rll8kpMeEk:2009/03/18(水) 19:49:06 ID:BJTtAVzU
ふむ。
>>874
ああいいですねぇ。
小規模と中規模の違い、SE砦を取れているかどうかを線引きにするのは現状にあっている気がしますが他の皆さんどうでしょうかね。
こう見ると3Pとれていない同盟は今回なかったわけで(休みのLSDのぞく)SE砦の確保を条件にしてもいいかもしれませんねぇ。

>>876
ううむ。
確保率というのは、あくまで確保ベースであり「防衛」したかどうかは考えてないのですよ。
防衛があるかなきか、どういう状況で守ったのか、そういうのを含めることが出来ないんですよー。
全軍で旧砦を守っていて派遣が来て守りきったとか、派遣が守ってて派遣を押し返したとかレーサーがきて(ry いろんなケースあるんでとてもとても。
なので確保ランクはあくまで確保ランクにすぎず「防衛」は含まれていないものだというわけには、まいらんでしょうか。すいませんorz

>>877
確かに小規模を「参考として」含めて、ある程度の確保率を誇る小規模同盟が出てきた場合、中規模への移動を促すという形なら出来なくもないですねえ。
それでよければ出しますが、小規模まで同盟関係把握してないんですよorz
むしろ小規模に確保ランクで大幅に負けた中規模同盟が出てきたら、再考のきっかけになるかもしれませんね。

次週より小規模同盟の確保も、欄外に参考としていれてみますかね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板