したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XYZ

42 ◆DaifUKU8P.:2006/11/05(日) 01:15:26

.r‐x‐,
     . '´ ´i不! ヽ
     !(((li」l」i」ijlリ
     |iゝ(l.゚ ー゚ノ !__   _,__
    ノj ./」rvir┴┼f―fio| ←火を吹かせたら攻撃AAとしても使えるかも
    (((( .ソ/拙ヽ=‐//ー'‐'
    ` ` `~じ'フ~´ ´

↑
 省略した右腕を追加するとこんな感じ

43きっと酸っぱい名無しさん:2006/11/05(日) 11:24:08
とてもいいと思います、ありがとうございます。
頭部と服装に関しては、予想以上にいいと思います。
その上で注文をしてもよろしいでしょうか?

1.帽子を被っているバージョンも欲しいです(それ以外はそのままでOK)
2.重火器を持っていないバージョンも欲しいです(それ以外はそのままでOK。というか、こっちは重火器を消して「つ」を足すだけでもいけるか?)
3.重火器はもうちょっと細くなりませんでしょうか?

なんでこんなに細かいのかというと、七冠とかに使うかもしれないのですよね。
よろしければ、お願いいたします。

44 ◆MADEE555Zg:2006/11/05(日) 18:25:06
>>28
何となく作ってみました
              / /                  \\/
            / /                   \ヽ
             //         l    l          ヽ!
              //            |    |  、        ヽ
              /    l  / /  / /l  l l lヽ l、   !    l   l
         /l ///  l / / _/L/_/ / l l l_L_  l   l l l l
       /  l/イ l   l / x' ´/l / /`〃 /l/ ´l/ヽ` 1    l l l l
     、-‐´   j /l|   ! 「/ / l/ /// / /  _!  ヽ l  l !l l l l
     \    /' l l、  l l /_ -=ミ//   , ==-、Vヽ l l l/リ リ`ー-,
       \   ∧l 〉、 V  "             }ハl /l// ' _/
          ヽ    V \l、         ,       ハ l/ l ′r'´
            |   \ l   ` ヽ      _  _       /  ' l  /
          }、   `l     l\      ̄´      イ     ! /
         // `>´ !     ! l`           ´ /     lくl
          /イ/    l l    l l   ` ‐ l´   / /     l ヽ
      //く     l l     ヽ7      l`こ=v'/l ,/   /_/ト、
         /'| l\  _ヘヽ   、ヽ`ー‐---‐‐`´/幺//  /7」__l
          l/  ̄ ̄ 、ヘヽヽヽ \       ////   /    \
       /       l ヽ\ヽ\、ー--r―――‐亠┐,/l  ,    ヽ
        /    、 ヽ |    \ヽ\  |`丶、   /|/ :l /      !
       l     ヽ l r==‐-」 `` ‐- l    `Y' ´  |_l_/     |
        l       l l ||    ]l      |     |   | ̄||        |

/ /                  \\/
            / /                   \ヽ
             //         l    l          ヽ!
              //            |    |  、        ヽ
              /    l  / /  / /l  l l lヽ l、   !    l   l
         /l ///  l / / _/L/_/ / l l l_L_  l   l l l l
       /  l/イ l   l / x' ´/l / /`〃 /l/::´l/ヽ` 1    l l l l
     、-‐´   j /l|   ! 「/ / l/ /// / /::::_!:::::::ヽ l  l !l l l l
     \    /' l l、  l l /_::-=ミ//:::::::::, ==-、Vヽ l l l/リ リ`ー-,
       \   ∧l 〉、 V::::"::::::::::::::::     :::::::::::::::}ハl /l// ' _/
          ヽ    V \l、         ,       ハ l/ l ′r'´
            |   \ l   ` ヽ     、____       /  ' l  /
          }、   `l     l\    ` ‐ ´     イ     ! /
         // `>´ !     ! l`           ´ /     lくl
          /イ/    l l    l l   ` ‐ l´   / /     l ヽ
      //く     l l     ヽ7      l`こ=v'/l ,/   /_/ト、
         /'| l\  _ヘヽ   、ヽ`ー‐---‐‐`´/幺//  /7」__l
          l/  ̄ ̄ 、ヘヽヽヽ \       ////   /    \
       /       l ヽ\ヽ\、ー--r―――‐亠┐,/l  ,    ヽ
        /    、 ヽ |    \ヽ\  |`丶、   /|/ :l /      !
       l     ヽ l r==‐-」 `` ‐- l    `Y' ´  |_l_/     |
        l       l l ||    ]l      |     |   | ̄||        |

45きっと酸っぱい名無しさん:2006/11/05(日) 21:24:18
   \ グッジョブ! /
        __
     . '´    ヽ \ グッジョブ! /
      i .njノノノキn     ┳
      I( `)^ヮノ!(_)   ○○○ n
     ノ! ヽ_'r‐i,/   ()n’ヮ’)(_)
    ( ( ノルゲヽ.    く(_)笊!う
       `~ヽ_)'~´     `ヽ_)
>41
かわいいねぇ〜
拙もいい!

>43
3番に挑戦

.r‐x‐,
   . '´ ´i不! ヽ
   |iゝ(l、 ゚ーノj
  ノノ /」vr┴┼==f'─‐rrーo  '''"´"''';;;- ズドゥーン
. ((((  >、_ア匸「 ̄´ ̄ ̄ ̄´ ´"''''-''''"
  ` ` ``~じベ)´

太さはそのままに長くするのもありかも?

>44
オー
かわいいし、スッキリしるし、いいねいいね(*^ー゚)b

46きっと酸っぱい名無しさん:2006/11/06(月) 00:20:17
>>44
うまいですねえ。ありがとうございます。
なんか最近思ったのですが、作成者やキャラに関わらず全体の傾向として、右(→)を向いているAAの方が
左(←)を向いているAAよりもいい感じになりやすいのではないか、という気がしてきました。

>>45
>3番に挑戦
 おー、重火器の太さはそれぐらいがいいような気がします。
ありがとうございます。

47 ◆DaifUKU8P.:2006/11/06(月) 01:39:17
        __
    . '´, ,.  ,ヽ
     i!(((从从リi! 
     ゞゝ゚ ヮ゚ノツ 
       /」卯iつ=r―n
       ソ,_j_jヾ ノ,、,、,ヽ, 
      ´'ーじ'フ‐' `ー‐‐ '

※試作

48きっと酸っぱい名無しさん:2006/11/06(月) 22:53:41
>46
ぷちキャラの場合は、左向きは 『 ゚ヮ゚ノ』のノの代わりがなくて難しいのは確かですが、
顔文字系なら、顔の向きというよりは、元絵の輪郭につかわれている
それぞれの線の傾きによって、難易度が変わるという感じでしょうか。
でも、向きに注目している点は流石です(*^ー゚)b

わたしは、そういう話を知っていても、そこまで頭が回りませんorz
あと、わたしの作った左向きより、◆MADEE555Zgさんの作った右向きの方が
似てるのは間違いない!

左向きのAAといて言えば、
<<紺野真琴@時をかける少女>>が祭りになってましたね(◆/ROD1sNaTUさんは右向きですがw)
http://www.wikiroom.com/MatuAA/index.php?cmd=read&amp;page=AA%2F%BB%FE%A4%F2%A4%AB%A4%B1%A4%EB%BE%AF%BD%F7-%BA%B0%CC%EE%BF%BF%B6%D7

┳
  ○○○
 (ヮ’ 0 )r┐
  〈笊ヘニ) j| \
   ー'^ヽ.)┘ヽ\

雑談スレでも結構左向き発見w
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/22137/1147446879/216,248,308

>47
ぷちの場合、髪と服を変えれば、設定再現も完璧です><

49きっと酸っぱい名無しさん:2006/11/06(月) 23:48:05
>>47
 ヘンゼル?
試作というか、それでOKなんじゃw

>>48
 雑談スレで話題にしてた「ぷちキャラの元祖の人」ってちぇキさん?
第一回全板は葉鍵でやってた上に、シスプリでは四葉が好きなので馴染み深いのですが、

>でも、向きに注目している点は流石です(*^ー゚)b
 なんとなく、右(→)を向いているAAの方がセリフ等をいじりやすい→作られたり使われたり見かけたりしやすい、
のかもしれないとも思いました。
調べたりしたわけではないのであれですが・・・。

>あと、わたしの作った左向きより、◆MADEE555Zgさんの作った右向きの方が
>似てるのは間違いない!
 っていうか、>>44ってありえないぐらい上手いと思います。

50 ◆DaifUKU8P.:2006/11/07(火) 00:28:14
>49
ここから細かく調整するのが本番なんです(笑
追加依頼についても、七冠までには、何とか。

51 ◆DaifUKU8P.:2006/11/09(木) 00:20:59
>ぷちキャラの元祖の人って
そうです。チェきさんです。
ちぇきでもチェキでもなく「チェき」ですので、変換には要注意だったりします。
普通は元祖とか真祖とかお呼びしてますけど
先生スレの大先輩でもありますので関係者は理事長とお呼びすることもあります。

52きっと酸っぱい名無しさん:2006/11/09(木) 02:03:26
「ちぇ」と「き」のうち片方がカタカナなのは覚えてたけど、
「ちぇ」の方がカタカナでしたか(−−;
ググればよかった・・・。

53きっと酸っぱい名無しさん:2006/11/12(日) 00:29:43
ATOKは、「チェき」の変換を直ぐに覚えてくれたのに、
IMEは覚えてくれない… 単語登録するべき?

54きっと酸っぱい名無しさん:2006/11/12(日) 01:29:59
前使ってたパソコンにはキャラ名とかもかなり登録してたけど、結局それほど使わない事に気が付いてこのパソコンではやめました

55きっと酸っぱい名無しさん:2006/11/13(月) 22:53:53
登録してるときは楽しくても、使わなかったりするんですよねぇw

56 ◆DaifUKU8P.:2006/11/14(火) 00:23:01
「チェき」に限っていえばしっかり単語登録してます。
コテ名とかで登録してあるのは先生スレ関係だけですので
ゆか凛さんとかは「ゆか」「凛」で一々変換してますよ(笑

57きっと酸っぱい名無しさん:2006/11/14(火) 01:09:05
自分でも「ゆか」「凛」で変換してますね〜。
「ゆかりん」を変換すると「由香凛」になりましたw
ちなみに、「◆DaifUKU8P」さんは「大福」さんでいいんでしょうか?
何か他に由来があるのならそっちで覚えますが、今は「大福8パック」(ピースでも可)をイメージしています。

58きっと酸っぱい名無しさん:2006/11/14(火) 22:53:11
変換結果
 ゆかりん    → 湯カリン
 ゆかりんさん → ゆか凛さん

さんをつけると、名前として変換してくれました(・∀・)

59 ◆DaifUKU8P.:2006/11/15(水) 00:20:00
>57
です。元は「大福◆DaifUKU8P」なんですけど
普段書き込むには面倒なので名前部分を省略してる次第です。
◆DaifUKU8Pは「だいふくはちぴー」ってそのまま読んでますね(笑
パックかピースかポイントかは本人にもわかりません。

60 ◆Chono345.o:2006/11/19(日) 02:50:02
                    _,,.. -─────---- 、
                 ,. ‐'"::::::::::::::::::::;: ‐'"´`ヽ:::::::::::::::i
                /::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::ヽ::::::::::├─- ..,_
              /::::::::::::::/``ヽ、':::::::::::::::::::::::::::::`、:::::::::;:::::::::::::::::``ー-.、
                /::::::::::::::::{  iヘ、.\:::::::::::::::::::/`:ヽ:::::::;:::::::::::::::::;:へ:::::i
                ,'::::::::::::::::::/ ヽ、_ゝo,ゝ、::::::/、::、::::`、:::::;::::::::::/:/:::::l:::|
                ,':::::::::::::::::::{ ,.ヘ o //  ヽ,へヽ、ヽ、:::::ヽ::;::::/::::/:::::::|:::!
             i:::::::;: -、:::::} ヽ_ ヽ. | !   ヽ `ヾ、ヽ:、::::',/:::::::/::::::::l:::|
ヽ、           !::::/ へ }i{ r-、``o| |    ゙、   `ヾ、//〃/:::::::::i:::l
  \          i::::{ ⌒)〉!:}.ヽ、_ゝ ./‐- 、   ゙,  9  ,o `` `/:::::::::,':::,'
    \.      /::::::い l.〈 |::{. r‐、 o i. r-、 、\   ',  |! /   /::::::::::/:_/_
     ヽ   ,. -'‐''"´゙, \}.|:::}ヽ、_ゝ | {::::::\ヽ.ヽ ゙, /7   ,/ィ-‐_ニ, ノ
   --- `/       ヽ_, |:::{ へ、.oヽ`ー='._ヽ } ', i/{::レ '" _ノ。. `ー'/
                  | i:::ヽヽ、_) oヽ、___'_.」 / /.:ァテ'フ。 ニフノ
_   /          |. !:::::ヽ、__  ___-‐_'´. !r/='‐',ノ。=ニ)_ノ′
   /               i, ┴‐。'´==‐、ヾ,.-‐─``レヘ ̄。__ニ) ノ:::/
  /           _∠∠フ/i`'''‐---'´.     {トr'n.,ニイフ/::/
/    /      ::..    ̄ ヽ i::::|  ヽ、-、_   ;:r-‐ソヽ'〈::/ /:/   
      /      ::::....    ヽヽ|   、ヽ...>‐ , '´/::::{n:i  /'′   
     /         ─-- ...\    `  / /::/ヾ!/
                   ``ヽ、 _,./  /''"
   /                      `ヽ、
  〃                      \
  〃          !                  ヽ

このAAの右側に、複数の文字や記号によって一つの文字を形成する手法を使って、
文字を入れていただけませんでしょうか?

