したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XYZ

93きっと酸っぱい名無しさん:2007/01/18(木) 00:47:45
これでいけるかな、かな?

石に力「劯」=劯 (&は半角)

== 8< ( 切り取り ) ==========
主催者さん、参加者の皆さんお疲れさまでした。
AAやコメントで楽しませていただき、ありがとうございます。

>60 >63 >87を投稿しました。
投票してくれた人、気に留めてくれた人ありがとうございます。
普段、名無しでAAを書いています。
               ___
            _||(└)|_       始め、給食を書こうとしたのですが
            || ロロロ.|         美味しそうに書けなかったので、
            {〕i[二二二]      代わりに、七不思議を10個ほど考えて、
            |__,|劯 劯リ|      その中から何とか形になった二つと、
 rn─┬──┐_r─川ト-^イ从
   ̄`(ソ::ロ:::ロj::::|ロ:jV:::ロ:::ロヾソ      「あきらめたら そこで試合終了だよ」
      ̄ ̄ ̄ ̄)¬f|:;;;:ロ:;;:ロ:)─r┐     と自分に言い聞かせる意味で、
         _ノ´ノノ|::|::| ̄|||::ロ::|ヲ    即興で安西先生を作りました。
          ´´  ji;;|;;|二||| ̄ ̄     作ってから既出の安西先生と見比べて
 ピッカピカの、    ( \/´\         へこんだり、盛り上がったりでした。
      ○年生♪  |   .|\  ヽ
               |  |  .〉  〉              , ─(::':)−y'\‐、
  +         _|__|_〃へ/          / , === 、  ̄´ .ヽ.
   γi⌒iヽ.      |:::ロ:::|::|:::〈〉〉             / ヽ二二ノ ,. ィi7ァ、 \
  ⊂∞ニニ⊃ +  |:::ロ:::|::|〈〉/           ー───‐ ` ̄ ̄´‐一'
  _(0’ヮ’)     |:::ロ:::|::|〉/               | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
  匠c')__:ロぅ +   |:::ロ:::|;;|′                | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
     (_ノ_)      (⌒ _)                   |_|            |_|

>60 校舎が巨大ロボット
ゴツゴツしたロボットを書こうとして、思いつくままに文字を置いていったら
体育館のおじさんが出来てしまって、「こんなん出来ました。」状態に。
そのおじさんを、気にいってもらえた人がいて、うれしいです。
コメントを見ると、楽しく落書き感覚で作ったのを評価して貰えたような気がします。
面白いですね。ありがとうございました。

>87 音楽室の肖像画
七不思議その2です。
音楽室の肖像画って、なぜか怖いのですよね。
小さい頃、サンダーバードの人形も一寸不気味だったので、くっつけてみました。
タイトルは、巨大ロボットと同一人物と分からないようにシンプルにしました。

,. -────────────−- 、
       ( 楽しい大会ありがとうございました。 )
   γi⌒iヽ. >----------------------------‐'
  ⊂∞ニニ⊃ ))
  _( 0 - -)  ペコリ
  匠[( JJ
    (_),)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板