したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XYZ

81きっと酸っぱい名無しさん:2006/12/24(日) 14:47:42
ニーピンたんGJ!!
字のズレ直しとか、面倒くさいのですよねぇ
全然いいと思いますよ〜
改変としては、文句無し。

あえて弄るのなら、モリリーたんは背が低いので、そこら辺かな

(~ヽ            γ~)
     |ヽJ       .あ     し' |
     |  (~ヽ     .け  γ~)  |
   (~ヽー|ヽJ     ま   し' |ーγ~)
   |ヽJ  |  |   お .し   .|  |  し' |
   |  |  |―|   め .て   |―|  |  |
  ミリ(,,゚Д゚)彡  で    ミ(゚Д゚,,)ノ彡             ∧∧
  ミUミソ彡ミつ   と    (/ミソ彡ミU彡     ∧_∧    (,,゚Д゚)
   》======《   う      》======《   / ・∀・ヽ    ⊂  ⊃
   |_|_|_|_|_|_|_|         |_|_|_|_|_|_|_|    |∪    ∪   〜|  |
     U~U            U~U.      し――-J    し`J

私家版ギコぐるみ事典 > 門松【かどまつ】
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/5381/p000107.html

元は、このギコぐるみだと思うのですが、ギコならこの等身でも違和感無いのですけど、
モリリーたんなら、足はあえて出さない方が等身を誤魔化せて好みかもしれません
(本当は、そういうアンバランスさを楽しむのも改変の面白さなんですけどねw)
ついでに、手もだら〜んと下におろしてみました。
あと、ふさふさ増量w

(~ヽ                       γ~)
      |ヽJ             あ       し' |
      |  (~ヽ       お  け    γ~) |
    (~ヽー|ヽJ    ご   め  ま     し' |ーγ~)
    |ヽJ | |    ざ  で.  し     |_ |  し' |
    | ∧|__∧-|     い   .と  て    |∧l__∧ |
   ミ/ ・∀・ヾ彡,   ま  う       ミ/・∀・ `彡
   ミ∪ミソ彡ミ∪彡  す          ミ(/ミソ彡ミ∪彡
    》======《.                》======《
    |_|_|_|_|_|_|_|                 |_|_|_|_|_|_|_|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板