キャラ:武装錬金 パピヨン(蝶野攻爵)
文字の大きさの希望:>>18の「ヤマツチモデルショップ」と同じかやや大き目
入れる文字:(参考画像の最終コマの)「意外とイタいけど、ちょっとカ・イ・カン&hearts;」
        「ちょっとカ・イ・カン&hearts;」は「意外とイタいけど、」より大き目希望。
参考画像:http://vista.nazo.cc/img/vi6387111411.jpg
(「意外とイタいけど、」は入れないで、「ちょっとカ・イ・カン&hearts;」のみの方が良さそうだったらそちらでも。)

61きっと酸っぱい名無しさん:2006/11/19(日) 20:24:41
                    _,,.. -─────---- 、               ┏┓    . -┼一
                 ,. ‐'"::::::::::::::::::::;: ‐'"´`ヽ:::::::::::::::i          ┏┛┗━┓   レ‐-、
                /::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::ヽ::::::::::├─- ..,,_     ┗┓┏┓┃   _,ノ
              /::::::::::::::/``ヽ、':::::::::::::::::::::::::::::`、:::::::::;:::::::::::::::::``ー- 、 ┃┃┃┃    ._|-
                /::::::::::::::::{  iヘ、.\:::::::::::::::::::/`:ヽ:::::::;:::::::::::::::::;:へ:::::i  ┗┛┗┛    (人
                ,'::::::::::::::::::/ ヽ、_ゝo,ゝ、::::::/、::、::::`、:::::;::::::::::/:/:::::l:::|   ●      _
                ,':::::::::::::::::::{ ,.ヘ o //  ヽ,へヽ、ヽ、:::::ヽ::;::::/::::/:::::::|:::!     ┏┓      _)
             i:::::::;: -、:::::} ヽ_ ヽ. | !   ヽ `ヾ、ヽ:、::::',/:::::::/::::::::j:::|. ┏━┛┃    \_
ヽ、           !::::/ へ }i{ r-、``o| |    ゙、   `ヾ、//〃/:::::::::i::::l  ┗┓┏┛    /
  \          i::::{ ⌒)〉!:}.ヽ、_ゝ ./‐- 、   ゙,  9  ,o `` `/:::::::::,'::::,'   ┃┃     .(__
    \.      /::::::い l.〈 |::{. r‐、 o i. r-、 、\   ',  |! /   /::::::::::/:_/__,   ┗┛
     ヽ   ,. -'‐''"´゙, \}.|:::}ヽ、_ゝ | {::::::\ヽ.ヽ ゙, /7   ,/ィ-‐_ニ, ノ゙   ●
   --- `/       ヽ_, |:::{ へ、.oヽ`ー='._ヽ } ', i/{::レ '" _ノ。. `ー'/   ┏┓
                  | i:::ヽヽ、_) oヽ、___'_.」 / /.:ァテ'フ。 ニフ,ノ    ┏┛┗━┓
_   /          |. !:::::ヽ、__  ___-‐_'´. !r/='‐',ノ。=ニ)_ノ′   .┗┓┏┓┃
   /               i, ┴‐。'´==‐、ヾ,.-‐─``レヘ ̄。__ニ) ノ:::/       ┃┃┃┃
  /           _∠∠フ/i`'''‐---'´.     {トr'n.,ニイフ/::/.        ┗┛┗┛
/    /      ::..    ̄ ヽ i::::|  ヽ、-、_   ;:r-‐ソヽ'〈::/ /:/         ┏━┓
      /      ::::....    ヽヽ|   、ヽ...>‐ , '´/::::{n:i  /'′      ┗━┛┏┓
     /         ─-- ...\    `  / /::/ヾ!/         ┏━━┛┃
                   ``ヽ、 _,./  /''"              ┗━━━┛
   /                      `ヽ、
  〃                      \                   (⌒⌒)
  〃          !                  ヽ                    \/

どう配置するか迷ったので、「意外とイタいけど、」は省略しました。
↓左詰め

62きっと酸っぱい名無しさん:2006/11/19(日) 20:25:25
         _,,.. -─────---- 、               ┏┓    . -┼一
      ,. ‐'"::::::::::::::::::::;: ‐'"´`ヽ:::::::::::::::i          ┏┛┗━┓   レ‐-、
     /::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::ヽ::::::::::├─- ..,,_     ┗┓┏┓┃   _,ノ
   /::::::::::::::/``ヽ、':::::::::::::::::::::::::::::`、:::::::::;:::::::::::::::::``ー- 、 ┃┃┃┃    ._|-
  ./::::::::::::::::{  iヘ、.\:::::::::::::::::::/`:ヽ:::::::;:::::::::::::::::;:へ:::::i  ┗┛┗┛    (人
  ,:'::::::::::::::::::/ ヽ、_ゝo,ゝ、::::::/、::、::::`、:::::;::::::::::/:/:::::l:::|   ●      _
 ,' .:::::::::::::::::{ ,.ヘ o //  ヽ,へヽ、ヽ、:::::ヽ::;::::/::::/:::::::|:::!     ┏┓      _)
 !::::::; -:、::::} ヽ_ ヽ. | !   ヽ `ヾ、ヽ:、::::',/:::::::/::::::::j:::|. ┏━┛┃    \_
. i::::/ へ }i{ r-、``o| |    ゙、   `ヾ、//〃/:::::::::i::::l  ┗┓┏┛    /
.i::::{ ⌒)〉!:}.ヽ、_ゝ ./‐- 、   ゙,  9  ,o `` `/:::::::::,':::,:'   ┃┃     .(__
゙::::::い l.〈 |::{. r‐、 o i. r-、 、\   ',  |! /   /::::::::::/:_/__,   ┗┛
'''"´゙, \}.|:::}ヽ、_ゝ | {::::::\ヽ.ヽ ゙, /7   ,/ィ-‐_ニ, ノ゙   ●
.   ヽ、 |:::{ へ、.oヽ`ー='._ヽ } ', i/{::レ '" _ノ。 `ー'/    ┏┓
    .| i:::ヽヽ、_) oヽ、___'_.」 / /.:ァテ'フ。 ニフ,ノ    ┏┛┗━┓
      |. !:::::ヽ、__  ___-‐_'´. !r/='‐',ノ。=ニ)_ノ′   .┗┓┏┓┃
      .i, ┴‐。'´==‐、ヾ,.-‐─``レヘ ̄。__ニ) ノ:::/       ┃┃┃┃
    _∠∠フ/i`'''‐---'´.     {トr'n.,ニイフ/::/.        ┗┛┗┛
::....   ̄ ヽ i::::|  ヽ、-、_   ;:r-‐ソヽ'〈::/ /:/         ┏━┓
 :::....     ヽヽ|   、ヽ...>‐ , '´/::::{n:i  /'′      ┗━┛┏┓
  ;  ─-- ...\    `  / /::/ヾ!/         ┏━━┛┃
        ``ヽ、 _,./  /''"              ┗━━━┛
            `ヽ、
               \                   (⌒⌒)
                 ヽ                    \/

63 ◆Chono345.o:2006/11/20(月) 00:16:26
>>61-62
おー、どうもありがとうございます。
パピヨンの変態っぽさが表れていていいですw

64 ◆DaifUKU8P.:2006/11/22(水) 01:29:14
調整中……

.r‐x‐,
     . '´ ´i不! ヽ
      !(((l!i!li!l!ijlリ
      |iゝ(l.゚ ヮ゚ノ!'
    ノj とj」rviつ、
    (((( ノ_拙ヽ ))
    ` ` `~じ'フ~´

.r‐x‐,
     . '´ ´i不! ヽ
      !(((l!i!li!l!ijlリ
      |iゝ(l.゚ ヮ゚ノ!'
    ノj. /」rvi、 、
    ` ` `~じ'フ~´
             _ 
       .r‐x‐,  /#/
     . '´ ´i不i ヾ/#/ヽ_
      !(((l!i!li!l!ij/#/ (ェ)゚)
      |iゝ(l.^ヮ゚/#/   
    ノj  7jiつと、
    ` ` `~じ'フ~´

_
    ーァ'´__ ヽ
  ,. - '___, '-、
.  ゙ ー!(((l!i!li!l!ijlリ‐ ' 
      |i ∩゚ ヮ゚ノ!'
    ノj メ」rviつ、
    ` ` `~じ'フ~´

65 ◆DaifUKU8P.:2006/11/23(木) 23:55:43
……ギブアップ!
アニメスレへ投下してきます。

.r‐x‐,
     . '´ ´i不! ヽ
      i(((.!l!l!l!l!lj|リ
     |iゞ(l゚ ヮ゚ノ!'
    ノj とj」rviつ、
    ((((. ノ/拙ヽ ))
    ` ` `~じ'フ~´

.r‐x‐,  , .、 
     . '´ ´i不! ヾ/#/ 
      i(((.!l!l!l!l!li/#/ヽo
     |iゞ(l゚ ヮ゚/#/  大
    ノj . ノjiつとj、
    ` ` `~じ'フ~´
          __
      . '´   `ヽ
      _j二二二二!__
   (´  !(((.!l!l!l!l!ljリ  `)
    .フ|i゙'∩^ヮ゚ノ!'  ̄
   (´( ノj ソjrviゝ'、
     ` ` `~じ'フ~´

グレーテル (BLACK LAGOON)

66きっと酸っぱい名無しさん:2006/11/24(金) 00:02:29
いいねぇ
乙です。

67きっと酸っぱい名無しさん:2006/11/24(金) 00:50:04
>>65
とてもかわいいと思います、ありがとうございます。

68きっと酸っぱい名無しさん:2006/11/29(水) 19:25:46
 最近1ドット単位のズレの直し方がわかってきた所でちょっと質問です。
 (全角スペース)が12ドット、 (半角スペース)が5ドット、.(半角ピリオド)が3ドットだったと思いますが、
他にドット単位のズレを直す際に便利な文字はありますか?

69きっと酸っぱい名無しさん:2006/11/29(水) 22:55:00
そんな依頼がくるとはw

モナー系アスキーアートの描き方。
 http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/1836/
 のズレ直し
AA職人育成スレッド
 http://tokyo.cool.ne.jp/funamusi/syokunin/kougi_00.htm
 の「はじめに覚えておくこと」
などでも解説されているので、未見なら一読の価値ありです。
それだけだと何ですから、リンク先で書かれてることと同じですが解説してみます。

1/2
おっしゃるように、
半角スペース(5dot)×2=10dot
全角スペース         =11dot
「.」                = .3dot

が基本で、それの組み合わせだけで、ズレは基本的に直せます。
後は、それにプラスして、ズレが一番目立つ縦線を下の方法で直したりします。

|l|  3dot 半角小文字の L
|l|   4dot 全角小文字の L
|||   4dot 半角の縦線
|!|   4dot 半角の感嘆符
|j|   4dot 半角小文字のJ (全角でも同じなので、容量が1byteで済む半角を使いましょう)

||| 16dot 全角の縦線
| | | . 14dot 半角スペース + 半角の縦線 + 半角スペース

同じ4dotでも、「!」は左より、「l」と「|」は真ん中「j」は右寄りに縦線が通ってますね
↓どこで拾ったか忘れたのですが、「!ll,.」を拡大するとこんな感じだそうです。
□□□□ □□□ □□□□ □□□ □□□
■□□□ □■□ □■□□ □□□ □□□
□□□□ □■□ □■□□ □□□ □□□
□□□□ □■□ □■□□ □□□ □□□
■□□□ □■□ □■□□ □■□ ■□□
□□□□ □□□ □□□□ □■□ □□□
□□□□ □□□ □□□□ ■□□ □□□

70きっと酸っぱい名無しさん:2006/11/29(水) 23:03:02
2/2
後は応用なのですが、半角全角の使い分けはよく使います。
アルファベットは上であげた「L」のように、ほぼ同じ形でdot数が違ったりしますし、
括弧や句読点などは、文章の右にAAがある場合など、AAをズレないようにしつつ、
文章だけ変えたいときに便利です。
「_」と「___」もよく使いますね。

といっても、微妙に形が違うので、
例えば、
|─|   16dot 全角の横線
|ー|  15dot 全角長音符号
|ー|   10dot 半角長音符号
|‐|     8dot 全角のハイフン?

