したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

XYZ

104元モリリーの中の人@おさかな板:2007/12/23(日) 15:37:56
いつもお世話になっています。てゆーか、直前のお願いも私?
またまたご多忙な所を申し訳ないのですが、またもやお願いに参上しました。

モリリーの紋付袴姿、もしくは着物姿のAAを作成して頂きたいのです。
贅沢を言わせて頂くと、座っている姿で挨拶している様な感じで。(無理でしたら立ち姿で結構です)

∧_∧
  / ・∀・ヽ   ←この程度の雰囲気でいいです。お辞儀とかは必要ありません。
  | つ旦と)   
  と__)_)

深夜7冠の介錯AAを参考に、自作しようと思ったのですが、どうしても駄目でした。
着流し風のはちょっと望んでいる雰囲気と違うかなー と思って・・・

本当にいつも申し訳無いのですが、お正月用に使おうとおもっておりますので、急かしてしまって申し訳ないのですが
12/31頃までに(年またいでもいいです)作成して頂けると助かります。
何卒宜しくお願い申し上げます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板