を使って、下のような枠の大きさを調整できるのですが、
┌───┐
|      |
└───┘
┌ーーー┐ ー ー ー
|.     |
└──‐┘ ─ ─ ‐

「ー」の跳ねてる部分が気に入らないとか、
「‐」には、右に1dotの空白があるのが気に入らない場合だと
使えないわけで、個人個人で、それぞれの場面場面で
いろいろ試行錯誤するしかないのかもしれません。

プチキャラで言えば、腕の部分「つ」と「⊃」も、
普段は腕の形を優先して選ぶのですが、
カードにする場合など、dot数の違いを優先して選ぶ場合がありますね。

もし、「あ〜何でもいいから、7dotの文字が欲しいな〜」というきなら、
(´д`)Editの文字パレットにそのものズバリの資料が(・∀・)イイ!!

おまけ: こっそりと、dが大文字になってたりしますw
>おっしゃるように、
>半角スペース(5dot)×2=10dot | ←
>全角スペース         =11dot |
>「.」                = .3dot |

71きっと酸っぱい名無しさん:2006/11/30(木) 20:16:28
>>69-70
なるほど、詳しい説明ありがとうございます。
同じように見えても、微妙な違いがある事も多いのですね。
リンク先のページも参考になります。

>おまけ: こっそりと、dが大文字になってたりしますw
 なるほど、それで微調整する事も出来ますね。

おまけ:>>68で全角スペースが12ドットと間違えているのに>>69では「おしゃるように」と書かれていてお恥ずかしいw

72きっと酸っぱい名無しさん:2006/12/02(土) 00:51:18
>「おしゃるように」と書かれていてお恥ずかしいw
気づいてなかった… orz

73きっと酸っぱい名無しさん:2006/12/05(火) 20:21:56
       .r‐x‐,  , .、      .r‐x‐,
     . '´ ´i不! ヾ/#/    . '´ ´i不! ヽ
      i(((.!l!l!l!l!li/#/ヽo    !(((li」l」i」ijlリ
     |iゞ(l゚ ヮ゚/#/  大   |iゝ(l、 ゚ーノj
    ノj . ノjiつとj、      ノノ /」vr┴┼==f'─‐rrーo  '''"´"''';;;- ズドゥーン
    ((((. ノ/拙ヽ )).    ((((  >、_ア匸「 ̄´ ̄ ̄ ̄´ ´"''''-''''"
    ` ` `~じ'フ~´     ` ` ``~じベ)´

依頼:↑の左のAAと右のAAの間にちょうどいいAA
キャラクター:グレーテル(ブラックラグーン)
イメージ画像: ttp://vista.jeez.jp/img/vi6531735795.jpg
(ただ、AAとしての連続性を考えると、銃と布の包みの位置を画像と逆にした方がいいかも?)
サイズ:↑の左のAAと右のAAの間に入るものとしてちょうどいいサイズ

できましたら、よろしくお願いいたします。

74きっと酸っぱい名無しさん:2006/12/06(水) 23:29:56
>73
作ってみたけど、布とか柔らかい物は難しいね

` ` `~じ'フ~´

彡
         .r‐x‐,     _ ノ⌒ヽ
 \   . '´ ´i不! ヽ. (´     } ))
 \ ゝ、i(((.!l!l!l!l!lj|リ  } ノ ノ ノ
  ,.\ ヾミゞ(l ゚ ーノ!' ,ノ´ ‐' /
 ( ( (ヨt'}'_jrv{_ ]つー--‐'" バサッ
     |__jシ'拙ゝヽ ))
      ```(フ~ヾ)~´

.r‐x‐,
    . '´ ´i不! ヽ
    |iゝ(l、 ゚ーノj
   ノノ /」vr┴┼==f'─‐rrーo  '''"´"''';;;- ズドゥーン
 . ((((  >、_ア匸「 ̄´ ̄ ̄ ̄´ ´"''''-''''"
   ` ` ``~じベ)´

75きっと酸っぱい名無しさん:2006/12/06(水) 23:30:26

` ` `~じ'フ~´

彡
.く\       .r‐x‐,      _ ノ⌒ヽ
. \\.   . '´ ´i不! ヽ. (´     } ))
   \ ゝ、i(((.!l!l!l!l!lj|リ  } ノ ノ ノ
    ,.\ ヾミゞ(l ゚ ーノ!' ,ノ´ ‐' /
   ( ( (ヨt'}'_jrv{_ ]つー--‐'"  バサッ
       |__jシ'拙ゝヽ ))
        ```(フ~ヾ)~´

.r‐x‐,
        . '´ ´i不! ヽ
        |iゝ(l、 ゚ーノj^)   ミ 、
       ノノ /」vr┴┼==f'─‐rrーo
     . ((((  >、_ア匸「 ̄´ ̄ ̄ ̄´
      ` ` ``~じベ)´

.r‐x‐,
       . '´ ´i不! ヽ
       |iゝ(l、 ゚ーノj
      ` ` ``~じベ)´

76きっと酸っぱい名無しさん:2006/12/07(木) 00:32:18
>>74-75
 おー、どうもありがとうございます。
これでかなりバリエーションが増えました。

布のふんわり感もよくでていると思います。

77 ◆DaifUKU8P.:2006/12/07(木) 00:54:25
>74-75
天使を呼ぶほどgjです!

78元モリリーの中の人@おさかな板:2006/12/23(土) 17:30:06
こんにちは。
歳も押し詰まって来たこの時期にお願いするのも恐縮なのですが、宜しくお願い致します。

(~ヽ             γ~)
     |ヽJ       .あ     |し'|
     |  (~ヽ     .け   γ~)| .|
   (~ヽー|ヽJ     ま   し' |ー γ~)
   |ヽJ  |  |   お .し   .|  | し''|
   | ∧|__∧ |   め .て   |∧__|∧| 
  リ(´・ω・`)彡  で    ミ(´・ω・`)彡
 ⊂ミソミソ彡ミつ.   と    (/ミソ彡ミソ彡つ
   》======《.   う      》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|         |_|_|_|_|_|_|_|
    `u-u´           `u-u´
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

このAAの顔の部分をモリリー(/ ・∀・ヽ、 /・∀・ ヽ耳付き)にして、ズレを直して頂きたいのと
文章を「あけましておめでとうございます」にして頂きたいのです。
お忙しい時期とは存じますが、出来れば宜しくお願い申し上げます。

79抜いたら負けかなと思っている:2006/12/24(日) 12:25:52

(~ヽ                   γ~)
      |ヽJ             あ      ,|し'|
      |  (~ヽ       お  け   γ~)| .|
    (~ヽー|ヽJ     ご   め  ま.    し' |`γ~)
    |ヽJ  |  |    ざ  で.  し     |  | し''|
    | ∧|__∧ |    い   .と  て    |∧__|∧|
   リ/ ・∀・ヾ     ま  う        .ミ/・∀・ `彡
  ⊂ミソミソ彡ミつ   す           (/ミソ彡ミソ彡つ
    》======《.               》======《
    |_|_|_|_|_|_|_|                |_|_|_|_|_|_|_|
     `u-u´                 `u-u´

「これなら自分でも出来そうだ」がどれほど危険な考えか思い知る今日この頃。
自分が弄るとどうしても絵面が単調になるんですよね(;´Д`)
AA系板に常駐してる人達はやっぱ凄いと思うです。

80抜いたら負けかなと思っている:2006/12/24(日) 12:36:09

(~ヽ                       γ~)
      |ヽJ             あ      ,|し''|
      |  (~ヽ       お  け   γ~)| │
    (~ヽー|ヽJ     ご   め  ま.    し' |''γ~)
    |ヽJ  |  |    ざ  で.  し     |  |,,.し"|
    | ∧|__∧ |    い   .と  て    |∧__|∧.|
   リ/ ・∀・ヾ     ま  う       ミ/・∀・ `彡
  ⊂ミソミソ彡ミつ   す           (/ミソ彡ミソ彡つ
    》======《.               》======《
    |_|_|_|_|_|_|_|                |_|_|_|_|_|_|_|
     `u-u´                 `u-u´

微妙に改装。
うーん、やっぱり本職さんに任せたほうがいいぽ…

81きっと酸っぱい名無しさん:2006/12/24(日) 14:47:42
ニーピンたんGJ!!
字のズレ直しとか、面倒くさいのですよねぇ
全然いいと思いますよ〜
改変としては、文句無し。

あえて弄るのなら、モリリーたんは背が低いので、そこら辺かな

(~ヽ            γ~)
     |ヽJ       .あ     し' |
     |  (~ヽ     .け  γ~)  |
   (~ヽー|ヽJ     ま   し' |ーγ~)
   |ヽJ  |  |   お .し   .|  |  し' |
   |  |  |―|   め .て   |―|  |  |
  ミリ(,,゚Д゚)彡  で    ミ(゚Д゚,,)ノ彡             ∧∧
  ミUミソ彡ミつ   と    (/ミソ彡ミU彡     ∧_∧    (,,゚Д゚)
   》======《   う      》======《   / ・∀・ヽ    ⊂  ⊃
   |_|_|_|_|_|_|_|         |_|_|_|_|_|_|_|    |∪    ∪   〜|  |
     U~U            U~U.      し――-J    し`J

私家版ギコぐるみ事典 > 門松【かどまつ】
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/5381/p000107.html

元は、このギコぐるみだと思うのですが、ギコならこの等身でも違和感無いのですけど、
モリリーたんなら、足はあえて出さない方が等身を誤魔化せて好みかもしれません
(本当は、そういうアンバランスさを楽しむのも改変の面白さなんですけどねw)
ついでに、手もだら〜んと下におろしてみました。
あと、ふさふさ増量w

(~ヽ                       γ~)
      |ヽJ             あ       し' |
      |  (~ヽ       お  け    γ~) |
    (~ヽー|ヽJ    ご   め  ま     し' |ーγ~)
    |ヽJ | |    ざ  で.  し     |_ |  し' |
    | ∧|__∧-|     い   .と  て    |∧l__∧ |
   ミ/ ・∀・ヾ彡,   ま  う       ミ/・∀・ `彡
   ミ∪ミソ彡ミ∪彡  す          ミ(/ミソ彡ミ∪彡
    》======《.                》======《
    |_|_|_|_|_|_|_|                 |_|_|_|_|_|_|_|

82元モリリーの中の人@おさかな板:2006/12/24(日) 16:09:20
ニーピンさん、マスカットさん、素早い作成有難うございました!!
これを持って年始参りに行こうと思います。
(折角なので両方使わせて頂きます)

本当に有難うございました!!!

83抜いたら負けかなと思っている:2006/12/25(月) 22:44:50
>>81
なるほど、指摘されてみると良く解ります。
解説感謝です。

>>82
どういたしましてー
ズレ直しだけならそれなりに数をこなしているので普通に出来るんですが
細かい部分の表現力がなかなか身につかないので、こういうのは
こちらにとっても良い勉強になります。

84きっと酸っぱい名無しさん:2006/12/25(月) 23:48:17
>82
喜んでもらえてなによりです。
使ってもらえるとAAが喜びますw

>83
依頼スレは勉強になりますよねぇ

85きっと酸っぱい名無しさん:2006/12/31(日) 18:10:13

┳                   ウリャリャー!
   ≡○○○  トリャー      ≡<フニ)))
  ≡ (0’ヮ’)           ≡ ノハ ゚(フノ
  ≡ く_っソ\、        ≡ 〜(忍っ、、
     'ーヽ_) [l二二l        ≡ (ノー' [l二二l
         ノリノノノ             ノリノノノ

86 ◆DaifUKU8P.:2007/01/01(月) 08:10:37
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1114782899/733

ギャルゲ板最萌の公式サイトTOPに使用してるAAを
ギャルゲたんに変えよう!という話があるのですけど(運営了承済)
そのAAを用意していただきたいのです。

サイズやネタは作成者様に一任します。
(既存のAAにセリフを付けただけ、といったものでもOK)

http://www.geocities.jp/galgemoe/

87きっと酸っぱい名無しさん:2007/01/03(水) 11:23:27
大きめ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/22137/1167317846/33

シンプル
    ______       __
  / Eヨ  十十 \   . '´    ヽ ♪
  \ 耳又 日月 /    i  iノノノキi
 ┏━━┳━━┳┓    Iiャ(l ^ヮノリ__
 ┃┏━┫┏┓┃┃   ノ!  リ!つ[[_,]
 ┃┃┏┫┗┛┃┃  .( ( ノルケヾ ノヽ,
 ┃┗┛┃┏┓┃┗━┓┏`~~(_/j  丿
 ┣━━╋┻┻╋━┳┻┫┏━┛
 ┃┏━┫┏┓┃  ┃  ┃┗━┓
 ┃┃┏┫┗┛┃┃┃┃┃┏━┛
 ┃┗┛┃┏┓┃┃  ┃┃┗━┓
 ┗━━┻┛┗┻┻━┻┻━━┛

古いの
|| |  & .| ||                   . '´    ヽ ♪ \.   /|| ⊂⊃   ||
|| |WATCH| || ●~* 第二回 .●~*    i  iノノノキi    _____ || GAMEB.o||
||  ̄ ̄ ̄ ||┏━━┳━━┳┓    Iiャ(l ^ヮノリ__.  || ̄ ̄||`i|| ⊂⊃   ||
||        ||┃┏━┫┏┓┃┃   ノ!  リfつ[[_,] ||__||,」|| TIME  .||
||        ||┃┃┏┫┗┛┃┃  .( ( ノルケヾ.ノヽ, |= ∞|  ||        ||
||        ||┃┗┛┃┏┓┃┗━┓┏`~~(_/j  丿` ̄ ̄{ ̄||        ||
||        ||┣━━╋┻┻╋━┳┻┫┏━┛./⌒\/⌒\        .||
||        ||┃┏━┫┏┓┃  ┃  ┃┗━‐(  Eヨ  十十  )      .||
||        ||┃┃┏┫┗┛┃┃┃┃┃┏━┛ヽ耳又 日月/      .||
||        ||┃┗┛┃┏┓┃┃  ┃┃┗━┓ .\     / ||        ||
||  (○)  ||┗━━┻┛┗┻┻━┻┻━━┛    \/   .||  (○)  ||
||        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄WIDE ̄SCREEN  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||        ||
||<l.LEFT  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ RIGHTl>||
||                                                ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

88きっと酸っぱい名無しさん:2007/01/03(水) 11:30:16
新しいの
  ┌──────────────ー─┐
  │     ┌─────────┐     │
  │     │┌───────┐|     │
  │     ││第二回  (⌒⌒)│|     │
  │     ││ギャルゲ─板/ ||     │
  │     ││(⌒⌒) Eヨ. 十十||     │
  │ ::::││ \/ 耳又日月||:::: │
  │ ::::│└───────┘|:::: │
  │     └─────────┘     │
 ┌ヘニニニニ[|ニニニニニl二二二lニ|]ニニニニソ┐
 ├───┐┌───────┐┌───┤
 | lニニl |│  . '´    ヽ   ││(□::□)|
 |  ■  |│  i  iノノノギi   ││  ●  |
 |■●■|│  Iiャ(l゚ ヮ゚ノリ    ││●  ●|
 |  ■  |│ ノ! ⊂r‐iつ●~* ││  ●  |
 |      |└───────┘│      |
 |      |    .NINTENDODS│      |
 ├───┘─────────└───┤
 └─────────────────┘

改変例
 | lニニl |│  . '´    ヽ   ┌──────
 |  ■  |│  i  iノノノギi   |投票、お願いするですよ。
 |■●■|│  Iiャ(l゚ ヮ゚ノリ   <  コイーン♪
 |  ■  |│ ノ! ⊂r‐iつ●~* └──────
 |      |    .NINTENDODS│      |
 | lニニl |│ . '´   ヽ投票 ││(□::□)|
 |  ■  |│ i  iノノノギi.する ││  ●  |
 |■●■|│ Iiャ(l゚ ヮ゚ノリ..ですよ|..│●  ●|
 |  ■  |│ノ! ⊂r‐iつ●~*  ││  ●  |

89きっと酸っぱい名無しさん:2007/01/05(金) 00:08:51
Υ修正ついでに、AAをサイトに使うときの注意を、チェきさんの所からぬっち

>サイトに転載される場合は、CSSを用いて親要素に以下の指定をすると確実デス。

>font-size : 12pt;
>font-family : "MS Pゴシック";
>line-height : 18px;
>※例 <div style="font-size : 12pt; font-family : "MS Pゴシック"; line-height : 18px;">ノリ (l.゚ ヮ゚ノ| リ</div>

つまり、このギャルゲたんなら、

,. -─────-、   ,  ´ ̄ ̄` 丶、        亦 l 十 小日 コツ |) |)
( 第二回ですよ。 )´: ./         \         心 レ (jヽ 人恭 フ早. o o
 `ー─────;く: :/:/ ./../ ,. !   ヽ
.            ,':: /:.:/ .{:./_l∠ノ .:ノl ! .,  }                /⌒\/⌒\
.            | i ,ヘi≫,! ,.-=ミ'/ノノノ/, ,!    ┏━━┳━━┳ ( Eヨ  十十  )
.            | l( ゙|:. | ゞヅ   =、リノ:ノノ      ┃┏━┫┏┓┃┃ヽ耳又. 日月/
             ノ:.! l`|:. |     ___ ' /ノr、  ,.、   ┃┃┏┫┗┛┃┃. \.   /
        /.:.:ノ:,l∧:.l    ヽノ ノ{ l | //   .┃┗┛┃┏┓┃┗━┓\/━┓
.         /.:. ._/ ヽl:.{  l`iヮ'i´|lYゝ| !.//     ┣━━╋┻┻╋━┳┻┫┏━┛
     /.:./´ `ヽ、 ヾヽ ゙|`i‐'、jヾミ/ ' (_- 、.   ┃┏━┫┏┓┃  ┃  ┃┗━┓
    / .: /     ',\ |: ト'、 |、 \.l 、/,. ヾ_,ゝ ┃┃┏┫┗┛┃┃┃┃┃┏━┛
.  /.: .::.:/   ,. ヽ| `}: }イロ ヽ!.  \Y-'/、.   ┃┗┛┃┏┓┃┃  ┃┃┗━┓
 /.: .::.:: /    /ヽ. ノ:   |:.|/:l::\ \   ヽ   ヽ.. ┗━━┻┛┗┻┻━┻┻━━┛
.,':/ .: .::/    /.:.:.l∨: :   >'::/:::!:::ゝ\ ',、  ',.   ',. ┌────────────
| l.:.::.::/    /.: /.∨: : :  \ルイ_;ハノレ' / \    / . |
i\ :,/    /.:./:.:.ハ: : : : : :i: : :.:  l:/     ` ー '   | 第二回ギャルゲー板最萌トーナメント
|:.:.:八    \':.:./. ハ:. :.:l: : :!:. : :.:. . :゙!         | いよいよ本選開始ですよ。
|:.:.:.:./ \   \:./:.:,ハ:.:.:!: : : : .: : :  :|         | 詳細は↓をみて下さい!
|:.:.:/  |:.: \  ヽ :':.;.}:.: : : .  : .  .;ヽ.          | 間違いや改善点があったら指摘お願いしますね!
|:.: {  /⌒r'´;;ヽ.  Y.ノ:.: : : :  :.   . ヽ.       |
ヽ:.:\゚ l:.八;;;;;;;;;) /:.: : : . . :.:    :.  ヽ       |
.. \:ヽ' |:.ゝニ/:: :.:. : :   ::.    : :   \     |
.    \ l:.{:./::.: : .:/:. :   .: :.    : :.     \    |

90きっと酸っぱい名無しさん:2007/01/05(金) 00:09:49
こんな感じ?

<div style="font-size : 12pt; font-family : "MS Pゴシック"; line-height : 18px;">
 ,. -─────-、   ,  ´ ̄ ̄` 丶、        亦 l 十 小日 コツ |) |)<BR>
( 第二回ですよ。 )´: ./         \         心 レ (jヽ 人恭 フ早. o o<BR>
 `ー─────;く: :/:/ ./../ ,. !   ヽ<BR>
.            ,':: /:.:/ .{:./_l∠ノ .:ノl ! .,  }                /⌒\/⌒\<BR>
.            | i ,ヘi≫,! ,.-=ミ'/ノノノ/, ,!    ┏━━┳━━┳ ( Eヨ  十十  )<BR>
.            | l( ゙|:. | ゞヅ   =、リノ:ノノ      ┃┏━┫┏┓┃┃ヽ耳又. 日月/<BR>
             ノ:.! l`|:. |     ___ ' /ノr、  ,.、   ┃┃┏┫┗┛┃┃. \.   /<BR>
        /.:.:ノ:,l∧:.l    ヽノ ノ{ l | //   .┃┗┛┃┏┓┃┗━┓\/━┓<BR>
.         /.:. ._/ ヽl:.{  l`iヮ'i´|lYゝ| !.//     ┣━━╋┻┻╋━┳┻┫┏━┛<BR>
     /.:./´ `ヽ、 ヾヽ ゙|`i‐'、jヾミ/ ' (_- 、.   ┃┏━┫┏┓┃  ┃  ┃┗━┓<BR>
    / .: /     ',\ |: ト'、 |、 \.l 、/,. ヾ_,ゝ ┃┃┏┫┗┛┃┃┃┃┃┏━┛<BR>
.  /.: .::.:/   ,. ヽ| `}: }イロ ヽ!.  \Y-'/、.   ┃┗┛┃┏┓┃┃  ┃┃┗━┓<BR>
 /.: .::.:: /    /ヽ. ノ:   |:.|/:l::\ \   ヽ   ヽ.. ┗━━┻┛┗┻┻━┻┻━━┛<BR>
.,':/ .: .::/    /.:.:.l∨: :   >'::/:::!:::ゝ\ ',、  ',.   ',. ┌────────────<BR>
| l.:.::.::/    /.: /.∨: : :  \ルイ_;ハノレ' / \    / . |<BR>
i\ :,/    /.:./:.:.ハ: : : : : :i: : :.:  l:/     ` ー '   | 第二回ギャルゲー板最萌トーナメント<BR>
|:.:.:八    \':.:./. ハ:. :.:l: : :!:. : :.:. . :゙!         | いよいよ本選開始ですよ。<BR>
|:.:.:.:./ \   \:./:.:,ハ:.:.:!: : : : .: : :  :|         | 詳細は↓をみて下さい!<BR>
|:.:.:/  |:.: \  ヽ :':.;.}:.: : : .  : .  .;ヽ.          | 間違いや改善点があったら指摘お願いしますね!<BR>
|:.: {  /⌒r'´;;ヽ.  Y.ノ:.: : : :  :.   . ヽ.       |<BR>
ヽ:.:\゚ l:.八;;;;;;;;;) /:.: : : . . :.:    :.  ヽ       |<BR>
.. \:ヽ' |:.ゝニ/:: :.:. : :   ::.    : :   \     |<BR>
.    \ l:.{:./::.: : .:/:. :   .: :.    : :.     \    |</div>

91きっと酸っぱい名無しさん:2007/01/18(木) 00:28:50
アクセス規制なので、どなたか代理投稿してもらえませんか?
最近アク禁が多いですorz

★☆第十六回顔文字選手権大会☆★
ttp://aa6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1166972316/
↑ここに、↓これをお願いします。

== 8< ( 切り取り ) ==========
主催者さん、参加者の皆さんお疲れさまでした。
AAやコメントで楽しませていただき、ありがとうございます。

>60 >63 >87を投稿しました。
投票してくれた人、気に留めてくれた人ありがとうございます。
普段、名無しでAAを書いています。
               ___
            _||(└)|_       始め、給食を書こうとしたのですが
            || ロロロ.|         美味しそうに書けなかったので、
            {〕i[二二二]      代わりに、七不思議を10個ほど考えて、
            |__,|�� ��リ|      その中から何とか形になった二つと、
 rn─┬──┐_r─川ト-^イ从
   ̄`(ソ::ロ:::ロj::::|ロ:jV:::ロ:::ロヾソ      「あきらめたら そこで試合終了だよ」
      ̄ ̄ ̄ ̄)¬f|:;;;:ロ:;;:ロ:)─r┐     と自分に言い聞かせる意味で、
         _ノ´ノノ|::|::| ̄|||::ロ::|ヲ    即興で安西先生を作りました。
          ´´  ji;;|;;|二||| ̄ ̄     作ってから既出の安西先生と見比べて
 ピッカピカの、    ( \/´\         へこんだり、盛り上がったりでした。
      ○年生♪  |   .|\  ヽ
               |  |  .〉  〉              , ─(::':)−y'\‐、
  +         _|__|_〃へ/          / , === 、  ̄´ .ヽ.
   γi⌒iヽ.      |:::ロ:::|::|:::〈〉〉             / ヽ二二ノ ,. ィi7ァ、 \
  ⊂∞ニニ⊃ +  |:::ロ:::|::|〈〉/           ー───‐ ` ̄ ̄´‐一'
  _(0’ヮ’)     |:::ロ:::|::|〉/               | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
  匠c')__:ロぅ +   |:::ロ:::|;;|′                | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
     (_ノ_)      (⌒ _)                   |_|            |_|

>60 校舎が巨大ロボット
ゴツゴツしたロボットを書こうとして、思いつくままに文字を置いていったら
体育館のおじさんが出来てしまって、「こんなん出来ました。」状態に。
そのおじさんを気にいってもらえた人がいて、うれしいです。
コメントを見ると、楽しく落書き感覚で作ったのを評価して貰えたような気がします。
面白いですね。ありがとうございました。

>87 音楽室の肖像画
七不思議その2です。
音楽室の肖像画って、なぜか怖いのですよね。
小さい頃、サンダーバードの人形も一寸不気味だったので、くっつけてみました。
タイトルは、巨大ロボットと同一人物と分からないようにシンプルにしました。

,. -────────────−- 、
       ( 楽しい大会ありがとうございました。 )
   γi⌒iヽ. >----------------------------‐'
  ⊂∞ニニ⊃ ))
  _( 0 - -)  ペコリ
  匠[( JJ
    (_),)

92きっと酸っぱい名無しさん:2007/01/18(木) 00:30:00
>{w
文字化けorz

93きっと酸っぱい名無しさん:2007/01/18(木) 00:47:45
これでいけるかな、かな?

石に力「劯」=&#x52AF; (&は半角)

AAやコメントで楽しませていただき、ありがとうございます。

>60 >63 >87を投稿しました。
投票してくれた人、気に留めてくれた人ありがとうございます。
普段、名無しでAAを書いています。
               ___
            _||(└)|_       始め、給食を書こうとしたのですが
            || ロロロ.|         美味しそうに書けなかったので、
            {〕i[二二二]      代わりに、七不思議を10個ほど考えて、
            |__,|劯 劯リ|      その中から何とか形になった二つと、
 rn─┬──┐_r─川ト-^イ从
   ̄`(ソ::ロ:::ロj::::|ロ:jV:::ロ:::ロヾソ      「あきらめたら そこで試合終了だよ」
      ̄ ̄ ̄ ̄)¬f|:;;;:ロ:;;:ロ:)─r┐     と自分に言い聞かせる意味で、
         _ノ´ノノ|::|::| ̄|||::ロ::|ヲ    即興で安西先生を作りました。
          ´´  ji;;|;;|二||| ̄ ̄     作ってから既出の安西先生と見比べて
 ピッカピカの、    ( \/´\         へこんだり、盛り上がったりでした。
      ○年生♪  |   .|\  ヽ
               |  |  .〉  〉              , ─(::':)−y'\‐、
  +         _|__|_〃へ/          / , === 、  ̄´ .ヽ.
   γi⌒iヽ.      |:::ロ:::|::|:::〈〉〉             / ヽ二二ノ ,. ィi7ァ、 \
  ⊂∞ニニ⊃ +  |:::ロ:::|::|〈〉/           ー───‐ ` ̄ ̄´‐一'
  _(0’ヮ’)     |:::ロ:::|::|〉/               | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
  匠c')__:ロぅ +   |:::ロ:::|;;|′                | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
     (_ノ_)      (⌒ _)                   |_|            |_|

>60 校舎が巨大ロボット
ゴツゴツしたロボットを書こうとして、思いつくままに文字を置いていったら
体育館のおじさんが出来てしまって、「こんなん出来ました。」状態に。
そのおじさんを、気にいってもらえた人がいて、うれしいです。
コメントを見ると、楽しく落書き感覚で作ったのを評価して貰えたような気がします。
面白いですね。ありがとうございました。

>87 音楽室の肖像画
七不思議その2です。
音楽室の肖像画って、なぜか怖いのですよね。
小さい頃、サンダーバードの人形も一寸不気味だったので、くっつけてみました。
タイトルは、巨大ロボットと同一人物と分からないようにシンプルにしました。

,. -────────────−- 、
       ( 楽しい大会ありがとうございました。 )
   γi⌒iヽ. >----------------------------‐'
  ⊂∞ニニ⊃ ))
  _( 0 - -)  ペコリ
  匠[( JJ
    (_),)

94 ◆DaifUKU8P.:2007/01/18(木) 06:10:39
>93

代理投稿しました。
http://aa6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1166972316/175

95きっと酸っぱい名無しさん:2007/01/18(木) 20:37:34
>94
ありが㌧!

これで、解除が遅れても安心です。
いえ、解除は早いに越したことはないのですけど…。

96元モリリーの中の人@おさかな板:2007/03/12(月) 22:30:55
こんにちは。またまたお願い事です。
モリリーで何か一発、おめでたそうなAAを作って戴きたいのです。
漠然としたお願いで申し訳ないのですが、宜しくお願い申し上げます。

☆      ∴∴☆∴∵      /
  \  ※∵☆☆★☆∵※
    *☆∴*☆*☆*∴*
   ※∴* 。。| 。 。 *∴※*   
 ∴★☆*\∧_∧ /  ☆*∴   
 ∴★☆  ./ ・∀・ ヽ    *☆※*  
∴☆☆* ⊂    ⊃ ° ★☆∵∴  ⌒★〟   
 ∵★☆ /(ノヽ(⌒)\  ☆※ *
 ∵☆☆°° °| 。 。 *☆☆∵
   ※∵★' *☆∵★  ☆
   *...☆★☆*☆*☆★∵。
/     ※∵★∵※*      \ζ  

こんな感じのノリで・・・

97きっと酸っぱい名無しさん:2007/03/13(火) 20:30:03
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 白鳥のモリリー
|

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 x* ☆♪。
               X         ☆
                  ∧_∧  w ゚+
   ∧_∧  w    '⌒  / ・∀・ヽ (・|>
   / ・∀・ヽ(・|>  ⌒ ⊂_____//
( ( |U____//      ⊂んんんんづ
  んんんんゞ    ピョン
トトトト. レ'レ'        // /

蝶々とお花で、春をお裾分け

( ⌒\ ∧_∧/⌒)
    ゝ ./ ・∀・ヽ く
   (__ノ|∪    ∪,__)
       .し――-J

( ⌒\.∧_∧/⌒)
((  ゝ ./ ・∀・ヽ く ,o☆。
    (__ノ|∪   ⊃/(☆☆
ヒラヒラ   し――、ノ  ̄`゜゚ ′

ヽ、_
   ヽ、_

(⌒∨⌒)
 (⌒ヽ∧_∧⌒)
  >/ ・∀・ヽ<
 (_(ノ⌒i⌒U_)
   (_,∧_)    (⌒Y⌒) ⌒(⌒) )
 |\   ,ノノ /| (⌒Y⌒)  (⌒) ) (⌒)
 |  \_((/  / (⌒ ○⌒)⌒○⌒) ○⌒)
 \__∠__/  (_"人_) (_,人,_) ,人,_)

98きっと酸っぱい名無しさん:2007/03/13(火) 20:30:41
>何か一発、おめでたそうなAA
花火に比べると、控えめな感じになりました。
やっぱり、花火いいなぁ
あとは、これを改造するとか

,. -─-、_|,.-‐¬‐、
          r'    イく、    ',
          |  /「州|Lゝ、__  ,'
           `'州┌┴‐ゞ「 |l^''′
           〃゚/ |. 祝 | | トl゜
          ゜ 〃ハ| .@ ||゚州ゞ ゚ 。  ゚
        ゚/イ/ ノ| .予 ..|川イ ゜  *
      °: ゚。ムハ| .選 ..|レハ|゚ 。゚ .
     ゚ o ゚*  ・゚ | 突 .|  *  。  +
  。   °o 。 ゚  ゚| 破 ゙| ・ l 。 .   。
     o ゜ :  ゜ ゝ__,,| ゜ l o @ ゜ 。   ゚
    @  ゚ 。 ゚ ・ ゚ . 。 °l ・ 。 ゚  ゚ 。 : 。
 ゚゚ 。 ヤター ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ワーイ ゚  。
*  ・ ゚ ゚。 ( ´∀`∩∩´∀`∩∩´∀` ) o   @
 。 ゚   。 + (つ   ,ノ ヽ    ノ ヽ  ⊂ ) °o ゜   ゜
° 。゚ 。゚ . ) ) )  | | |  ( ( ( ゜ 。 ・ ゜ 。
 @ 。 :°(__)_) (__)_) (_(_) ゚。 。 °o  パンパカパーン♪

99元モリリーの中の人@おさかな板:2007/03/14(水) 14:59:17
>>97-98
ありがとうございました!!!
早速使わせていただきました。
本当に漠然としていて申し訳なかったです。

モリリーのかわいらしさ強調のAAは、モナ板時代には殆どありませんし、
生サロでは荒んだ蹴りが続いてるしで、貼る機会もありませんでした。
春らしく可愛く出来ていて満足です。

∧_∧
  / ・∀・ヽ   タッテミルト コンナカンジ
  |∪    ∪
  し――-J  

モリリーは等身が微妙なので、>>98改は難しそうな気がします。
でもいつか、経験値を上げて自作出来るようになったらトライしてみます。

では、重ねてお礼申し上げます。ありがとう!!!

100きっと酸っぱい名無しさん:2007/03/14(水) 23:05:37
使ってくれてありが㌧
満足してもらえてよかったです。

>等身
そういう時は、スパッと一行削ってみるとかw

o ゜ :  ゜ ゝ__,,| ゜ l o @ ゜ 。   ゚
    @  ゚ 。 ゚ ・ ゚ . 。 °l ・ 。 ゚  ゚ 。 : 。
 ゚゚ 。 ヤター ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ワーイ ゚  。     _ ー-、  ィー 、 ズッキューン
*  ・ ゚ ゚。 ( ´∀`∩∩・∀・∩∩´∀` ) o   @       ≡`ミ !、--ミ ノ
 。 ゚   。 + (つ   ,ノ |.      |ヽ  ⊂ ) °o ゜   ゜   ≡三.゙(x)_n__nヽ. /!
° 。゚ 。゚ . ) ) ) .し――-J ( ( ( ゜ 。 ・ ゜ 。 ≡   ∋〕i ry‐w‐ッ}//
                                     ≡三弋(0’ヮ’)_》〉
−−− 8< −−−− キリトリ −−−− 8< −−−−−=二三 《くにニ>
 @ 。 :°(__)_) (__)_) (_(_) ゚。 。 °o  .   =≡ (ノヽ_)

101元モリリーの中の人@おさかな板:2007/03/15(木) 16:25:44
>>100
その手がありましたか!
でもモナーの足を入れるだけで、ちょっと胴上げ気分になれますね。
アドバイス有難うございました。

,. -─-、_|,.-‐¬‐、
          r'    イく、    ',
          |  /「州|Lゝ、__  ,'
           `'州┌┴‐ゞ「 |l^''′
           〃゚/ |. 祝 | | トl゜
          ゜ 〃ハ| .@ ||゚州ゞ ゚ 。  ゚
        ゚/イ/ ノ| ..3 ...|川イ ゜  *
      °: ゚。ムハ| .㌔ ..|レハ|゚ 。゚ .
     ゚ o ゚*  ・゚ | 痩 .|  *  。  +
  。   °o 。 ゚  ゚| せ ゙| ・ l 。 .   。
  ゚゚ 。 ヤター∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ワーイ ゚  。    
*  ・ ゚ ゚。 ( ´∀`∩∩・∀・∩∩´∀` ) o   @      
 。 ゚   。 + (つ   ,ノ |.      |ヽ  ⊂ ) °o ゜   ゜   
° 。゚ 。゚ . ) ) ) .し――-J .( ( ( ゜ 。 ・ ゜ 
 @ 。 :°(__)_)       (_(_) ゚。 。 °o  パンパカパーン♪

102きっと酸っぱい名無しさん:2007/03/15(木) 23:18:08
>ちょっと胴上げ気分
見える見えるw

103きっと酸っぱい名無しさん:2007/03/15(木) 23:25:20
書き忘れ…
3kgオメです。
今から一寸ずつ準備すれば、夏が気分良く迎えられますよねぇ

あ!100とってた…

104元モリリーの中の人@おさかな板:2007/12/23(日) 15:37:56
いつもお世話になっています。てゆーか、直前のお願いも私?
またまたご多忙な所を申し訳ないのですが、またもやお願いに参上しました。

モリリーの紋付袴姿、もしくは着物姿のAAを作成して頂きたいのです。
贅沢を言わせて頂くと、座っている姿で挨拶している様な感じで。(無理でしたら立ち姿で結構です)

∧_∧
  / ・∀・ヽ   ←この程度の雰囲気でいいです。お辞儀とかは必要ありません。
  | つ旦と)   
  と__)_)

深夜7冠の介錯AAを参考に、自作しようと思ったのですが、どうしても駄目でした。
着流し風のはちょっと望んでいる雰囲気と違うかなー と思って・・・

本当にいつも申し訳無いのですが、お正月用に使おうとおもっておりますので、急かしてしまって申し訳ないのですが
12/31頃までに(年またいでもいいです)作成して頂けると助かります。
何卒宜しくお願い申し上げます。

105きっと酸っぱい名無しさん:2007/12/24(月) 00:25:07
>104
こんな感じでどうでしょう?

∧_∧
 __/ ・∀・ヽ_
 \__, @|lyl|@_/
  とU__)__,)、)

∧_∧
 __/ ・∀・ヽ_
 \__, @|lyl|@_/
.   ∪─|∞ト∪
   く__」_|_|_|_,ゝ

∧_∧
 _/ ・∀・ヽ_
 \__@」lylL@/
   く__」_|_|_|,ゝ

∧_∧
  __/ ・∀・ ヽ_
  \@|y/@___/
   く」_|_|_|__,ゝ

106元モリリーの中の人@おさかな板:2007/12/30(日) 16:05:30
>>105
遅くなりましたが、AAありがとうございました。
素早い作成、本当に感謝です!
各板にて使わせて頂きます。本当にありがとうございました!

良いお年を!

107きっと酸っぱい名無しさん:2007/12/30(日) 19:43:46
モリリーさんも、よいお年を!

108きっと酸っぱい名無しさん:2008/01/14(月) 22:55:35
またアク禁orz
しかも去年もだ… >91

たびたび済みませんけど、どなたか代理投稿してもらえませんか?

○★第十七回顔文字選手権大会☆●
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1198335563/
↑ここに、↓これをお願いします。

今回もAAやコメントで楽しませていただき、ありがとうございます。

>53と>161を投稿しました。
投票してくれた人、気に留めてくれた人ありがとう御座います。
普段は、名無しでAAを書いています。

>53 ツルの恩返し
テーマを見て、カーテンに映ったシルエットが頭に浮かんだので、
パタパタとキーボードを叩きながら、いろいろ試作していると、
いつの間にかツルが出来ていたので、それを使ってツルの恩返しを作りました。

昔話の挿し絵だと、覗かなくても障子に映ってるよ状態で描かれる事も多いですよね。
それで、覗かれてない(そのシーンのない)のに帰るツルを、気付いたら付け足していました。
面白いと思ってくれた人がいてくれて、とても嬉しいです。

>161 d(><)b インエイ!!
駄洒落がふと頭をよぎって、気付いたら作り始めてました。
そして、出来たAAの表情をそのまま題名にしてみました。

右下が寂しかったので、サッカーボールをおいてみたのですが、
何となく陰をつけてみて、代表蹴球に合わせて陰の文字を決めたのはいいのですが、
陰の向きがバラバラだったので、人物との分割ラインをセンターサークルを
意識して付け足してみたり、ボールの背景に夕日を付け足したりしてるうちに
時間切れになりました。しかも規制中だったため、沢山の方にご迷惑を掛けました。
改めて御礼申し上げます。

今回は、両方ともイメージを固めずに好き勝手書けたので楽しかったです。
三                          三三
      ┳             ┬       三
    ○○○ ))         (( (゙`゙`'゙`)
    (0 - -)   ペコリ    (__   )
    ( JJ              {  )
.___(_),)_________,(,、_)______
┼┼┼╋╋┼┼┼┼┼┼┼╋╋┼┼┼┼┼
┼┼┼┼╋╋┼┼┼┼┼╋╋┼┼┼┼┼
  ┼┼┼┼╋┼┼┼┼┼╋┼┼┼┼

109 ◆DaifUKU8P.:2008/01/14(月) 23:46:50
>108
代理投稿完了です。
選手権、お疲れ様でした。

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1198335563/295

110きっと酸っぱい名無しさん:2008/01/15(火) 00:09:51
すばや〜い
大福さん、いつもありが㌧!

111きっと酸っぱい名無しさん:2008/02/16(土) 03:50:17
まだ人はいますか?

112きっと酸っぱい名無しさん:2008/02/17(日) 21:55:17
Ω < いないよ

とお約束はさておき、
もしかして、こういう感じの依頼ですか(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%B3_%28%E6%98%A0%E7%94%BB%29
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%83%AC%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%83%89

もしそうなら、はやく人が見つかりますように・゚・(つДT)・゚・。

113嫌信者だと思ってた♪:2008/04/12(土) 01:47:33
>>20のAAの「ヤマツチモデルショップ」の部分を「けんもう」に変えられますでしょうか?

114きっと酸っぱい名無しさん:2008/04/12(土) 18:38:46
略語は知ってないと、何が主語で何が目的語か分からないですよね。

┌─────┐__
  | けんもう   |  ,\
  |モデノレショップ| (`)ノ /⌒ヽ. / ⌒ヽ
  └─‐ーrrー‐─┴-ヽ  (_,,ノi ) | .i\ノ
      |:|' fノノリ)ハ>   .,'"⌒⌒ヽ
      |:|ル(リ゚ -゚ノiリ     .{  {八从))
      (^)V/<X>ヘ    ノ,イ|*゚ヮ゚ノリ
      U'/く/_| ハ.   (w' (う¶() ))
      くj:::::し'!___,ゝ   ``( Vj ´´
                   し'ノ

┌──────┐__
 |l ー|‐ / .土 ヽ| ,\
 |レ ノ /ヘノ し つ|(~)ノ /⌒ヽ. / ⌒ヽ
 └──‐ーrrー‐─┴-ヽ  (_,,ノ} ) | .i\ノ
       |:|' fノノリ)ハ>   .,'"⌒⌒ヽ
       |:|ル(リ゚ -゚ノiリ     .{  {八从))
       (^)V/<X>ヘ    ノ,イ|*゚ヮ゚ノリ
       U'/く/_| ハ.   (w' (う¶() ))
                    し'ノ

ニlニl||::::: :: : :     ||l二l二l二l二l||:::::::: :: : : .  ||============||
ニlニ├──────┐」二l二l二||::::::::: : :    ||二l二l二l二l二l||
====.| l ー|‐ / .土 ヽ| , \====||:::::::: :     ||二l二l二l二l二l||
ニlニ|レ ノ /ヘノ し つ|(~)ノニ/⌒ヽ. / ⌒ヽ.   ||============||
ニlニ┼──‐ーrrー‐─┴-ヽ工(_,,ノi ) | .i\ノ   .||┌┐┌┐┌┐||
l二l二l  ̄ ̄ |:|' fノノリ)ハ>l二 ,'"⌒⌒ヽ  ̄ ゙̄||┌┐┌┐┌┐||
l二l二l ── |:|ル(リ゚ -゚ノリ二l二. {  {八从)) ──||┌┐┌┐┌┐||
=====l    (^)V/<X>ヘ.=====.ノ,イ|*゚ヮ゚ノリ     ||============||
___,|======.U'/く/_| ハ.___(w' (う¶() ))====|_______,|
                         し'ノ

115きっと酸っぱい名無しさん:2008/04/12(土) 23:56:17
>>114
説明不足でしたか、すみません。
ありがとうございます。

116きっと酸っぱい名無しさん:2008/04/13(日) 00:17:04
>説明不足でしたか
これは、>略語は〜〜
の文章に対してですね。AAが間違ってるのかと思いました。
>114の一文は、>嫌信者だと思ってた♪
に対してのレスでスミマセン(><) 自分が引用を略してしまいました。

板名で予想してたと物と、中身が違ってビックリって
前回の全板でたくさん経験したものでw

117嫌信者だと思ってた♪:2008/04/13(日) 01:28:49
私が>>114の一文の意味を
「『けんもう』って言われても何の事かわからないから、なるべく言葉の意味も書いてよ。
まあプラカードの文字をいじるんだろうなっていうのはだいたいわかるけど、どういじればいいの?」
みたいなことを言いたいのだと解釈して>>115となったのですが、なるほど、名前欄に対するコメントだったのですね。
これはお恥ずかしい(−−;

私は、宗教とか流行とかそういうのに批判的なニュー速(ニュー速もそういう傾向があるけど、
ニュー速との違いは「宗教や流行等を批判して悦に入る」事にすら批判的)のような板を想像してましたw

118嫌信者だと思ってた♪:2008/04/13(日) 02:08:01
そういえば、さっそく使ってみた↓ら、
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/126/1207045715/212
すぐに改変され↓て、すごいなーと思った今日この頃。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/126/1207045715/215

119きっと酸っぱい名無しさん:2008/04/13(日) 18:16:58
>117
では、お互い様と言うことでw

悦に入りつつも、その事にすら批判的に見てる自分ガイル
っていうのは、なんとなくゆか凛さんっぽいと思いましたw

>118

AAなんて、イージーよ♪ )  /_________ヽ   | lヘ `8ヘ
ー------y-----------‐' ガラッ!!|| _  三 || ̄// ̄ ||   |ノノ )))リ
  /[l》'´  lヘ ヾヘ             ||  lヘ`8ヘ三||, -───-、 |(!゚ ヮ゚ノリ チェキデスカ?
  リノl ノノリ ))〉|          .||lリノ ))lリΞ|| チェキっと ∨|⊂)フ⌒ヽ
  ((冫(l.゚ ヮ゚ノ| リ ,..-─────|l(!゚ ヮ゚ノリ 三|| 調整して ノ |「/jヘ.   ノ
 (⌒(く(つつ __( こうチェキっと || )l水!つ  ||ー-------‐'  |し'   ー'
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|lヘ\.  なぞって ||く/_|〉チェキ!!||__//_|l,. -‐┴───────-、
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ))〉>────| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( チェキっと投下するの♥ )
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|ヮ゚ノ| リ,.、      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー------y----------‐'
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|く!つ[◎;]  /[l》'´  lヘ ヾヘ チェキチェキッ!? /./[l》'´  lヘ ヾヘ\__
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|_|l     || リノl ノノリ ))〉| !!       | |リノl ノノリ ))〉|  | ̄
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|'ノ ズボッ! || ((冫(l.゚ ヮ゚ノ| リ |l      n。。。| |((冫(l.゚ ヮ゚ノ| リつ[◎;]
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^チェーキイー!

120きっと酸っぱい名無しさん:2008/04/25(金) 22:15:25
アニメサロンexの方より参りました

なのはのAAを使って、連Qラシもしくは千株引成隊ラシに使えそうなのをお願いしてもよろしいでしょうか。
http://www.geocities.jp/saimoenanoha/aa.html

参考スレ:【節目の】月末恒例深夜七冠争奪戦スレ:22【春】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1203684101/

121きっと酸っぱい名無しさん:2008/04/25(金) 22:32:21
では連Qでw

lヽ、 ,、,、/l
                      <)' ~´ハハヾ>
                       | イノリノハ)))
        良い子はマネしないで   ノ.人l|゚ -゚ノlハヽ
                      ( (. ノ`大ハ ) )
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄U´ ̄ ̄|
              |  連Qとは?               |
              |                        |
              |  連Q、連キュー 【れんきゅー】 .|
              |                        |
   ヽl   ,、 l/ |  連続でキュー(リクエスト)を   .|
  〃")' ~´ヘヘ)"ヽ lL_. 入れること。              |
  !( ソノ八)ヽ).ソ(● 非常に嫌われる 即虫篭行き。|
    ヾl.^ヮ゚ノ!  ./ ̄                        |
   .⊂^)卯(^つ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ./ソ、j、iヾ/
    .~(ノ!_j~´                  アニメサロンex
  http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1206432082/

122きっと酸っぱい名無しさん:2008/04/25(金) 22:38:58
ありがとうございます
実はフェイトもいるといいなと思ってましたw

123きっと酸っぱい名無しさん:2008/04/25(金) 22:52:18
参加乙です
間に合わなかったけど、千株引成隊も

ヽl ,、   l/                         _                   _
        ,, 〃"ヘヘ` ~`o"ヽ.___                  |千|               __   |千|
 __l\ (( !( (ノ八ヾヽ\ ソ:::::::::::::/                      |株|  __,          |千|   |株|
〈==●)i]ロ[]==○i、゚ヮ ゚ノシ=====o::::/                     |引|  |千|          |株|   |引|
  ̄ ̄レ' ∧,,∧[888888]_/::::::::::::::/                   |成|  |株|          |引|   |成|
.     /ο ・ ) ⊂二)])ゝ:::::::::;ノ              _,∧ ∧(oノヘl ̄   |引|          成i(oノヘ.| ̄
     /   ノ lミliii|i__ヽ> _~~~              (_・ |l/(゚∀゚ )ト.    |成i _,∧.∧(oノヘ|l/(゚∀゚ )|\
    (o_o,イ__ヽ´| `J ノ~⌒)彡  _,∧ ∧(oノヘ.     |\Ю__∧l∧(oノヘ| ̄ (_・ |/(゚∀゚ )トЮ ⊂> |√ヽ
       ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ   (_・ |/(゚∀゚ )\   (, (_・ |/(゚∀゚ ).|\ _   |\Ю ⊂)_|√ヽ~∪ )^)ノ
      / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_    |\Ю ⊂)_ √ヽ |l` |l  |\Ю ⊂)_ |√ヽ  (,  ̄ ~∪ )^)ノ( | ( |(´⌒
      ヽニフ|_|   (_/  ヽノ   (  ̄ ~∪ )^)ノ '~ ~   (  ̄ ~∪ )^)ノ;;  ||` || ( | (|´⌒(´⌒'~ (´
          (_ヽ            ||` || ( | ( |(´⌒(´    ||` || ( | ( | (´⌒(´⌒;;  (´⌒ '~ (´

124きっと酸っぱい名無しさん:2008/05/15(木) 00:11:40
おまけ
サザーランド@コードギアス 反逆のルルーシュR2
                             ∧
                        | |
                         | . |
                          |.|
                           | |
                            |_,|
                          〉‐〈
                            /   ヘ
                        /     ヘ
         ,.-、   r-、_,,..,_     ./_____ ヘ
       〈⊇ `ー'´ (_:__:)    ∠,_____\
      __二二>、 ー┐r‐}      `\___/ ̄´
   / ̄ ̄ ̄\_,Zニ≧干}》ュn‐┐__ |_|_
  ./〃   l冗匸[]エニー'`\ \_/エ}  [rE〕
   \  └┼、__』弖┐___[二} ̄  ̄ ̄.| |
    ``ー〈7、/,,/-匸└r┴r┘      .| |
        |__|__|_,/⌒ヾニ襾`ヽ.      | |
         [__[5}__》 匚}-{凵.匚}      | |
            ())r‐く ()),r‐{.       | |
      ,,rべゝ|V/二〕t{V_,/ニゝ.      |_|
      (三ニ」」iム、_n_〉ムrヘ、_,n〉     .〔_〕

≡ ,.-、   r-、_,,..,_
     =  =  〈⊇ `ー'´ (_:__:)
   三   ____二二>、 ー┐r‐}
  ̄  / ̄ ̄ ̄\___,Zニ≧干}》r‐┐
  = /〃   l冗匸[]エニー'`\ \,/
 三  \  rト┼、__』弖┐___[二}_」/|\
      ``〈匚|_l'´‐‐匸└r┴r‐片7i| |   \_/|\______
  二<コニニ[__[5}ニニニニニニニ[[[ヒニ[| |     |  |    _`,二二ニ>
 三  _     〈__》 匚}-{凵 くゝ、.| |   / ̄\|/´ ̄
      三    ())_r‐i'´   ,()),r‐{ \|/
    ≡ ,,rべゝ|V/二〕 ,,rt{V_,/ニゝ、
 三 ̄  (三ニ」」iム、_n_〉(三ムrヘ、__n〉
 ;;;⌒`)⌒`);;;⌒`)⌒`) ;;;⌒`)
   ;;;⌒`)⌒`)

△
               _,,. -‐ ´ ̄ ̄ ̄`| |
       __,, -‐--‐'´ ̄´            }ニ{   .┌──────────────┐
   _ -‐'´                  | . |  | AAサロン 予選15組 5/17(土) |
´ ̄   ./´ ̄`ヽ                   |.|   |                      |
\    {      }          }   .|  |   | 全板人気トーナメント開催中だ  |
  \       / ─┼─'      /    }ニ{   | 全機、投票所へ向かえ      |
    }    /     ノ-─-、   / /|   _| | .|    http://etc7.2ch.net/vote/ |
    /  /       _,ノ や レ'   し'´ | | .└───────v──────‐┘
  /  /--─,.-、-‐ r-、_,,..,_       _|  |
  {.     〈⊇ `ー'´ (_:__:)-‐  ̄´  ]ニ[ヽp__,.              _δ_
  )   . __二二>、 ー┐r‐}       .|_| ()\            / ⊥ \
 ム,,.-/ ̄ ̄ ̄\_,Zニ≧干}》ュn‐┐__ |_|_   ,)          |____|
   ./〃   l冗匸[]エニー'`\ \_/エ}  [rE〕  ./)            / /  //
    \  └┼、__』弖┐___[二} ̄  ̄ ̄.| |   _| |_/ニつ
     ``ー〈7、/,,/-匸└r┴r┘      .| | ./r/ヾ=/ヽ.        人. /)
         |__|__|_,/⌒ヾニ襾`ヽ.      | | | {i ./`''"i }      ┌(〇)/ヽ
          [__[5}__》 匚}-{凵.匚}      | | li(|/ ゚ -゚ノリ       》う^'「  }
             ())r‐く ()),r‐{.       | |⊂ニィ'^^)>     《 し'Jヽ,ノ
       ,,rべゝ|V/二〕t{V_,/ニゝ.      |_|   /ヽ,ハ、      | ̄ ̄ ̄ ̄|
       (三ニ」」iム、_n_〉ムrヘ、_,n〉     .〔_〕  (/ \)      \__人__/

125きっと酸っぱい名無しさん:2008/05/15(木) 00:15:35
全鯖規制が解けても、AAサロンが規制orz
済みません、どなたか代理投稿してもらえませんか?
ルルーシュのプチAA 3レス分です。
(3レス目は >124に変更です。)

こんなテンプレ見つけたので、使ってみたりw
---------------------------------------
審議の上、代理レスお願いします。
【板名】AAサロン
【スレ名】ぷちキャラAA専用!
【スレのURL】ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1203898062/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
上記の内容でお願いします
----------------(以上)-----------------------

126 ◆DaifUKU8P.:2008/05/15(木) 00:23:24
投稿しましたので、ご確認ください。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1203898062/106-108

……コードギアス、R2からは毎週楽しみに見てます!

127きっと酸っぱい名無しさん:2008/05/16(金) 00:02:15
確認しました!
素早い対応凄い!いつもありが㌧!!

128きっと酸っぱい名無しさん:2009/10/31(土) 21:30:11

i⌒i     /`ー-、                                     /゙) /゙)
( ̄   ̄) ./ 々 〉 _________________________   / / / /
( ̄   ̄)_└ク  / (____________________,,)_(_/ (_/_ __
.  ̄|_|´__〈__,/  /__、 `ヽ     /´    ヽ     /´   r__、   /´ .r__(_,)(_,)´ r__,ヽ
   {ィ|rwniト }   {ni|ト   }_   .{       } _   _{    ィ|irイ   .{   ィ|irwli}_  { ィ|irwnト|
.   ○i、^ヮ^|l、,○ ○、^|l   ヾ)(^,ソ       ヾ_)(丿   ,l|_^,○,,ノ○、l|.^ヮノ!,)○,_l|^ヮ^ノ{○
   U__リ史.リ!_し' U,_ く,,___,(i__,ゝ.{_ヽ、.__〈)___,ノ_} ヽ、l)_,,ノ _U ゝ,_U、,リ史リ゙´ U_,,リ 史リ__U
     ノ 八 ヽ、.   `ソ``^ヾ、   `ソ `^"´ヾ´    /`^" ヾ.    ,ノ´ 八{    / 八ヽ.
   く_,ん_ソ__,>  く_,._,._,,>  く,__,.____,._,,>   く_,.___,._,._,>.  <,__,,んソゝ  .く_,.ん_ソ_,>

129きっと酸っぱい名無しさん:2009/10/31(土) 21:31:14

∽∽ さくっとあるお菓子の禁書目録 ∽∽

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|─┼──┼──┼──┼──┼──┼──|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|          _ぃ、、,.    トリック・オア・トリート.|
|       _ゞ   `ヾ,   ─────y────|
|       Zw'レvィ, ,ゞ      l7        |
|         、゚- ゚ l)ノ`    ./i´|`iヽ.      |
|.        ,i{^Y^0f┐     ( i.△w△)       |
|____└{,人_,}‐┘__ ノリ(|.^ヮノi____|
|         〈_/」 ))    ≡ ⊂唯つ        |
|                ≡ (_j'┘          |
|___________________|
| 今日はハロウィンか。 何か買って帰るか… |
|────────9─r────────ー|
|          _、、ィ,._ ° |お姉ちゃん待って〜|
|.       _ゞ´   ヾ,   └──_,、_ーy────|
|       ,Z ,w'レviゞ       (⌒ ゚w゚) っ     |
|        'ヘ(l ゚ -゚ノ゙      .,ィ7'´ ̄ ヽ っ    |
|.        ,i{^Y^0f┐    'リ{、((ノハヘ.〉       .|
|____└{,人_,}‐┘__ 'ヾ(!´ヮノ'____,|
|         |_,ト、」       ≡.⊂)憂つ      |
|                    ≡   (_jノ        |
| ̄ ̄ ̄ /´ 「`\` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
|   ./   i| |\ \.    /,. -───‐-、  .|
|  /|     :l| \| / ( .ただいま. )  .|
|/  |     i| |.   | |/,ぃ、、,.`ー─y─一'′ |
|    |     :| |.   | |_ゞ   `ヾ,.           |
|    |     i| |.   | |Zw'レvィ, ,ゞ          |
|    | __:| 「:\. | |. 、ー゚ _l)ノ`         ,.. |
|    |   /ヽ\i[|| |⊂ニ{_)トっ        ./, |
|    |  /   \. | |   ト、__}⌒)      // : |
|    |/      \|   |_,ト、)¨┌fi┐.//: : : :.|
|  ./ ガチャ  彡       └ー//: : : : : : |
|∠____________∠∠____|
|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|| おかえり、 とうまー  |                  |
|\______,    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      |
|       _ __   |  オア ・ トリート |        |
|    /´ r__,ヽ \________/       |
|     { ィ|irwnト|         _ぃ、、,          |
|    ○,_l|^ヮ^ノ{○    .,ゞ   `ヾ,   ∧∧∧∧∧
|ト   .U_,,リ 史リ__U   Σ Zレvィ,.  ,ゞ<       >
|タタ   ./ .八ヽ.        ロ゚ ,l)ノ` < 略すな! >
| タタッく__,.ん_ソ_,>      ⊂{_,) ̄|)  <       >
|                    {__,〉    ∨∨∨∨∨
|                   |__|、_〉         |

130きっと酸っぱい名無しさん:2009/10/31(土) 21:31:45

{≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡}
   \               ┃○            /
     ヽ  | _,.    Z、━┏┛ ━━┛ ┃     /
      .| ./´  七_ oノ ┃┃┃ ━┏┛ ┏┛_  |
     .| (__,. (乂 )  ┛┛┛ ━┛   ┛ (丿 ) |
       l.   ┌──┐   .|    ┌─┐           |
      |  |木木|‐三|三l‐ ├─┤人 二}     |
      |  |二二| .二|二  ├─┤干.‐┬'ー   |
      |  |/.」 ヽ.|   l三l  └─┘小 ヽ|/    |
      |  └──┘イ ン テ゛ッ ク ス亠 /」\   .|
      |   がぷっ   ._ぃ、、,..     __,  ___。 __,  |
      |       _ __  _ゞ   `ヾ,.   ナ ッ ノ _,人_ |
       |    /´ .r___ヽZw'レvィ, ,ゞ          |
     .|.   {   ィ|irwi}. 、っ゚;l)ノ○             |
      .|  _,ノ`  l|.⌒(ニ[ ^Y^,}/ / ̄ ̄ ̄ ̄\. |
     /   ゝ__,ノリ.史リ′〈_人,,}  (  と う ま 味 ) !
    /     く_,ノ 八{.  /_,∧_|    \____/  ',
   /     <,__,んソゝ                  ヽ
  {≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡}

131きっと酸っぱい名無しさん:2009/10/31(土) 21:39:08
規制が長引きそうです。
済みません、どなたか代理投稿お願いします。

---------------------------------------
【板名】AAサロン
【スレのURL】ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1203898062/
【名前欄】名無しさん@├\├\廾□`/
128と129               【メール欄】sage
130は、とうま味の解説として、【メール欄】sage*1焼きそば(パン)味
【本文】
>128-130
----------------(以上)-----------------------

132 ◆DaifUKU8P.:2009/10/31(土) 22:20:44
……ご依頼の内容は(略
こういう時、田舎のローカルアプロダは強いですね。
でも規制に引っかかった事があるような気もします。

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1203898062/497-499

133 ◆DaifUKU8P.:2009/10/31(土) 22:21:12
×アプロダ→○プロバイダ

134きっと酸っぱい名無しさん:2009/10/31(土) 23:06:11
        i⌒i     /`ー-、                                /゙) /゙)
     ( ̄   ̄) ./ 々 〉 ___________________   / / / /
    ( ̄   ̄) └ク  / (___________________,)  (_/ (_/
.      ̄|_|~  〈__,/                               (_,)(_,)
     _ _       __        ___       _ __      _ __     _ __
.    , ',___、 ヽ.   /__、 `ヽ    /´    ヽ     /´   r__、  /´ .r___ヽ  /´ r__,ヽ
   {ィ|rwniト }   {ni|ト   }_   .{       } _   _{    ィ|irイ   .{   ィ|irwli}_  { ィ|irwnト|
.   ○i、^ヮ^|l、,○ ○、^|l   ヾ)(^,ソ       ヾ_)(丿   ,l|_^,○,,ノ○、l|.^ヮノ!,)○,_l|^ヮ^ノ{○
   U__リ史.リ!_し' U,_ く,,___,(i__,ゝ.{_ヽ、.__〈)___,ノ_} ヽ、l)_,,ノ _U ゝ,_U、,リ史リ゙´ U_,,リ 史リ__U
     ノ 八 ヽ、.   `ソ``^ヾ、   `ソ `^"´ヾ´    /`^" ヾ.    ,ノ´ 八{    / 八ヽ.
   く_,ん_ソ__,>  く_,._,._,,>  く,__,.____,._,,>   く_,.___,._,._,>.  <,__,,んソゝ  .く_,.ん_ソ_,>

いつもいつも、ありがとうございますぅ!
しかも素早い!

と、代行をしてもらった身で言うのは心苦しいのですが、
ポテチは、名前欄とくっついて見えるので最初の改行を残して欲しかったかも

それはともかく、助かりました。ありが㌧
私の利用しているプロバイダは、利用者が多めで、その分規制も多めですが、
まめに解除手続きをしてくれる人がいるのがありがたいのですぅ
でも、今回は、規制が2重3重に掛かってるみたいであぅあぅ…

135きっと酸っぱい名無しさん:2009/11/08(日) 21:45:15
  ∽∽ もやっとある連想の禁書目録 ∽∽
||§| ヒロインの                      |§||
||§|                          |§||
||§|             (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
||§|_ _⌒) ____(      _ __  純白シスター
||※'´   ,ノ.ヽ━━━(    || /´ r__,ヽ      .)
|( n,r//Vヽ_ノ ̄´ |/ (    ||.{ ィ|irwnト| ,:'"゙':,  )
| `| i//从从|  (^'┐(   ○、,l| ゚ヮ゚ノi{ヾニフ  )
| .ノ人(|^ヮ゚ノj_ / ̄o○   U_,,リ 史リ__{つ    )
|((´ゝと}氷{つ´     (     / 八ヽ.      )
| ` f</,_|,ゝ`     (.    く_,.ん_ソ_,>    .)
|    し'ノ         (,__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、___)
||@,【アニメ】 ̄( ̄第 ̄1 ̄問 ̄) ̄【ぷち】,@||
||§|  ̄ ̄ ̄   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´    ̄ ̄ |§||
||§| ヒロインの一人が白い服を着ています |§||
||§| ヒロインの一人がロリキャラです        |§||
||§| ヒロインの                      |§||
||§|             (⌒⌒⌒ ͋͋͋͋͋͋͋͟小萌せ ⌒⌒⌒)
||§|_ _⌒) ____(         打ち止めちゃん
||※'´   ,ノ.ヽ─━━(      (⌒        __)
|( n,r//Vヽ_ノ ̄´ |/ (     .' ⌒`ヽ    , '´  )
| `| i//从从|  (^'┐(.    イ i.レノノ゙i}_,E) {iノハヘ)
| .ノ人(|^ヮ゚ノj_ / ̄o○   .ソj(l >ヮノ'/:} .リ ゚ヮ゚)
|((´ゝと}氷{つ´     (     /`⌒)'´:::::ノ  (,}ぅ)
| ` f</,_|,ゝ`     (     ん、_,,ゝ)、;;{     ,ゞ)
|    し'ノ       .(,__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、___)
||@,【アニメ】 ̄( ̄第 ̄1 ̄問 ̄) ̄【ぷち】,@||
||§|  ̄ ̄ ̄   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´    ̄ ̄ |§||
||§| ヒロインの一人が白い服を着ています |§||
||§| ヒロインの一人がロリキャラです        |§||
||§| ヒロインの一人の必殺技が砲撃です   |§||
||§| ヒロインの       (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
||§|_ _⌒) ____(.      _ 超電磁砲┃┃┃  ,,
||※'´   ,ノ.ヽ──━(   .'´   `ヽ. 〈    ┣━  ━┓  ━ ┃
|( n,r//Vヽ_ノ ̄´ |/ (   |. トレノノノ}  〉_,   ┃ )  ━┛   ━┛          ` 、
| `| i//从从|  (^'┐(  イ州(l、゚-ノ て,-、/^   .)                        \
| .ノ人(|^ヮ゚ノj,. / ̄o○   _/{ ̄{]'づ (‐‐‐−−÷÷÷≠≒≠≒≠≒≠≒≠≒≠≒ ・)
|((´ゝと}氷{つ´     (  └'く/_l,|  Y^ ト、_   .)                     /
| ` f</,_|,ゝ`     (⌒ヽ、/_/|_」  ′ノ      ) _ _,,.,、_、.,、__、,、,、_、;、_,,.,_,,.,、_:;.,、 '′
|    し'ノ       .(  ⌒ヽ、     `~~~'''""'''"~``゙~`゙`゙`~'''"¨゙'"~~゙;;:'".;'゛
|__________(,__,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、___)
|                なのはなの!      |
|           (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)         |
|  はずれぇ ( <\  _ ,ィ/>  )  ピコーン! |
| 人  _⌒)(. , -≧'´  `ミ‐、  .)        |
| (__,)´  _ノ`(.((´ /{ 〈ノノハ))》`)) .) \ _ / !
|( n,r//Vヽ.(. ` |/`(リ ゚ヮ゚ノ! ''′ ) ー (m) ―
| `| i//从从l(.   ⊂lヌ7_卵,{7⊃  .)  / {ミ} \.l
| .ノ人|;´-`ノ(    ./。,,}。}。ヽ、  ○o。     |
|((´,ゝと}氷lぅ(.   `~てソ'ヒ')~´   .)  (゚д゚)  .|
| ` f</,_|,ゝ `ー〜ー〜ー〜ー〜ー'´   (┘)、  |
|    し'ノ                      > >  |

136きっと酸っぱい名無しさん:2009/11/08(日) 21:46:11
高町なのは@魔法少女リリカルなのはA's
−バリアジャケット(セイクリッドモード)−

.   <\  _ ,ィ/>
    , -≧'´  `ミ‐、
  ((´ /{ 〈ノノハ))》`))
    ` |/`(リ ゚ヮ゚ノ! ''′
     ⊂lヌ7_卵,{7⊃
      /。,,}。}。ヽ、
     `~てソ'ヒ')~´

.   <\  _ ,ィ/>
    , -≧'´  `ミ‐、
  ((´ /{ 〈ノノハ))》`))
    ` |/`(リ ゚ヮ゚ノ! ''′
.       ,lヌ7_卵_{マ、
      うク'。,,}。}。ヾう
.      `~てソヒ^)~´

.            , -‐vl
.   <\  _ ,ィ( (●┘
    , -≧'´   `ミ/)ニフ
  ((´ /{ 〈ノノハ))》¨[{}コ
    ` |/`(リ ゚ヮ゚ノ! '´||
.       ,lヌ7_卵,{7つ||
.     とァ',。,,}。}。ヽ、||
     `~てソ'ヒ')~´ {}

,. ‐-、_,
.   <\  _ ,ィ/>( (●、/
    , -≧'´  `ミ‐、 <)>
  ((´ /{ 〈ノノハ))》`))〃
    ` |/`(リ ゚ヮ゚ノ! '´./
     ⊂lヌ7_卵,{7つ′
 ≪\、/。,,}。}。ヽ/'≫
    ≪≧てソ'ヒ')≦≫

━━

137きっと酸っぱい名無しさん:2009/11/08(日) 21:47:40
規制が解除されそうに無いのです。

【板名】AAサロン
【メール欄】sage
【本文】
>135-136

138 ◆DaifUKU8P.:2009/11/08(日) 23:42:02
ご依頼の内容は(略
規制は解除されたと聞いたのですけど、一部は継続なのでしょうか。
今度は改行に気をつけて……って、60行ギリギリなのですね。

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1203898062/501-502

139きっと酸っぱい名無しさん:2009/11/09(月) 00:20:16
いつもいつもありが㌧と、ミサカはミサカはイヤッホォォォしてみるぅ

(⌒   ィャッホォォオオォオゥ!!
    .' ⌒`ヽ +
.   イ i.レノノ゙i}_,iE) *。゚
.  ソj0’ヮ’)'/},
   /`⌒)'´:::::ノ
   ん、_,,ゝ)、;;{

いわゆる大規模規制の分は解除されたのですが、複数規制なので;
>60行ギリギリ
毎回、60行に収めるのに苦労しますw

140きっと酸っぱい名無しさん:2009/11/15(日) 19:17:09

∽∽ ふかふかとある純白の禁書目録 ∽∽

|   純白シスター                    |
|        ↓         (    丿         |
|      _ __         (    '  丿      |
|    /´ r__,ヽ       , ,'"`,~、';、 )         |
|     { ィ|irwnト|    .;'"  ' ,` ,. ';,         |
|.   ○,_l|^ヮ^ノ{○   ;''_'_`____;,       .|
|    U_,,リ 史リ__U.  \____/_     |
|     / 八ヽ.      \__/ .|\.    |
|.    く_,.ん_ソ_,>     └─┘          .|
|                     純白ご飯 |
| 純白ナース                   純白メイド|
|     \|                  |/       |
|.       ̄   , -―- 、   ,ィ^i^i^ト、 ̄      |
|        /゙⌒`ヾ、_>   /シ'"⌒ヾi、 (     . |
|       イノハNト i   レ' ィノノハNト  ノ   |
|.         i、゚ヮ^|l)i |  |i(l|^ヮ^ノi ( ̄)コ  |
|. 。-lニヱ[H⊂Ii´ (ヘ从  从/リ}ー}リつ ̄ ̄   |
|o°         {|___,〉、)    ゙く{__,}〉         |
|         (_ノJ       .(_ノ_)           |
|                                |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒Y⌒ヽ.` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| * °`   (  とうま .}  *            |
|    .o   `   \   _,ノ′       * 、  |
|     ゚  _ _ .)'"´  ゜  _ぃ、、,.   .      |
|     。  @))r__,ヽ. °  _ゞ   `ヾ,.    °|
|   *゚    { ィ|irwnト|    Zw'レvィ, ,ゞ   。   .|
|   ゚   丿 ,l| ゚ヮ゚ノi{   。  、゚- ゚_l)ノ`     |
| o.  / /(_,)、‐(_)|   。 /〉!∞,{i、       |
|    (  //`く(@))  o  ヒ} _〉〈,|ソ    ゚ `  |
| * ヽ./'′  く/ ∨    └l | |′  、    |
| 。   くんんんんん〉   ` 。.  |__|_|     。 |
|   o       _                      |
|     * 。 .  |\__ 純白の花嫁          |
|` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄| ̄|  -‐ ○
|_____________________,|  |  // !
「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|~ ̄ ̄   |
|______________     |      |
|        /,| /   '//  __||._   .|      |
|  /    / |'         /__、  .ヽ |Zzz …  |
|     __  |   /,   {ni|ト   } |      |
|/,    ノ㌻ .|  /     、‐|l   ヽ. |      |
|  /⌒ヾ` ̄ ̄ ̄`ヽ.  ノ'〜vrwrrヘ!___ |
| ̄ ̄``| |        l ̄ ̄`ソ    ヾ´     |  |
|      | |       |    く,_   _,,>    .|  |
|      | |       |    ` ̄´      |  | ← 純白布団
|     .∪_____,ノ              |  |
|__________________________|_|

141きっと酸っぱい名無しさん:2009/11/15(日) 19:18:00
まだ規制です…

【板名】AAサロン
【メール欄】sage
【本文】
>140

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板